• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

++ Citrix RCE + SONICWALL + FORTIGATE ++ 50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED ++ BULK SALE of AIR

У меня к r1z претензий нет. Блеки были выплачены, он внес большой деп. Негативных отзывов в темах сервиса всего пару за длительное время. Если кто-то покупает, а потом еще и положительные отзывы оставляет, это его право, значит людей все устраивает. Моя миссия на этом выполнена.

pepel, я не против обсудить все, что угодно. Именно поэтому этот топ все еще существует. Но вот специальную едкую антирекламу сервису r1z делать не нужно. Прошу обойтись без черного пиара и прочих маркетологических приколов. Прошу не переходить черту между нормальным общением и специальным затравливанием, у нас тут не цирковая арена. Иначе просто отправлю в бан ваш акк.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он опять пожаловался? Только честно
Тут нет никакой антирекламы и маркетологических приколов. Называя говно говном сложно как-либо соврать. И это всё объективная оценка, без домыслов.

Он опять пожаловался? Только честно
Тут нет никакой антирекламы и маркетологических приколов. Называя говно говном сложно как-либо соврать. И это всё объективная оценка, без домыслов.
Вот если бы ты написал bulk shit, это была бы критика и оценочное суждение за которое не подтянешь, но ты написал scam а это не критика это обвинение(предъява).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего ты прав, со стороны виднее. Попытаюсь быть сдержаннее.

pepel, вы опять поправили заголовок. Я прошу во второй раз - перестаньте хейтить селлера. Не нравятся его цены - откройте свой сервис с более низкой ценой. Считаете, что продает воздух? Выложите тот же материал бесплатно для людей, люди отблагодарят, я скажу спасибо. Вы купили, остались недовольны? Откройте арбитраж. Короче, доступны все "здоровые" опции решить вопрос. Но вместо этого вы просто апаете эту тему в Болталке и меняете заголовок. У нас Прямой эфир с Малаховым или что?
r1z же может создать такую же тему с травлей вас. А потом тут же подтянутся остальные. Вашу тему я не удалил, не смогу удалить и другие. В итоге, мы создадим опасный прецедент, где без блека можно будет любого "убить".
Хейт селлеров запрещен.
Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх