Блек I N T I G A M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу выполнить решение арбитража, оно не обсуждается. Это общественный публичный арбитраж, а не просто мое частное мнение, высказанное, например, в переписке с вами в ЛС.

Почему цифра не была понижена, I N T I G A M, вы по логу не были против этой цифры. Разговора об этом не было. Т.е. я сделал вывод, что с ценой вы были согласны.
IMG_0900.jpeg

Вот так вот admin пошли человеку навстречу, в итоге такие сообщения…

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 60224
Вот так вот admin пошли человеку навстречу, в итоге такие сообщения…
admin данный человек конкретно пытается сейчас ухудшить данный арбитраж, лишь бы я улетел в блок)) Но точное время оговорено не было. Я свое слово держу и скину средства до 23:50 сегодняшнего дня.

admin
Прошу заблокировать ответчика в связи с нарушением договора
Его слова были что как только сделка закроется он закроет вопрос

admin данный человек конкретно пытается сейчас ухудшить данный арбитраж, лишь бы я улетел в блок)) Но точное время оговорено не было. Я свое слово держу и скину средства до 23:50 сегодняшнего дня.
Вы сообщили что оплатите в мою сторону 70$ как только сделка у вас закроется
Она закрылась в 10 часов утра

IMG_0902.jpeg

«Жди сиди молча малой»
Еще пару дней назад были слезы что подожди до вторника умоляю

Деньги не вернул после закрытия сделки - блокировка
Как вернёт - двойной депозит , как в правилах и указано

Последнее редактирование модератором:
Вы сообщили что оплатите в мою сторону 70$ как только сделка у вас закроется
Она закрылась в 10 часов утра
но я не указывал точное время) у меня может нет возможности перевести сейчач, т.к бабки автоматом отпускаются на тот кошелек который указывается на начальном этапе сделки

admin Я изменил свое решение по поводу данного арбитража в виду некомпетентности истца. Я считаю, что администратор слишком предвзято отнесся к данному арбитражу по всем параметрам, свое решение я могу обьяснить. Во первых, как я писал выше- было конкретное навязывание услуги со стороны истца, + очень завышен прайс на услугу и скорее всего она данную услугу тупо запосредила( на скринах это отчетливо видно) Также, со слов админа "Ответчик был согласен на такой прайс" - неверное суждение, на скринах четко видно, как я возмущаюсь и де факто не соглашаюсь на то, что оплачу ИМЕННО эту сумму, а лишь написал, что по получении выплат оплачу работу. С решением не согласен полностью, свою вину я отрицаю. Выражаю протест в сторону данного арбитража. Прошу либо рассмотреть решение, все таки я не первую неделю на форуме и это мой первый арбитраж + удачная сделка в гаранте, где была залита немаленькая сумма указывает на то, что я профессионален и компетентен в своей работе, со стороны истца этого не наблюдает никто, но почему то забанить хотят меня, это как понимать? Принципиально не буду выплачивать истцу, потому что не вижу своей вины, вижу лишь то, что воспользовались моими ошибками, но никто не пошел мне навстречу.
Если мой протест будет пропущен мимо ушей- можете смело меня банить.

Принципиально не буду выплачивать истцу, потому что не вижу своей вины, вижу лишь то, что воспользовались моими ошибками, но никто не пошел мне навстречу.
Тебе дали время до вторника
Ты сейчас отказываешься выплачивать ? Хорошо
admin блокируйте , в тг в блеках продублируют блокировку.
Администратор чата блек сообщил что если не рассчитается человек, будет дублировать блек и бан по чатам
Хорошего вам дня.

где была залита немаленькая сумма указывает на то, что я профессионален и компетентен в своей работе, со
У меня тоже сделка) и на 5 раз больше суммы что у тебя) начинай плакать

данный человек конкретно пытается сейчас ухудшить данный арбитраж, лишь бы я улетел в блок)
можете смело меня банить.
👍

Я думаю не для кого не будет проблематично, если выплата будет в понедельник-вторник
Тебе дали время на закрытие сделки
Ты его игнорируешь, спасибо скажи что неустойку не прошу

Ответчик, вы сделку завершили и сразу же изменили свое мнение. Максимальная хитрость и неуважение к арбитражу. Зачем я все это читал?

Dank Team - статус "кидала" выставлен. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх