Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
r1z (дабы узрел)
Тема обсуждение про /threads/75660/ - ++ SONICWALL + FORTIGATE ++ 50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED ++ BULK SALE !
Предполагается, что вам дадут 50 доступов к компаниям, судя по описанию.
На деле, вам дадут уязвимые хосты, к очень старому экспу Sonicwall (shellshock) и "последнему" фортигейту (CVE-2022-40684). В комплекте к ним, вам дадутпизды эксплойты из паблика, которые могут там отработать. От соника там какое-то древнее говно с реверс-шеллом, а фортик от Chocapikk, в котором надо ссш-ключи добавлять.
Касательно доступов, там почти нигде нет сеток. Камеры, сушилки, мелиорация, какая-то залупа. Как обычно из паблика, вы вкурсе.
Тем не менее, 5к$ за 50 (!) "потенциально" уязвимых хостов, будь добр на кассу. Будут ли там компании, как указано в топике - нет, не будут. Максимум сеть шавух в Пакистане
Хз, как на потоке ведет себя соник с шелшоком (там ведь нужен хендлер), но фортик вы будете дрочить руками каждый хост.
Не огорчайтесь, он скинет вам мануал (/threads/74467/) и ебитесь как хотите.
Компенсация умерших хостов будет, тут он молодец. только нахуй оно вам такое надо за 5к$ с гарантией доступа к КОМПАНИЯМ?
ps: изначально я отписал в его теме, но по правилам я не могу этого делать, и сообщения снесли. Он очень сильно исходит на говно при критике. не суть, просто заметка.
ВЫВОД: не покупайте это дерьмо
Администрации разбирать каждую такую шляпу влом и не доказуемо, я понимаю. Но тут же явное введение в заблуждение (он пиздит изначально что доступы к корпам). Это котируется вообще?
UPD: как заметил HostBost, статья /threads/72561/ ("Как правильно покупать доступы") очень кстати, советую ознакомиться (она коротенькая)
UPD2: /threads/81225/ - about r1z again, huh
Тема обсуждение про /threads/75660/ - ++ SONICWALL + FORTIGATE ++ 50 COMPANIES ACCESSES GUARANTEED ++ BULK SALE !
Предполагается, что вам дадут 50 доступов к компаниям, судя по описанию.
На деле, вам дадут уязвимые хосты, к очень старому экспу Sonicwall (shellshock) и "последнему" фортигейту (CVE-2022-40684). В комплекте к ним, вам дадут
Касательно доступов, там почти нигде нет сеток. Камеры, сушилки, мелиорация, какая-то залупа. Как обычно из паблика, вы вкурсе.
Тем не менее, 5к$ за 50 (!) "потенциально" уязвимых хостов, будь добр на кассу. Будут ли там компании, как указано в топике - нет, не будут. Максимум сеть шавух в Пакистане
Хз, как на потоке ведет себя соник с шелшоком (там ведь нужен хендлер), но фортик вы будете дрочить руками каждый хост.
Не огорчайтесь, он скинет вам мануал (/threads/74467/) и ебитесь как хотите.
Компенсация умерших хостов будет, тут он молодец. только нахуй оно вам такое надо за 5к$ с гарантией доступа к КОМПАНИЯМ?
ps: изначально я отписал в его теме, но по правилам я не могу этого делать, и сообщения снесли. Он очень сильно исходит на говно при критике. не суть, просто заметка.
ВЫВОД: не покупайте это дерьмо
Администрации разбирать каждую такую шляпу влом и не доказуемо, я понимаю. Но тут же явное введение в заблуждение (он пиздит изначально что доступы к корпам). Это котируется вообще?
UPD: как заметил HostBost, статья /threads/72561/ ("Как правильно покупать доступы") очень кстати, советую ознакомиться (она коротенькая)
Отдельный абзац уделю так называемым "пакам доступов". В большинстве случаев за редким исключением это мусор, физически проверить те же 500 доступов просто нереально и недобросовестные селлеры делают акцент именно на это
Покупать паки я не советую, просто задайте себе вопрос: зачем продавать огромное количество доступов дешевле, если можно продать их по отдельности, или вообще сделать самому? (А с учётом спроса они быстро продадутся)
В 95% случаев это обычное кидалово, которое закончится разборками в арбитраже и тратой Вашего времени, которое, я уверен, Вы предпочли бы инвестировать во что-то более дельное
UPD2: /threads/81225/ - about r1z again, huh
Последнее редактирование: