• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

гугл адс был норм в 2021-2022 когда можно было лить крипту сейчас кому нахуй он нужен 😂
Я подумывал научиться увеличивать трафик, очевидно, с помощью рекламы Google. Я уже потратился на хостинги, клоакер и аккаунты. Этот комментарий обескураживает. Кто-нибудь еще придерживается такого мнения? Является ли Google ненадежным сейчас, когда дело касается криптотрафика?

Я не русскоязычный, это был просто перевод.

Привет всем парни, подскажите может кто то сталкивался
1)Поставил каб ADS Google
2)Прогрел его , все с кабом норм
3)Начал крутить на мой ленд , клики пошли , все с кабом норм
4)Файл +ev серт (проблем никогда не было )

И вот суть проблемы , крутит все круто, вижу что проходят кло
Но почему то нету успеха, не одной скачки, по ощущением что теневой бан , как с этим справиться , может кто подскажет, за совет буду признателен
За дельный совет который поможет готов заплатить)

Но почему то нету успеха, не одной скачки, по ощущением что теневой бан , как с этим справиться , может кто подскажет, за совет буду признателен
Глянь по каким ключам тебе даёт клики. Я думаю, что у тебя проблема с заголовками и ключами

посмотри еще вкладку where show ads, норм ли в выдачу поиска идут объявления

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Готов стать рабом на месяц, за актуальную инфу и рабочие кейсы.

Отпишите по контактам, если ищите "воркера".

Я заебался смотреть тухлые мануалы, база знаний жёсткая у меня.

Ищу человека, кому нужны руки и он готов обучить, всё прозрачно, сразу договоримся, что мне требуются актуальные знания, я заплачу за это своим временем и пренесу тебе деньги.

Пишите

вопрос по гуглу ) может кто сможет подсказать... Почему рк начинает лить, а через 3-5 дней становиться все меньше и меньше кликов и так до 0. При этом CTR в начале в среднем 12-15%. Проблема как в макс кликов так и CPC. Конверсии не используются.

вопрос по гуглу ) может кто сможет подсказать... Почему рк начинает лить, а через 3-5 дней становиться все меньше и меньше кликов и так до 0. При этом CTR в начале в среднем 12-15%. Проблема как в макс кликов так и CPC. Конверсии не используются.
такая же история, я думаю фризит
А если еще после начинаешь менять в кабе что то вылазит вериф, бывало такое?

такая же история, я думаю фризит
А если еще после начинаешь менять в кабе что то вылазит вериф, бывало такое?
акк уже верифнутый

Всем привет, есть кто может подсказать нынешний способ обхода бана рекламной кампании по причине подозрительных платежей, либо анпейдов. Заранее благодарен.
(может в написании апилок ссылаться на что-то, после чего разбан высокий)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет , такой вопрос , как мне ограницить трафик с мобильных устройств ? или вообще исключить его

Подскажите пжл
Белый оффер продвинуть через гугл ADS требуется по DE,NL,UK .
Но нету юрлица в тех странах для прохождение модерации
Реально ли отрисовать доки фирмы для прохождения модерации ?
Если да , к кому посоветуйте обратится на форуме
Заранее благодарен за дельные советы !

Всем привет, есть кто может подсказать нынешний способ обхода бана рекламной кампании по причине подозрительных платежей, либо анпейдов. Заранее благодарен.
(может в написании апилок ссылаться на что-то, после чего разбан высокий)
Писать апилки (chatgpt). Если % разбанов низкий или прилетают слишком часто повторные - попробуй поменять метод оплаты. Если это vcc, попробуй сменить бин

Привет, интересует по белому настройка как бы от А до Я. К примеру дано: услуги по аренде авто, есть сайт с каталогом авто. Цель: больше заявок для аренды.
Что по твоему мнению нужно в начале? Я имею ввиду, нужно ли ставить tag manager и все такое. Каков был бы твой план действий? Спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх