Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока еще не убил)Информация лежит на поверхности, но после новых обновлений.
Гугл практически убил эту тему
Пока еще не убил)Информация лежит на поверхности, но после новых обновлений.
а можно видос докинуть пожалуйстаЧерез ф12
Тебе люциус уже ответил, но чтоб понтянее было могу видос докинуть
так же интресно видоса можно видос докинуть пожалуйста
Добрый,почему реклама может перестать крутить? Cитуация,крутило рекламу все хорошо,после изменения ставки перестала,подождал неделю,нечего не изменилось,вернул назад ставку анлим все равно не крутит(уже 3 недели трафа нет). Пробовал стопнуть и снова запустить,но не помогло,баланс есть,ак не в бане,белую рекламу тоже не крутить,то есть не одна кампании на аке не крутит,но про этом ак живой,подскажите что нужно сделать чтоб ак снова работал,заранее спасибо
Как получить максимальный Billing в Google ADS ? или хотя бы биллинг 50$ ?
Подскажите пожалуйста
писал,и через акаунт,и просто на письмо в почте отвечал,без изменений
из 5 аков,на одном точно такая проблема будет,лично у меня
Да нужно просто массово делать и дальше пускать,проблемы будут всегда с какой то частью аккаунтов .
Как вариант эту компанию на паузу поставить и дублировать ее ,попробовать новую запустить ,но возможен бан вообще
Привет, есть вопрос по тому как быстро создавать лендинги под белый пролив?
Если можно, то чуть более развернутый ответ исходя из опыта. Я умею пользоваться поиском и узучил материалы на форумах/клирнете по этому вопросу.
Интересен именно личный опыт.
Информация лежит на поверхности, но после новых обновлений.
Ну с Google ADS тоже можно давать траф на ютуб.
По моим наблюдениям, можешь делать лендос, с него переводить траф на тг, ленд будет выступать своего рода проклой.
Так у тебя будет меньше гемора с вопросом линки тг.
Далее разберешься с видео, которое можешь пропихнуть в ютуб.
Сделал канал, залил видос, залил гугл адс на видос этот.
Все
На ленде сделай воронку там и норм все будет.
Успехов в работе!

Оно работает.
Суть в трекере.
Возьмешь заезженный - фризить будет или обходы сыпать
Как сделать подмену что при переходе по поисковой рекламе оригинала редиректило на фиш домен .?
так же интресно видос
Searching for video - and publish it with link on your prelending or landing.how to run YouTube ads scam ..?
Можно конечно, но это будет сказываться на многих вещах.Можно ли заливать Канаду, если гео аккаунта не Канада?
можно спокойно хоть на весь мирМожно ли заливать Канаду, если гео аккаунта не Канада?
шанс есть ,просто оно того не стоит -уходит больше времени чем лог сливает в итоге .И не все логи подходят для того чтоб пролить с них ..Все переходят на саморегиВсем привет ,как сейчас заливают гугл адс ,с логов я слышал уже не получается и нужно фармить аккаунты(первобиллы) ,правда ли это и есть ли ещё шансы заливать с логов?

Купи готовые прогретые аккаунты, и запускайся спокойно.Всем привет ,как сейчас заливают гугл адс ,с логов я слышал уже не получается и нужно фармить аккаунты(первобиллы) ,правда ли это и есть ли ещё шансы заливать с логов?
в каком смысле откуда берутсяПривет , подскажи пожалуйста, откуда берутся iban ? Чтобы его получить нужен ба с онлайн доступом ?
Любой акк ,запускаешь с ноги ,пишешь апиляцию,разбанивает ,опять запускаешь ,банит -пишешь апиляцию .Так пока не запустится ,так тоже делают .Еще вопрос интересует, не совсем конкретный и больше общий. Как правильно и лучше всего наработать свою схему создания и в последующем фарма аккаунта?
1.Как создавать(в плане расходников) лучше всего.
2. К чему уделять больше внимания при создании акка и его фарме(куков и самого Google Ads).
Есть люди которые пишут, что любой аккаунт можно запустить с ноги, очень интересно узнать как можно приблизится к такому, ведь на это влияют действия в самом рк.