Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно подробнее?Баланс трансферы чаще всего делают с саморегов кредиток.
На счёт трека если нету карта ведь всё равно должна прийти
Можно подробнее?Баланс трансферы чаще всего делают с саморегов кредиток.
ну и что толку что она придет, у тебя там засада у дома холдера будет сидеть в бинокль смотреть почтальона?Можно подробнее?
На счёт трека если нету карта ведь всё равно должна прийти
В мануале по реал кардингу на ввх сказано выбрать банкомат от куда можно просматривать из окна и смотреть часов 8 из бинокля. Например кто-то стоит 6 часов а ты 8 смотришь значит скиммер снимать не стоит.ну и что толку что она придет, у тебя там засада у дома холдера будет сидеть в бинокль смотреть почтальона?
Что за бред ты несёшь? Тут вообще речь о другом идётВ мануале по реал кардингу на ввх сказано выбрать банкомат от куда можно просматривать из окна и смотреть часов 8 из бинокля. Например кто-то стоит 6 часов а ты 8 смотришь значит скиммер снимать не стоит.
Это не бред так в мане написано. Почему бредом считаешь?Что за бред ты несёшь? Тут вообще речь о другом идёт
По выпуску кредиток юсы юсы не работал(имхо там норм дроповод нужен для хорошей работы), но, думаю, и сейчас можно рероут сделать у некоторых, там от курьерки скорее зависит, полагаю, и от ушатанности банка. Еще, полагаю, есть варианты без активации через онлик пихать-линковать к другой платежке, у палки к примеру часть карт уже по лог пассу крепится давно, я бы рыл в эту сторонуну и что толку что она придет, у тебя там засада у дома холдера будет сидеть в бинокль смотреть почтальона?
Берёшь VCC и вводишь лог пасс?у палки к примеру часть карт уже по лог пассу крепится давно, я бы рыл в эту сторону
он о кредах. берешь акк к примеру кред амекса и вяжешь по лог пассБерёшь VCC и вводишь лог пасс?
В саму палку?он о кредах. берешь акк к примеру кред амекса и вяжешь по лог пасс
ну да)В саму палку?
Странный мануал у тебя бро, пикап кредиток делают с домашнего адреса,а не банкомата.Это не бред так в мане написано. Почему бредом считаешь?
Все возможно. Читал гайд. Так там голубями все делают. В связке с воронами.Странный мануал у тебя бро, пикап кредиток делают с домашнего адреса,а не банкомата.
я не был. а что там интересного?)Кто из ребят был у меня в чате тг отпишите в ЛС, я скину ссылку.
только те кто уже был? или можно ворваться тоже?)Кто из ребят был у меня в чате тг отпишите в ЛС, я скину ссылку.
can you dm me new link i want to join.For those interested, I created a chat where you can share information on credits https://t.me/+yaOZJ0McuWxjMmQ6
As soon as we get 10 people, I’ll close it so that the information doesn’t go anywhere, I’ll post up-to-date information that I do myself