Раздел "Фишинг и мошенничество"

Надо?

[SorryForOfftop]
ammok
ИМХО люди которые кидают людей просто не могут/не умеют зарабатывать деньги чесным путем.
Кидать людей и разводить по СИ - это разные вещи.
[/SorryForOfftop]

Полность поддерживаю создание данного раздела. Опыт, я думаю, никому не помешает.
На счёт того, что "могут взять за жопу": а за что? если тут будет излогаться информация на счёт "как это было и с кем", то эта инфа только поможет не попасться на точно такой же крючок. Тут не "брать за жопу" надо, а развивать как можно больше разговоров на эту тему. Еще раз повторюсь, что всеми руками только За.

оффтоп:
, как про синий цветок прочитал, так чуть с кресла не упал от хохота :D. Помнится мне такая же фигня когда-то приходила...

Обязательно надо, Winux. Хотя в Сети и так можно найти немного инфу об этом деле, да и основные методы атаки известны, но такой раздел определённо нужен.

Безусловно раздел нужен,хотя бы потому чтобы показать новичкам те способы которыми их могут обмануть.
С одной стороны мы правы то что предотвращаем обман,с другой стороны фишеры...они тоже люди и это их работа...не подумайте что я на их стороне я просто излогаю то что думаю.
По идеи смысл этой темы должен показать людям всячиские способы обмана в сети и это правильно.

Самый простейший обман,не сочтите за реал,просто вымышленный пример:
Онлайн игра - офигенный перс предлогает за WM продать офигенное оружие,ну и как следствие доверчивые newbie ведутся...хотя по идеи тут даже СИ нету,просто мания...ну или незнаю как по другому назвать...азарт,мания величия :D
Короче..пиплы семь раз подумайте и один раз сделайте,лучше спросить у кого нить как поступить,хотя бы сдесь спросите а потом уже решайте.

Не судите серьёзно я просто написал так как я думаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх