Блек I N T I G A M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дагестанец

ripper
КИДАЛА
Реакции
5
Гарант сделки
1
Депозит
0.0002
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/91482/
Человек искал пробив германии, списались в лс с ним, он отписал, так как у меня есть человек в германии в гос служащем паспортного стола, написали ему что можем выдать ему по адрессу зарегистрированному номер телефона

Выдали
сказали о стоимости, сказал что все ок
Но после началась качеля

1688064671721.png1688064689887.png
1688064725128.png1688064751536.png
1688064778483.png

С момента пробива прошло 2 дня
и сообщения типа : "выплаты придут, скину, сейчас пока нет возможности"
Я понимаю что его кинул прозвон, но это не означает факт что не нужно платить...
Мне просто важно знать когда будет оплата, мы уже написали ему
Давай сейчас 50, и остальное подождём, но пока нету точного ответа...

Просто сообщения что выплаты нету, но рабочие (БЕЗ ДЕПОЗИТНЫЕ) топики создают..
1688065009058.png

IMG_0725.jpeg
admin к сожалению конкретики нету до сих пор, ждать непонятно чего без смысла

Последняя активность34 мин. назад · Смотрит тему затяжка с выплатой (неизвестна причина

Последнее редактирование модератором:
Оставлял тему на форуме о том, что ищу пробив по Германии. Откликалось много людей и сразу с прайсом и условиями. Данный индивидум написал мне в телеграме, что у него есть человек в Германии и у того есть база, сразу попросил меня все данные какие есть у меня на КХ
После чего, дает мне пробитый номер, при этом не обозначая никакой прайс, никакие условия, только лишь спустя время "ты бы спросил по пробиву германии" :
У меня конечно же не было в целях его швырять, я ему обозначил, что как придут выплаты- тогда и выплачу, монетой тебя ни в коем случае не обделю:
В итоге через пару дней пишет, что я его обманул, хотя посути обмана то то как такового и не было. Т.е изначально не было обговорено ни по цене, ни по условиям и вообще в принципе как он работает, я быть может, подумал что он просто захотел мне помочь. Нет бы решить этот вопрос по человечески, ты мог спокойно написать и поинтересоваться у меня, как нам лучше поступить с выплатой, какие сроки и от чего отталкиваться, но ты сразу побежал писать на меня арбитраж при этом многое вырвав из контекста.

ну а вообще мой тебе совет на будущее, в следующий раз прежде чем кидать материал или услугу, обозначай прайс, а не сначала кидаешь мат, а потом называешь прайс.

Еще и ко всему прочему, начал переходить на личности и оскорблять меня, хотя я не давал повода.

Когда будет сумма?
не мое дело конечно, но ты кажется совсем не умеешь вести дела)
на кой х.. ты сразу скинул инфу которая стоит бабок? Подожди подтверждения сделки хотя бы на словах, а потом предоставляй услугу
по факту выглядит как буд то ты просто навязал услугу и теперь за это бабки просишь
имхо, бабки нужно выплатить, если по человечески, а если по деловому то я бы ни бача не отдал за такой подход к делу

Человек не остановился на своих крысинных поступках и вместо того, чтобы ВНОВЬ решить все по человечески, он начал по всем чатам в телеграме раскидывать, что я его заскамил, хотя опять же ПОВТОРЮСь, факта скама нет как такового, тут скорее человеческое отношение которое он уже явно не заслуживает с моей стороны. Понимая, что его обвинения в мой адрес необоснованы, начинает нагло врать о том, что на данном форуме меня забанили за якобы скам.

Прежде чем захотите работать с данными персонажами, которые как выразились выше не умеют вести дела, а потом по личным соображениям попытаются испортить вашу репутацию и оскорбить ваше имя- подумайте тщательно.

Заявитель, это было очень непрофессионально. Нужно сначала договорится, обозначить цену, сроки, условия. А потом уже брать в работу. Иначе выглядит, будто навязанная услуга с открытой ценой. Тем не менее, такая задача I N T I G A M'ом ставилась, человек искался. Работа выполнена. Это факт.
Dank Team, прошу оплатить 70$ в течении 24 часов.

Заявитель, это было очень непрофессионально. Нужно сначала договорится, обозначить цену, сроки, условия. А потом уже брать в работу. Иначе выглядит, будто навязанная услуга с открытой ценой. Тем не менее, такая задача I N T I G A M'ом ставилась, человек искался. Работа выполнена. Это факт.
Это не проблема. Однако с услугой 70$ крайне не согласен- на скринах отчетливо это видно, человек навязал услугу и таким образом обозначил прайс из воздуха. По его логике я могу ему кинуть СС и потребовать от него 1000000$ + его квартиру. Исходя из рыночного ценника пробива по Европе от 16-25$, оплачу по среднему прайсу и оплатить смогу только в понедельник, как и хотел изначально предложить это заявителю, но тот не пошел со мной на контакт.

но тот не пошел со мной на контакт.
1688230925216.png
Контакта с вами с позавчера не было НИКАКОГО
К сожалению до понедельника смысла ждать нету, так как вы ещё 100500 тем создадите на форуме вне депозита

Если потребуется готов в обратную сторону написать аппеляцию, что не согласен с данным решением и ценой, которую требует заявитель.

Посмотреть вложение 60124
Контакта с вами с позавчера не было НИКАКОГО
К сожалению до понедельника смысла ждать нету, так как вы ещё 100500 тем создадите на форуме вне депозита
Я же тебе написал ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, что как будут выплаты- я тебе переведу деньги, а что сделал ты? пошел писать на меня блэк во все чаты и на форуме, а уже потом требовать выплаты, хотя ты даже не соизволил узнать про сроки

Ждем 24 часа тогда, через 24 часа отпишу
Спасибо

Прошу выполнить решение арбитража, оно не обсуждается. Это общественный публичный арбитраж, а не просто мое частное мнение, высказанное, например, в переписке с вами в ЛС.

Почему цифра не была понижена, I N T I G A M, вы по логу не были против этой цифры. Разговора об этом не было. Т.е. я сделал вывод, что с ценой вы были согласны.

Прошу выполнить решение арбитража, оно не обсуждается. Это общественный публичный арбитраж, а не просто мое частное мнение, высказанное, например, в переписке с вами в ЛС.

Почему цифра не была понижена, I N T I G A M, вы по логу не были против этой цифры. Разговора об этом не было. Т.е. я сделал вывод, что с ценой вы были согласны.
Прошу пододвинуть сроки, т.к не успеваю физически расчитаться по этому вопросу. Я думаю не для кого не будет проблематично, если выплата будет в понедельник-вторник.

Прошу пододвинуть сроки, т.к не успеваю физически расчитаться по этому вопросу. Я думаю не для кого не будет проблематично, если выплата будет в понедельник-вторник.
Я думаю не для кого не будет проблематично
Для меня проблема.
Будет как с титаном.... Заблокируют пока не оплатишь 70$ мне
после для разблокировки х2 от суммы претензии на депозит
Прошу выполнить решение арбитража, оно не обсуждается.

Для меня проблема.
Будет как с титаном.... Заблокируют пока не оплатишь 70$ мне
после для разблокировки х2 от суммы претензии на депози

Последнее редактирование:
Согласны подождать до вторника
У тса сумма в гаранте admin правда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх