• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Всех приветствую. Работаю с акками еу (тир1) В какой-то момент, перестает гаситься биллинг ( нет денег на карте, либо просто деклайн). Вяжу новую цц, все нормально привязывается, при попытке погасить долг или оплатить биллинг блокирую запросы для обхода 3дс. Раньше была ошибка 4, а теперь на выходе получаю ошибку [OR_PMCR_42]. Т.е по сути просит принять код для верифа карты. Подскажите, как с этим бороться, может кто-то знает обход. Скрин ошибки ниже
1747029868450.png

Всех приветствую. Работаю с акками еу (тир1) В какой-то момент, перестает гаситься биллинг ( нет денег на карте, либо просто деклайн). Вяжу новую цц, все нормально привязывается, при попытке погасить долг или оплатить биллинг блокирую запросы для обхода 3дс. Раньше была ошибка 4, а теперь на выходе получаю ошибку [OR_PMCR_42]. Т.е по сути просит принять код для верифа карты. Подскажите, как с этим бороться, может кто-то знает обход. Скрин ошибки ниже
Посмотреть вложение 106952
а когда кидаешь на миник, идет запрос или нет?

а когда кидаешь на миник, идет запрос или нет?
Я не кидаю на миник, потому что я не могу его принять, так как лью не за свои. Но если нажать на ссылку в ошибке, то пойдет запрос на миник, да

Я не кидаю на миник, потому что я не могу его принять, так как лью не за свои. Но если нажать на ссылку в ошибке, то пойдет запрос на миник, да
у меня похожее, только в добавок еще и миник не идет, просто ошибка о не доступности миника

а тебе б я посоветовал, поставить карту в запасную и просто дождаться следующего дня. Гугл сам спишет без 3дс

Можно ли использовать гугл таг для оптимизации РК на сайте фиша? Например поставить его на странице ввода сс или на странице спасибо (если она есть). Не будет ли т.о. палится сам фиш? Ведь гугл думает что реклама идет на вайт.
не стоит использовать вообще.

а тебе б я посоветовал, поставить карту в запасную и просто дождаться следующего дня. Гугл сам спишет без 3дс
Для того чтоб поставить ее запасной надо, чтоб с нее была произведена оплата, хотя бы самая минимальная. Но ошибка 42 не дает мне этого сделать. Если есть варианты как сделать карту альтернативной без списаний, был бы рад услышать.

генерит быстро одностраничник https://v0.dev
3 часа с ним голову морочил, даже пополнил, в итоге он не может снегерировать и сохранить фотографии в архив для локальной выгрузки.

как на дрейнер лить?
можешь через спам тематических каналов в разных соц сетях типа дискорда, телеграма, твитера. Можешь находить людей и под предлогом заранее придуманной истории заводить их в ручную, этот способ получше т.к. ты сам выбираешь кого будешь заводить и всё зависит от тебя. Лучше придумать собственный способ и место откуда будешь брать трафик. Можешь совмещать виды скама как делал мой знакомый, он заводил китайцев на панель по кс2 и затем переводил на дрейнер ранее втеревшись в доверие, таким образом он забирал их инвентари и крипту.

Доброго времени суток! Хотелось бы начать обучаться работе с Google Ads, как white так и black. И, честно говоря, не имею ни малейшего понятия, с чего собственно начать. Нужно начать с выбора конкретной сферы (black/white) или с чего-то другого?

Доброго времени суток! Хотелось бы начать обучаться работе с Google Ads, как white так и black. И, честно говоря, не имею ни малейшего понятия, с чего собственно начать. Нужно начать с выбора конкретной сферы (black/white) или с чего-то другого?
С ютуба начни. Очень много уроков там. Но если ты до этого не додумался, тебе вообще не стоит этим всем заниматься. Вот серьезно. Читаешь и в легком шоке пребываешь. На что люди рассчитывают? Что им сейчас разложат по полочкам от а до я? С какой такой радости, если вы (в данном случае конкретно ты) не удосужились прочитать и изучить материалы, которых тонны в интернете. Наитупейший вопрос - начать с белого или черного. Как ты запустишь к проливу фишинг, стиллер. Если ты не умеешь запускать даже белое?

С ютуба начни. Очень много уроков там. Но если ты до этого не додумался, тебе вообще не стоит этим всем заниматься. Вот серьезно. Читаешь и в легком шоке пребываешь. На что люди рассчитывают? Что им сейчас разложат по полочкам от а до я? С какой такой радости, если вы (в данном случае конкретно ты) не удосужились прочитать и изучить материалы, которых тонны в интернете. Наитупейший вопрос - начать с белого или черного. Как ты запустишь к проливу фишинг, стиллер. Если ты не умеешь запускать даже белое?
В целом не могу не согласиться.

надеяться что добрый трафер доведёт за ручку

Пиши в ЛС, у меня есть аккаунты прогретые
Братан, аккуратнее с таким. Только зарегался, уже предлагаешь акки. Не любят такое, на кидалово похоже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх