• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самореги кредиток USA

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Баланс трансферы чаще всего делают с саморегов кредиток.
Можно подробнее?

На счёт трека если нету карта ведь всё равно должна прийти

Можно подробнее?

На счёт трека если нету карта ведь всё равно должна прийти
ну и что толку что она придет, у тебя там засада у дома холдера будет сидеть в бинокль смотреть почтальона?

Могу слить с vanilla virtual, prepaiddigital, reward gift, giftcards.com virt visa\master и тд (думаю любые юса вирт сс)
Одним словом только виртуальные. Примерно из 100 ванила получится 65$ в наличке, без моего%. Время исполнения около 1 часа

ну и что толку что она придет, у тебя там засада у дома холдера будет сидеть в бинокль смотреть почтальона?
В мануале по реал кардингу на ввх сказано выбрать банкомат от куда можно просматривать из окна и смотреть часов 8 из бинокля. Например кто-то стоит 6 часов а ты 8 смотришь значит скиммер снимать не стоит.

В мануале по реал кардингу на ввх сказано выбрать банкомат от куда можно просматривать из окна и смотреть часов 8 из бинокля. Например кто-то стоит 6 часов а ты 8 смотришь значит скиммер снимать не стоит.
Что за бред ты несёшь? Тут вообще речь о другом идёт

Что за бред ты несёшь? Тут вообще речь о другом идёт
Это не бред так в мане написано. Почему бредом считаешь?

По выпуску кредиток юсы юсы не работал(имхо там норм дроповод нужен для хорошей работы), но, думаю, и сейчас можно рероут сделать у некоторых, там от курьерки скорее зависит, полагаю, и от ушатанности банка. Еще, полагаю, есть варианты без активации через онлик пихать-линковать к другой платежке, у палки к примеру часть карт уже по лог пассу крепится давно, я бы рыл в эту сторону

у палки к примеру часть карт уже по лог пассу крепится давно, я бы рыл в эту сторону
Берёшь VCC и вводишь лог пасс?

Это не бред так в мане написано. Почему бредом считаешь?
Странный мануал у тебя бро, пикап кредиток делают с домашнего адреса,а не банкомата.

Странный мануал у тебя бро, пикап кредиток делают с домашнего адреса,а не банкомата.
Все возможно. Читал гайд. Так там голубями все делают. В связке с воронами.

Кто из ребят был у меня в чате тг отпишите в ЛС, я скину ссылку.
только те кто уже был? или можно ворваться тоже?)

For those interested, I created a chat where you can share information on credits https://t.me/+yaOZJ0McuWxjMmQ6
As soon as we get 10 people, I’ll close it so that the information doesn’t go anywhere, I’ll post up-to-date information that I do myself
can you dm me new link i want to join.

Куча топиков "залью кредитку", заливают даже минусовые, кто-нибудь может мне сказать в чём смысл?

Один юзер писал, что он находит нигеров на фейсбуке, договаривается с ними и заливает им. Благотворительность?

До сих пор полно магазинов которые шлют на разный шип билл, суммы мелкие (баксов эдак на 250) но если брать колличеством то можно жить нормально. Если только мат есть нормальный. Рекомундую под это дело брать тестовых дропов - почти всегда высылают и не палены в шопах как правило, один шоп как правило шлёт недельку на одного дропа, потом ему наступает ему жопа, видимо заносят в блек лист, но тестовых дропов всегда навалом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх