• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы покупаете свои BTC?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не, я про проверку на АМЛ риски, какой процент и по каким параметрам к локу привели?
Они сами этого не объяснили, я через амл бота глянул, мой процент был - 24% (то есть всё гуд), но походу тут на выводе стоит миксер т.к мой партнёр по сделке закидывал монету цельно, а приход был в одном блоке с нескольких адресов. Скорее всего, они пополнения миксом блочат.

Они сами этого не объяснили, я через амл бота глянул, мой процент был - 24% (то есть всё гуд), но походу тут на выводе стоит миксер т.к мой партнёр по сделке закидывал монету цельно, а приход был в одном блоке с нескольких адресов. Скорее всего, они пополнения миксом блочат.
бот тебе постатейно должен был показать, миксер или еще чего

бот тебе постатейно должен был показать, миксер или еще чего
Я бесплатный чек заюзал, там только процент выдало
1688731688375.png

Низкий AML не гарантирует чистоту криптовалюты, поскольку есть возможность, что человек, покупавший крипту, мог заниматься чем-то незаконным и его крипту не успели пометить. Криптовалюта могла быть переведена на биржу и далее передана по цепочке, исходный источник которой, в первое время, мог показаться чистым при анализе. Не стоит доверять биткоин миксерам и нальщикам с форумов, необходимо самостоятельно заниматься реализацией всей цепочки от отмыва до обнала криптовалюты. В даркнете стоит быть осторожным и не доверять свою безопасность другим лицам.

BitPay или Electrum. Это кошелек
падажжи, bitpay - это же помойная онлайн платёжка, которая требует регистрацию, кус, и не даёт платить напрямую на адрес кошелька, а вместо этого выдаёт ссылку на свой сайт, и таким образом палит айпи адрес.

Обычный кошелек, с обычным адресом, на который ты получаешь мани, а затем отправляешь.

Ты говоришь о дополнительных функциях, предназначенных для бизнеса

только не забудь оттуда дернуть сс если есть и продать с профиля со своим айклауд привязкой и включи геопозицию во всех браузерах
Не правильно, балда! Сначала же нужно эти СС добавить в свой личный аккаунт на телефоне, и скупить какие-нибудь кредиты в своих приложениям с верифицированными профилями, а потом уже продавать!

Как вы покупаете свои BTC?

Для "особых" целей и задач их лучше самому намайнить, чем покупать.

You can use changenow crypto exchange but I Have heard reports that , they also ask for id vertification when the amount is high
Ты прав . но если вы обменяете менее 500 долларов США, он не будет запрашивать у вас KYC. 500 или выше 500 он попросит у вас kyc

Ты прав . но если вы обменяете менее 500 долларов США, он не будет запрашивать у вас KYC. 500 или выше 500 он попросит у вас kyc
Кто он
У каждой обменки свои правила.
Может и миллион поменять безо всяких KYC

На кивас или карту себе кидаю потом через bestchange на бтк , самое простое )
кхе кхе, а потом наверное с этого btc кошелька покупаешь мат для работы и переводишь всем подряд деньги ? =)
обменники же не собирают вообще всю аналитику о своих клиентах и не передают ее бинансу (читай всем биржам через которые они и проводят обмены), а последние никогда ментам ничего не расскажут? =)

кхе кхе, а потом наверное с этого btc кошелька покупаешь мат для работы и переводишь всем подряд деньги ? =)
обменники же не собирают вообще всю аналитику о своих клиентах и не передают ее бинансу (читай всем биржам через которые они и проводят обмены), а последние никогда ментам ничего не расскажут? =)
ну так киви или карта не на мое имя

Тогда расскажи как ты делаешь , кхе кхе

А деньги на киви и карту не на твое имя ты пополняешь откуда собственно говоря ?=)
Банкомат

I buy BTC from the community that loves BTC in my country and I am storing BTC at blockchain.com

and I am storing BTC at blockchain.com
Это не самый удачный вариант доверять свои средства непонятно кому. Или даже понятно кому, но левой организации

Blockchain. com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране.
Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада

Такие случаи были и раньше.
Кроме того, все твои движения средств запросто могут запросить любые правоохранительные органы любых стран. Включая IP, мыло и так далее ))

Давно битки не покупаю а только продаю))) а очень давным давно покупал через Севу - курс у него даже лучше был (как сейчас не знаю) чем у официальных обменников с бестченджа

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх