• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

++ Citrix RCE + SONICWALL + FORTIGATE ++ 50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED ++ BULK SALE of AIR

pepel

Сасай-Кудасай
Забанен
Реакции
295
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
r1z (дабы узрел)
Тема обсуждение про /threads/75660/ - ++ SONICWALL + FORTIGATE ++ 50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED ++ BULK SALE !

Предполагается, что вам дадут 50 доступов к компаниям, судя по описанию.
На деле, вам дадут уязвимые хосты, к очень старому экспу Sonicwall (shellshock) и "последнему" фортигейту (CVE-2022-40684). В комплекте к ним, вам дадут пизды эксплойты из паблика, которые могут там отработать. От соника там какое-то древнее говно с реверс-шеллом, а фортик от Chocapikk, в котором надо ссш-ключи добавлять.

Касательно доступов, там почти нигде нет сеток. Камеры, сушилки, мелиорация, какая-то залупа. Как обычно из паблика, вы вкурсе.
Тем не менее, 5к$ за 50 (!) "потенциально" уязвимых хостов, будь добр на кассу. Будут ли там компании, как указано в топике - нет, не будут. Максимум сеть шавух в Пакистане

Хз, как на потоке ведет себя соник с шелшоком (там ведь нужен хендлер), но фортик вы будете дрочить руками каждый хост.
Не огорчайтесь, он скинет вам мануал (/threads/74467/) и ебитесь как хотите.
Компенсация умерших хостов будет, тут он молодец. только нахуй оно вам такое надо за 5к$ с гарантией доступа к КОМПАНИЯМ?

ps: изначально я отписал в его теме, но по правилам я не могу этого делать, и сообщения снесли. Он очень сильно исходит на говно при критике. не суть, просто заметка.

ВЫВОД: не покупайте это дерьмо

Администрации разбирать каждую такую шляпу влом и не доказуемо, я понимаю. Но тут же явное введение в заблуждение (он пиздит изначально что доступы к корпам). Это котируется вообще?

UPD: как заметил HostBost, статья /threads/72561/ ("Как правильно покупать доступы") очень кстати, советую ознакомиться (она коротенькая)

Отдельный абзац уделю так называемым "пакам доступов". В большинстве случаев за редким исключением это мусор, физически проверить те же 500 доступов просто нереально и недобросовестные селлеры делают акцент именно на это
Покупать паки я не советую, просто задайте себе вопрос: зачем продавать огромное количество доступов дешевле, если можно продать их по отдельности, или вообще сделать самому? (А с учётом спроса они быстро продадутся)
В 95% случаев это обычное кидалово, которое закончится разборками в арбитраже и тратой Вашего времени, которое, я уверен, Вы предпочли бы инвестировать во что-то более дельное

UPD2: /threads/81225/ - about r1z again, huh

Последнее редактирование:
Приятно видеть, что кто-то старается остановить барыжничество мусором. К сожалению, количество таких предложений со временем будет только увеличиваться, поскольку пентестеры-рансомварщики в своем большинстве являются необразованными людьми, работающими по шаблону и напрямую зависят от доступов, не умея их добывать в приемлемых объемах самим.

alphamale, я рад, что ты меня понимаешь. Я давно переживаю за это, но пекусь не конкретно за рансом, а за рынок.

На вливаниях рансома, в него (рынок) входят сомнительные "эксперты" (ебланы в большинстве своём), которые поднимают такие цены, что просто ебануться (просто мысль "за что ты просишь столько денях???").
Из мира кодинга мысли:
Т.к. на качество всем пох, абы результат был. Результат будет, но фейлы вам не покажут при закрытом коде, ебан#е вы "хакиры") И процент фейлов по вине кодера, будет более чем в половину профита. Ты этого не увидишь, потому что птушник. Иди на басе пиши теперь.

alphamale, я рад, что ты меня понимаешь. Я давно переживаю за это, но пекусь не конкретно за рансом, а за рынок.

На вливаниях рансома, в него (рынок) входят сомнительные "эксперты" (ебланы в большинстве своём), которые поднимают такие цены, что просто ебануться (просто мысль "за что ты просишь столько денях???").
Из мира кодинга мысли:
Идиотов, которые тратят деньги на мусор, не так жалко, как приходящих на форум новичков, которые, вопреки обилию средств, забивают болт на образование. Они не задумываются о последствиях работы в нашей сфере, не следят за актуальной повесткой и, спустя время, по глупости попадают в руки сотрудников правоохранительных органов, подставляя своих коллег. Я уверен, что на большинство здешних вымогателей где-то лежит подробное досье и ожидает своего часа.

Тут, извини, не соглашусь.
Защищать новичков, конечно, хорошо. Но зачем? Они прекрасно понимают куда идут, и зачем они сюда идут, и чем это грозит. Но, насмотревшись Mr.Robot или the Matrix (это в моё время меня триггернуло), идут за романтикой.
На деле, тут нет хакиров взламывающих Пентагоны, тут просто скиды, продающие мануалы, иногда натыкающиеся на профитные корпы... Есть люди щарящие, но и они никогда, тыкнув пальцем в цель, не скажут - я её возьму.
В общем, нет тут ничего искусного. Но юнца привлекает романтика неизведанного, особенно, если это не очень легально. Через пол года отпустит и надоест. Пойдет Реакт свой ебан#й изучит и на фронт)

Ну это так, лирика. Не в этой теме обсуждать

на большинство здешних вымогателей где-то лежит подробное досье и ожидает своего часа.
"Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда. " ))

статья "Как правильно покупать доступы" /threads/72561/ еще долго будет актуальна, вот бы еще 2 часть вышла

Тут, извини, не соглашусь.
Защищать новичков, конечно, хорошо. Но зачем? Они прекрасно понимают куда идут, и зачем они сюда идут, и чем это грозит. Но, насмотревшись Mr.Robot или the Matrix (это в моё время меня триггернуло), идут за романтикой.
На деле, тут нет хакиров взламывающих Пентагоны, тут просто скиды, продающие мануалы, иногда натыкающиеся на профитные корпы... Есть люди щарящие, но и они никогда, тыкнув пальцем в цель, не скажут - я её возьму.
В общем, нет тут ничего искусного. Но юнца привлекает романтика неизведанного, особенно, если это не очень легально. Через пол года отпустит и надоест. Пойдет Реакт свой ебан#й изучит и на фронт)

Ну это так, лирика. Не в этой теме обсуждать
Сочувствую им как обычным людям, мне жалко всех . В жизни бывает разное, иногда работа здесь - это вынужденная необходимость, и никакой романтики тут нет. Мне очень удивительно, что r1z до сих пор не был забанен, потому что он является кидалой. У моего партнера был неудачный опыт взаимодействия с ним, во всех темах r1z продаёт воздух с многократно завышенной ценой.

Бро, дискуссия про новичков и их путь, она сама по себе довольно философская, тут правда у всех своя. И последствия свои.
То, что у него берут и это постоянно сходит с рук - тут его заслуга, он очень умело лавирует на этой грани "где честно - а где уже наебалово". И, когда его уже ловят за руку, очень охотно возмещает. И это хитро, ибо будут ещё на его счету те, кто не задаст вопросов. Селяви

Я ждал давно такой темы. Но предполагал, что она будет против хитрого и изворотливого барыги под ником marmalade, но оказывается, тут есть негодяй ещё покруче :D

Мармелад подустал как-то, очень редко апается, нигде не светит своими речами. Перекуп и х#й с ним. Услугу оказывает, все довольны, чего уж. Топиков с гипер-мега-эксплойтами не создаёт, и на том спасибо.
А тут прям откровенная тварь, говно за порох выдаёт, и хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Румын по-ходу 😆

Мармелад подустал как-то, очень редко апается, нигде не светит своими речами. Топиков с гипер-мега-эксплойтами не создаёт, и на том спасибо
Это просто потому что ему со старта тормоза прописали. А так подожди, ещё ядом в этот топик прийдёт брызгать Да и отжил он уже своё. На гнилой кобыле не уехать ни далеко, ни долго.А вообще, почему не выдавать таким статус "БАРЫГА"? Чтобы все видели и относились соответственно. Или надо ждать обязательно пока кто-то тему создаст отдельную?

дранкен мастер это ты?))
Если я скажу да... то могут злые забанить, а если... нет..., то сочтут за пиздабола. Шо то - х#йня, шо эта - х#йня.
Думаю как тебе ответить... Я так скажу: это уже всего лишь только тень от drunken master`a :D

pepel красавчик! Давно ожидал, чтобы кто-то написал правду о r1z Если бы новорег написал бы его сообщение затерли бы, а тут честно глядя человек описал факты, браво маэстро! Побольше таких людей на форуме а не пришедших только чтобы заработать денег и обворовать других людей продав им шлак

pepel красавчик! Давно ожидал, чтобы кто-то написал правду о r1z Если бы новорег написал бы его сообщение затерли бы, а тут честно глядя человек описал факты, браво маэстро! Побольше таких людей на форуме а не пришедших только чтобы заработать денег и обворовать других людей продав им шлак
это не первая тема. /threads/81225/

"50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED - $5k" similar to "Click Link above to claim your prize of $1000000"
I think you fell for the scam and now feel like stupid :t

А чего бесплатно не выложил, pepel? пока не расшарил для народа, выглядит как травля конкурента
наскань и выложи, убей барыгу

А что там выкладывать? Я выше уже сказал, он продаёт набор айпишников (50шт.) и к ним даёт паблик экспы с мануалом от другого человека, как пользоваться эксплойтом. Он не даёт доступы, а только уязвимые хосты и эксп. Я выложу список своих ипов, он насканит новые. Какая разница? И я не задаюсь тут вопросом, продаёт ли он в несколько рук один и тот же хост, это другое и доказать сложно.

И он не представляет мне никакой конкуренции, я простой кодер. Меня бесят такие ублюдки, только и всего

I think you fell for the scam and now feel like stupid
I am not a buyer. I was approached by one of his clients for advice on his product. This topic is for people who can fall into such a trap

я покупал у него вот именно эту хуету. все правда, все как пепел описал. возможно, даже хуже.

что я думаю по этому поводу? нужно запретить продажу воздуха. ну или говна.

аргумент "если люди платят, то ок" я раньше принимал и даже поддерживал, но теперь я поменял свое мнение, так как успел прикупить у разных персонажей вагон и маленькую тележку говна и пижженого софта.

скажем: Нет Говну!

Premium , напиши блек, "он не дал доступ к компаниям". И всё, стой на своём, по факту. Я хз почему его жалеют, сука

PS: И да, ребята, я не пытаюсь кого-то с кем-то стравливать, как и мстить условному ризу мне незачто. Я даже считал его положительным героем, ещё с момента рамсов риз и мармелад. И, если бы ко мне не обратился челик, и показал ту хуиту за 5к$, я бы и не ныл тут. Просто вы поймите суть - он продаёт 50 узявимых хостов за 5к$? Сидят челики в соседних темах, продают АД за 200-500$, а тут просто уязвимые хосты, и без малейшего понятия что там в периметре. Вы ебанулись покупать такое? Я тебе за такую же сумму напишу систему, которая по кд сканит инет и ебет всё что видит. А тут всего лишь айпишники. Просто, ебан#й стыд за вас, ребята (я про тех кто купил)

UPD: Не, вы если терпеливые, то и хорошо, платите дальше. Я уже заебался за правду тащить. Может и на бастера зря гнал, а он это раньше понял. Да не, бред какой-то...

фишка в том, что он продает доступы не к корпам, а к вна-ам. т.е. с тех точки зрения, все вроде ок. но в реальности это, конечно, наебалово чистой воды.

хотя в заглавии топика он, действительно, пишет о COMPANIES ACCESSES GUARANTEED. т.е. мы можем полагать, что покупаем доступы к корпам через фортинет.

но продает-то он сплойт (с гита) + список айпишек.

В принципе, описание вводит в заблуждение покупателя (т.е. не совсем ясно что ты покупаешь). Ну и описание не соответствует реальному товару.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх