Привет, посоветуй адекватную клоаку не по оверпрайсу под гугл адс
Молодчина, так держать!спасибо за ответ) ну пускать получается, значит в правильном направлении иду)
https://palladium.expert/ нормальная кло за 50$Привет, посоветуй адекватную клоаку не по оверпрайсу под гугл адс
да взял её спасибо! многие друзья советуют еёhttps://palladium.expert/ нормальная кло за 50$
Ну вот прям очень много факторов почему у тебя нету инсталов, честно.подскажите пожалуйста,по кло много переходов,но инсталлов нет. время прибывания на сайте после каждого клика 0 сек. меня скликивают?
может есть какие то самые популярные?)Ну вот прям очень много факторов почему у тебя нету инсталов, честно.
Это сейчас в порядке вещей.у всех сейчас лимиты в 10$ дневные?))
значит разгонять буду ) спасибо)Это сейчас в порядке вещей.
Верно, он спадает через несколько дней обычно, но и на объеме аккаунтов не особо заметен.значит разгонять буду ) спасибо)
Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефитьеще вопросизвиняюсь если они глупые,но инетерсно) если верифать сразу акки отрисованными доками,трастовость акка возрастает? или это все миф?)
ну у меня есть шаблоны,думал взять принтер с фотобумагой и самому делать,на объеме будет лучше думаю)Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефить
Тогда конечно, если сам можешь делать, то лучше делать, тем более на объеме. По фарму разные мнения есть.ну у меня есть шаблоны,думал взять принтер с фотобумагой и самому делать,на объеме будет лучше думаю)

видимо только мне это надо, либо только я не умею еще хорошо литьНеужели больше нету желающих задать какой либо вопрос?
Всем все понятно? Все льют без лимитов и вообще билы получают по 350![]()

Неужели больше нету желающих задать какой либо вопрос?
Всем все понятно? Все льют без лимитов и вообще билы получают по 350![]()
тем кто не льет криптугугл адс был норм в 2021-2022 когда можно было лить крипту сейчас кому нахуй он нужен![]()