• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы покупаете свои BTC?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
необходимо самостоятельно заниматься реализацией всей цепочки от отмыва до обнала криптовалюты.
Как ты себе это представляешь? Я вот привык разрывать в кэш. Самому практически нереально это сделать без увеличения рисков.

В обменке покупаешь ХМR, дальше в другой обменке за них BTC. Это анонимость
Анонимность, это когда ты btc не покупаешь, а получаешь от кого-то не отдавая валюту взамен)
Элементарно за услугу, или товар (или выкуп)

Это как?
Это когда тебе заплатили грязной криптой, ты ее отдал людям, они ее вывели в рубли. Потом завели на другую биржу рубли и купили там чистую крипту. Затем отправили тебе. Ты ее продал за доллары. Это самый лучший "миксер", потому что это не миксер, это вообще другая крипта.

Это когда тебе заплатили грязной криптой, ты ее отдал людям, они ее вывели в рубли
Это уже вероятность спалить как минимум лицо

Это уже вероятность спалить как минимум лицо
Какое лицо?))

Какое лицо?))
А как ты грязные битки в наличные рубли выводить будешь ни с кем лично не встречаясь?

Самое главное криптобота в телеге не юзай. А то мне буквально 30 минут назад заморозили сделку (выводил бабки с гаранта XSS)
Криптобот в телеге?)) По-моему это самое последнее куда можно вывести btc.

А как ты грязные битки в наличные рубли выводить будешь ни с кем лично не встречаясь?
Как то это происходит, учитывая что меня нет в РФ. В доллары аналогично, никто никого не видит.

Как то это происходит, учитывая что меня нет в РФ. В доллары аналогично, никто никого не видит.
А как ты получаешь наличный кэш без своего участия?

А как ты получаешь наличный кэш без своего участия?
Камера хранения, закладки, тьма вариантов. Зависит от суммы.

Камера хранения, закладки, тьма вариантов. Зависит от суммы.
Мне кажется ты фильмов пересмотрел про шпионов)
Наличный кэш в камерах хранения при продаже btc...... можно скорее потерять btc с такими условиями

Мне кажется ты фильмов пересмотрел про шпионов)
Наличный кэш в камерах хранения при продаже btc...... можно скорее потерять btc с такими условиями
Чувак, у меня другое гео и тут иначе всё устроено, чем у тебя. Ты спросил, я ответил. Не нравится мой подход -- делай сам как знаешь.

Чувак, у меня другое гео и тут иначе всё устроено, чем у тебя
Я в РФ не был никогда в жизни) Так что про ГЕО не стоит, ты же не знаешь откуда я)
А вот с выводом btc в кэш я сталкиваюсь регулярно уже лет 7 и знаю о чём говорю.
Я по делу спрашивал у тебя как проходит сделка без личных встреч, а ты мне теорию рассказываешь)

Анонимность, это когда ты btc не покупаешь, а получаешь от кого-то не отдавая валюту взамен)
Элементарно за услугу, или товар (или выкуп)
Ты действительно считаешь, что это повышает анонимность, когда кому-то извесно, что такой-то кошелек принадлежит человеку с ником таким то на форуме таком, который продает то -то?
С вытекающими сопутстсвующими - где-то ж этот товар взялся, там засвечивались контрагенты-поставщики, либо при его производстве светились другие данные.

Я в РФ не был никогда в жизни) Так что про ГЕО не стоит, ты же не знаешь откуда я)
А вот с выводом btc в кэш я сталкиваюсь регулярно уже лет 7 и знаю о чём говорю.
Я по делу спрашивал у тебя как проходит сделка без личных встреч, а ты мне теорию рассказываешь)
Ну, окей, я в US, и у нас тут вот так (если нет желания встречаться лицом к лицу). Последние 10 лет никаких проблем не вызывало.

С вытекающими сопутстсвующими - где-то ж этот товар взялся, там засвечивались контрагенты-поставщики, либо при его производстве светились другие данные.
Я тебя умоляю))
Пример: нарисовался тип изниоткуда, как мы с тобой, чисто профиль на форуме и никакой инфы.
Нашел тему покупателя на форуме, продал ему корпу за биток, ему оплатили. Всё. Какие концы, чтобы найти продавца? На данном этапе никаких, это факт.
Ну, окей, я в US, и у нас тут вот так (если нет желания встречаться лицом к лицу). Последние 10 лет никаких проблем не вызывало.
Я с таким не сталкивался, сосед)

Я с таким не сталкивался, сосед)
У тебя видимо параллельная Америка (как в сериале Fringe))) Окей, как по твоему делать правильно?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх