Куплю private key

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что такое приват ключи?

Я тебе советую через гаранта делать, а так есть приват кеи с дампов валетов и блокнотов (но отработка моя уже, если нужно могу продать через гаранта)
Кто может подсказать где можно купить приват кеи, или же кто может продать

что такое приват ключи?
скорее всего от валетов приватники 99%

скорее всего от валетов приватники 99%
а зачем их продавать, если это уже готовые деньги? разводняк из нулевых типа продажи дамп+пин?

а зачем их продавать, если это уже готовые деньги? разводняк из нулевых типа продажи дамп+пин?
если речь про приватные ключи валетов (это крипто валеты речь, я не понимаю что за дамп + пин, тут речь просто за приватники от валетов, т.е. приват кеи от EVM сетей или др. сетей кошей).

Скупают под разные запросы, на тот же АВ (авто-вывод) ставят, поиск своих запросов, даже с паблика можно найти что-то интересное, допустим есть токены их по контракам проверяет ищут что есть он на адресе и выводят, а др. сервисы не показывают их, или ищут овнеров контрактов токена на кеях и налят. Под разные задачи, продают - когда уже выжали всё и забрали своё что нашли, а у кого приват запросы есть годные - вот и скупают их, но это не сильно дорого стоит, в тех же ботах скупают кеи по 15-30 руб xD (если очень крупный запрос могут проверять адреса > далее выкупать кеи допустим за 1-5$ за кеи), всё индивидуально в общем.

если речь про приватные ключи валетов (это крипто валеты речь, я не понимаю что за дамп + пин, тут речь просто за приватники от валетов, т.е. приват кеи от EVM сетей или др. сетей кошей).

Скупают под разные запросы, на тот же АВ (авто-вывод) ставят, поиск своих запросов, даже с паблика можно найти что-то интересное, допустим есть токены их по контракам проверяет ищут что есть он на адресе и выводят, а др. сервисы не показывают их, или ищут овнеров контрактов токена на кеях и налят. Под разные задачи, продают - когда уже выжали всё и забрали своё что нашли, а у кого приват запросы есть годные - вот и скупают их, но это не сильно дорого стоит, в тех же ботах скупают кеи по 15-30 руб xD (если очень крупный запрос могут проверять адреса > далее выкупать кеи допустим за 1-5$ за кеи), всё индивидуально в общем.
Один хрен бабки за бабки не продают ) приватники личные лучше хранить при себе )

Никто в здравом уме приватные приватники тебе не продаст ,только на скам нарвешься. Либо генерку впарят, либо паблик с АВ. Без гаранта даже не вздумай покупать.

тема актуальна! покупаю приватки и сидки с транзакциями, паблик и облака не покупаю, так же возможно работа 50/50 от профита, с вас много материала, с меня деньги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиши в телеграм @Eue64b
Есть в наличии private key

Пиши в телеграм @Eue64b
Есть в наличии private key
чел, ты и софт для дудоса продаёшь, и домены, и логи, и приват кеи. есть хоть что-нибудь, что ты НЕ продаёшь? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх