• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Meduza Stealer = Aurora Stealer ???

Даже если это Аврора дев, они никогда этого не признают.
Этот топик и был создан с целью обратить на это внимание, возможно кто-то заметил еще какие-то зацепки и неувязки, и напишет об этом здесь.
Аврора это рипак, и если тут докажут, что медуза = аврора, то и медуза отлетит в блек. Так что заинтересованным, особено тем, кого кинула аврора, следует внимательно присмотреться к медузе.
Совпадений действительно очень много.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот надкнулся на такую статейку
Уффф, давно я такого экспертного анализа не видел... Мне кажется, нам стоит вот эту цитату добавить в золотой фонд местных мемов:
Now as I said, I don't understand anything from this code. So ChatGPT will help me a lot.

Уффф, давно я такого экспертного анализа не видел... Мне кажется, нам стоит вот эту цитату добавить в золотой фонд местных мемов:
Не удивлюсь, если это сама медуза запостила этот "анализ", что бы отвести от себя подозрения.

День добрый, в отчёте ресёрчер разбирает бинарь панели, а не стиллера (на самом деле стиллера тоже, но чуть дальше). В билде стиллера никаких SQLite и ничего лишнего нет. Вся отладочная информация в панели представляет из себя данные макросов библиотеки Spdlog, которую мы используем для улучшения UX (можно выставить лог левел на дебаг и отправлять логи разработчику).

Если вам интересно, с радостью предоставим исходники на анализ, объяснять что-то человеку который считает себя правым всегда и везде бессмысленено, но любому человеку с репутацией реверсера или из команды форума с радостью предоставим исходный код для анализа. Также можеи предоставить хеши всех транзакций пользователей и беседу, если есть желание побеседовать с пользовталеями.

и
Код:
/EMITPOGOPHASEINFO

На будущее

Сообщения в коммерческой теме Meduza потерли. Но информация для размышлений интересная.

Все началось с вот этого обзора:

В теме продавца я приложил несколько скриншотов, продублированных из ссылки выше, и задал ему вопросы, прикладываю их еще раз.
Продавец ответил, что как хочет, так и называет файлы проекта. Но каждый разработчик знает, что файлы проекта обычно называют согласно их содержимому. Это уже подозрительно, наряду с остальными строками и отладочной информацией.

Мое предположение по поводу этой ситуации. Всем известно, что Аврора скамнулась и после этого сразу же развалилась.
И тут интересный вопрос, а куда же делись кодеры, которые писали Аврору ? Испарились ? Думаю, что один или несколько кодеров, имевших доступ к сорцам из распавшейся Авроры сейчас являются разработчиками Meduza.
Meduza в качестве оправдания приводит аргумент - "Aurora была написана на Go, а наш проект написан на С++". Возможно сейчас в проекте помимо старого штата появились другие сотрудники и сорцы были переделаны на более удобный для всех кодеров язык. Где-то файлы и названия поменяли, а где-то забыли. А когда это раскрылось, появилось оправдание "я как хочу файлы проекта так и называю, хоть AuroraStealer.cpp, хоть RedLine.cpp".
Так же стоит обратить внимание на то, что Meduza появилась не сразу после развала Aurora, прошел месяц-два, этого достаточно, что бы переделать сорцы, а так же оттянуть время, что бы не выходить на рынок сразу.

Если Meduza действительно связан с Aurora, на этот случай следует обратить внимание. Скам на $50к происходит не каждый день. Возможно ответственные за этот скам вернулись сейчас к нам под новым именем.

Тегну админа, модераторов admin, Quake3, Pernat1y, IIIIXX
И пару экспертов DildoFagins, waahoo
Допустим он тестил на рдп щас билды (Если это оффициальный скрин от них)
Обратите внимание на разрешение экрана, на реальном пк и рдп покажет одинаково)) 2560х1080

Почему никто не говорит что Eternity = WhiteSnake, это же настолько очевидно, или на шарпо софты уже неинтересны никому?
даже если так ничего плохого нету в этом. Не скам и это главное

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
этого я думаю достаточно!!
Никто не будет искать ютуб акк чтобы глянуть твоё видео, залей на vimeo

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх