• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как узнать грязную ли крипту мне прислали?

AML проверка , как вариант, есть официальные боты и сервисы AML на это. Главное на дрейнер не попади ;)

А бесплатные, вообще, бывают?
Или только в мышеловках?
Если криптой занимаешься,то полезно и сервис прикупить. Там все по пунктикам,заодно и стата(будет чем аргументировать аппоненту)

amlbot com
На сайте рекламируют, что первая проверка бесплатно, а на деле сразу требуют баланс пополнить
UPD: в телеграме дают 1 проверку

Последнее редактирование:
Risk: 37.2% это сносный процент?

смотря для какой биржи или обменника.
по стандарту что выше 25% да может быть грязь, пиши в ЛС если есть вопросы, помогу.

Грязной крипты нет, есть пи..сы которые сделали надстройку в виде aml и пытаются загнать людей в стойло, вынося вердикты какая у тебя крипта.

Грязной крипты нет, есть пи..сы которые сделали надстройку в виде aml и пытаются загнать людей в стойло, вынося вердикты какая у тебя крипта.

Это все идет из США. Они хотят контролировать все.

ага и почему то только с коинбейса выходят битки с амл 0
можно посмотреть на примере биржи векса)

ага и почему то только с коинбейса выходят битки с амл 0
можно посмотреть на примере биржи векса)
Потому что коинбейс это полностью контролируемая пендосовскими погонами конторка, все просто как два пальца

Потому что коинбейс это полностью контролируемая пендосовскими погонами конторка, все просто как два пальца
ну я про это и говорю)
Обычно блочат выше 65% aml.
до 25 низкий риск
25-75 средний
75 и выше высокий
вопросы могут возникнут и в среднем, особенно если фактор санкции или рансом
ну а про высокий и так понятно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
создай для себя привычку,весь btc прогонять через монеро и не раз,а про всякие шлачные usdt я вообще молчу,их и брать не стоит порядочным людям.

создай для себя привычку,весь btc прогонять через монеро и не раз,а про всякие шлачные usdt я вообще молчу,их и брать не стоит порядочным людям.
Я так и хотел сделать. Обменять BTC на XMR. Погонять монеро между своими кошельками немного и затем вывести XMR через KYC обменник себе на карту. Вопрос в том, где доверенный non-KYC BTC-XMR обменник найти. Может кто-то пользовался unstoppableswap.net? Какие о нём отзывы?

Я так и хотел сделать. Обменять BTC на XMR. Погонять монеро между своими кошельками немного и затем вывести XMR через KYC обменник себе на карту. Вопрос в том, где доверенный non-KYC BTC-XMR обменник найти. Может кто-то пользовался unstoppableswap.net? Какие о нём отзывы?
Обменник найти здесь на форуме.
или просто почистить бтц, а дальше на бестчендже в любой обменке, или вывести с сервиса сразу в Монеро.
посчитай что тебе выгоднее, думаю, более дешевый вариант через бестчендж

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх