• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Покупаю логи , как правило там привязан ба . Начинаю скручивать , через какое то время ба умирает . Имею очень много валидных карт, но не знаю как их правильно привязать , чаще всего после привязки просят верифицировать ее , карта уходит на отп . Как это обходить , куда лучше всего ее привязывать , чтобы аккаунт продолжал жить . За ранее спасибо кто поможет с этим вопросом

Покупаю логи , как правило там привязан ба . Начинаю скручивать , через какое то время ба умирает . Имею очень много валидных карт, но не знаю как их правильно привязать , чаще всего после привязки просят верифицировать ее , карта уходит на отп . Как это обходить , куда лучше всего ее привязывать , чтобы аккаунт продолжал жить . За ранее спасибо кто поможет с этим вопросом
Попробуй карту привязать в мерчант центре гугла ,а потом уже подтянуть ее в кабинете гугл адс

н
у и сам вериф поидее тоже обходится через панель разраба

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток.
Как и ранее мы будем рады помочь каждому кто в этом заинтересован.
Задавайте вопросы по Google ADS, темной и белой тематики.
Если мы не сможем ответить, уверен тут найдется много знатоков!)
Hi we are interested in google ads for blackhat project but we can't bypass google because the project is cloned from another legit application like anydesk for example ! can u help

последнюю неделю картон вообще не вяжется. гугл все кидает на вериф. менял антидетект браузеры, Ip на мобильные. результат - большой хер. у всех так? может кто-ниб посоветует что-нибудь? картон только уходит в никуда.

Сори что не совсем по теме, подскажите пожалуйста, сейчас по кукам или как то вообще в google mail можно попасть? Я имею в виду про логи со стиллера например итд.Спасибо.

всем привет! есть ли смысл фармить юсу акки? либо лучше европу брать? по юсе часто бан за платежку, лимиты в 10$
Пройти модерации без пп - ОЧЕНЬ маловероятно.
Есть ли смысл фармить юсу?
- Да, конечно. Если готов проходить обязательную предавторизацию в 50$ или же знаешь как её обходить

Пройти модерации без пп - ОЧЕНЬ маловероятно.
Есть ли смысл фармить юсу?
- Да, конечно. Если готов проходить обязательную предавторизацию в 50$ или же знаешь как её обходить
ну я карж лью) если там нет 50$ то по сути и карта сама не интересна)

ну я карж лью) если там нет 50$ то по сути и карта сама не интересна)
Ну все тогда, для разнообразия можешь еу поделать.
Но поверь, очень редко будут запуски без бана за пп

Ну все тогда, для разнообразия можешь еу поделать.
Но поверь, очень редко будут запуски без бана за пп
спасибо за ответ) ну пускать получается, значит в правильном направлении иду)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх