• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FM-киллер

кондёр можно сдёрнуть со старого приёмника(керамический такой, емкость может ваьироваться от 1 до 30пф..вообщем разные бывают)..а фонит через адаптер потому, что получается компот: гармоничекие колебания контура модулируются 50 герцами сети питания(какой бы не был адаптер он всё одно пропустит переменную составляющую) плюс к этому гармоники самого контура, которые в свою очередь тоже модулируюся..да ещё ко всему сигнал идёт кроме антенны ещё на адаптер и далее в сеть..вот и получается какафония..

Вот, короче, схемки эти:
Первый глушак
Второй глушак
Общий вес изображений: 222 Кб.

Я собирал оба, но хорошо работает тока первый (мож второй плохо настроил, не знаю, но первый рулит).

Ребят, ну что херней маетесь, схемы элементарные, правильно teamster mist говорит...

По поводу передатчиков, :help:
раз
дваз
триз
последняя статья...

Хотя, если паяльник в руках держали ради прикола, то ничего у вас не получиться... Тут опыт нужен...

Глушак собрать в принципе элементарно, хотя и тут нужен опыт, т.к. и транзистор, и микросхему спалить очень просто, некоторые микрухи сгорают от статического электричества, что на теле человека...

по поводу глушака на ТВ...
что бы глушила FM по эксперементируй с катушкой, добавь витков несколько...
непомогло ещё несколько... думаю найдёш и FM диапазон :)

Прикольная штучка. А то иногда едешь в маршрутке. Играет Круг или еще что- либо, Висит Ёлочка на зеркале. И такое ощущение что на "зоне" новый год справляешь=))) надо тоже такую Спаять

А то иногда едешь в маршрутке. Играет Круг или еще что- либо, Висит Ёлочка на зеркале. И такое ощущение что на "зоне" новый год справляешь=)))
Эт точно, бесит :lol: и почему большинство водил любят шансон???

Так всётаки, из этой дискуссии, какая глушилка является самой эффективной и провереной?
"редкость" деталей не проблема, главное чтобы схема отрабатывала на максимум.

Хм она конечно мощьная, но напрягает слишком большое потребление тока...
Это так сказать "стационарная" глушилка )

А из схем "портативных" что лучше? Так что-бы питалась от 9 вольт и радиус увереного глушения был 10м и больше?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх