• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самореги кредиток USA

До сих пор полно магазинов которые шлют на разный шип билл, суммы мелкие (баксов эдак на 250) но если брать колличеством то можно жить нормально. Если только мат есть нормальный. Рекомундую под это дело брать тестовых дропов - почти всегда высылают и не палены в шопах как правило, один шоп как правило шлёт недельку на одного дропа, потом ему наступает ему жопа, видимо заносят в блек лист, но тестовых дропов всегда навалом.
друг, тут же не об этом совсем речь, ты хоть прочитал бы что выше обсуждают)

друг, тут же не об этом совсем речь, ты хоть прочитал бы что выше обсуждают)
дружище, насколько я понял тут обсуждают уже вообще весь кардинг) и более того - моё сообщение хотя бы может принести пользу тому кто врубит мозг и поработает немного. твоё же сообщение больше похоже на набив поста)

Куча топиков "залью кредитку", заливают даже минусовые, кто-нибудь может мне сказать в чём смысл?

Один юзер писал, что он находит нигеров на фейсбуке, договаривается с ними и заливает им. Благотворительность?
Ну вот смотри, каким то способом у тебя получилось взять кредитки, всё больше мазы нету сделать такие сейчас, ты удачно обналичил их кредитный баланс....и сидишь без дела, так как у тебя не получается больше взять кредитки. А старые всё также лежат на дропах. Ты ищешь способ как залить на них лаве, чтобы снова активировался кредит и снова его обналичить.
Как то так.

Ну вот смотри, каким то способом у тебя получилось взять кредитки, всё больше мазы нету сделать такие сейчас, ты удачно обналичил их кредитный баланс....и сидишь без дела, так как у тебя не получается больше взять кредитки. А старые всё также лежат на дропах. Ты ищешь способ как залить на них лаве, чтобы снова активировался кредит и снова его обналичить.
Как то так.
Даже в нулевых повторый заказ на энролл не прокатывал в 90% случаев так что я просто забивал на авиабле кредит даже если он был ещё шикарен и просто ролил новые ролки.

дружище, насколько я понял тут обсуждают уже вообще весь кардинг) и более того - моё сообщение хотя бы может принести пользу тому кто врубит мозг и поработает немного. твоё же сообщение больше похоже на набив поста)
тут обсуждают самореги кредиток и как их сналить а не вбив стаффа, дятел) про набив постов я бы промолчал на твоем месте, это не я по 20 сообщений в день пишу.

тут обсуждают самореги кредиток и как их сналить а не вбив стаффа, дятел) про набив постов я бы промолчал на твоем месте, это не я по 20 сообщений в день пишу.
ты пишешь только о том что кто то пишет не по делу и более нифига) а обсуждают уже много чего акромя саморегов кредиток. а мои посты в этой теме несут пользу обществу и передают мой опыт в кардинге которого у тебя видимо нету. вот ответь мне твой пост про то что я написал в теме не по теме это твоя писанина по делу? 🤣

ты пишешь только о том что кто то пишет не по делу и более нифига) а обсуждают уже много чего акромя саморегов кредиток. а мои посты в этой теме несут пользу обществу и передают мой опыт в кардинге которого у тебя видимо нету. вот ответь мне твой пост про то что я написал в теме не по теме это твоя писанина по делу? 🤣
нет, не по делу, это предостережение к тому, что прочитай название поста, чтобы не выглядеть долбаебом, вкинув про свои ордера на 250 баксов)) тебе надо в раздел статьи, распиши как стать кардером, тогда может лойсов соберешь, дальше можешь не отвечать, мне с тобой не в масть говорить. желаю удачи, Кардер. научи тут пацанов ордера на 250 баксов ставить)

Как то так.
Так, это я понял, спасибо. А как насчёт второй части моего вопроса с левыми типами, они же могут кинуть на изи, там ни гарантов, ни репы на бордах для арбитража в случае чего...?

Так, это я понял, спасибо. А как насчёт второй части моего вопроса с левыми типами, они же могут кинуть на изи, там ни гарантов, ни репы на бордах для арбитража в случае чего...?
Кредитки обычно налят на мерчантах.
Заливать нигерам, дело действительно рисковое, даже если всё пойдёт как надо, придётся мериться с кидками.

Ты этот вопрос имел ввиду ?

Кредитки обычно налят на мерчантах.
Заливать нигерам, дело действительно рисковое, даже если всё пойдёт как надо, придётся мериться с кидками.

Ты этот вопрос имел ввиду ?

очень много тех, кто желает чтоб им залили, а потом отправляют в космос. В наше время это норм, поэтому найти нормальную приемку тяжело. Сам лью на кредитки и очень часто выплаты не вижу, хотя на постоянной основе люди со мной заработали бы больше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
та я за любой движ, хоть за классический вбив, много знании не бывает ) у эволюции нет предела.
Можно с вами?
Только начал обучаться кардингу

Можно с вами?
Только начал обучаться кардингу
Дружище, по твоим сообщениям видно, что ты молод, особенно по тем где ты предлагаешь брать кредит по паспортам РФ. Куда бы ты не полез, ниша не простая и никто тебе не даст нормальной связки, особенно за деньги. Советую делать все постепенно, именно базовые моменты, то есть изучить откуда берется траф, откуда получаются гуды, что такое логи и как с ними работать, что такое фулки( а то многие лезут в обнал, не понимая вообще что это за понятие и как с ним работать) и т.д. и т.п. Разновидностей в карже много, после изучения приступай к практике, теряй деньги, теряй время, теряй нервы и может быть тогда получишь ответ на свой вопрос, либо получится проще))) Постепенно ты придёшь к чему-то, если у тебя есть голова на плечах и терпение. Успехов в любом случае)
P.S. ни сколько не хочу сказать, что я такой крутой тип. Повторюсь, нет, нисколько.
P.S.S. Информация наше все, чем бы ты не занимался, будь то это кодер, карж, траф или ещё что-то, делай, ищи, читай, всё сам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дружище, по твоим сообщениям видно, что ты молод, особенно по тем где ты предлагаешь брать кредит по паспортам РФ. Куда бы ты не полез, ниша не простая и никто тебе не даст нормальной связки, особенно за деньги. Советую делать все постепенно, именно базовые моменты, то есть изучить откуда берется траф, откуда получаются гуды, что такое логи и как с ними работать, что такое фулки( а то многие лезут в обнал, не понимая вообще что это за понятие и как с ним работать) и т.д. и т.п. Разновидностей в карже много, после изучения приступай к практике, теряй деньги, теряй время, теряй нервы и может быть тогда получишь ответ на свой вопрос, либо получится проще))) Постепенно ты придёшь к чему-то, если у тебя есть голова на плечах и терпение. Успехов в любом случае)
P.S. ни сколько не хочу сказать, что я такой крутой тип. Повторюсь, нет, нисколько.
P.S.S. Информация наше все, чем бы ты не занимался, будь то это кодер, карж, траф или ещё что-то, делай, ищи, читай, всё сам.
Спасибо за совет

Кому интересно сделал чат где можно делиться информацией по кредам https://t.me/+yaOZJ0McuWxjMmQ6
как наберем человек 10 закрою чтобы инфа никуда не уходила, буду выкладывать актуальную инфу что делаю сам
Можно тоже линк?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх