• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FM-киллер

А я уже и не помню, что там за схема - в хакере, но по-моему, другая.. У мя их кроме хакера было 2 штуки, и из этих трех я спаял две, причем самой работоспособной оказалась только одна. Я счас у ся ее поищу, если что - перерисую с платы, и тогда сразу в нет и выложу. И ссылку дам.

Вот, короче, схемки эти:
Первый глушак
Второй глушак
Общий вес изображений: 222 Кб.

Я собирал оба, но хорошо работает тока первый (мож второй плохо настроил, не знаю, но первый рулит).

Вот, короче, схемки эти:
Первый глушак
Второй глушак
Общий вес изображений: 222 Кб.

Я собирал оба, но хорошо работает тока первый (мож второй плохо настроил, не знаю, но первый рулит).
Спасибо большое за схемы :) А то фиг найдешь

Всегда ваш ))
Самое главное - что проверенные. И нгушат каналы на ура )))
Хотя спалить усилок антеный в телеке так и не удалось(
Всё никак не сделаю, времени нет, так запарило радио в одном кафе :D

А че там паять то? Даже будучи в сисю пьяным и то отсилы 15 мин. включая в это время намотку контуров..токо несущая у этой схемы будет не по детски плыть, а входные каскады теле\радио приемников не спалить даже 5вт-ой станцией, включенной вплотную, все это байки..

Да тут не про те байки грят =)
И не знаю, не знаю, а за 15 минут эту вещь точно не сделаешь! Максимум контур тот же намотаешь: пока проволку найдешь, пока трубку диаметра нужного, пока намотаешь.. И это не гря уже про остальное.

MACTEP=>
копипаст **смотрим, аля схема нумбер ван и опять же афтар сего девайса из SSRC, но что за муйня такая что на перерисованной схеме стоит лого другова сайта непонятно... -10 в рейтинг этого ресурса чьё лого...подтверждаю девайс соберал,работает но забивает ТВ каналы

И не знаю, не знаю, а за 15 минут эту вещь точно не сделаешь! Максимум контур тот же намотаешь: пока проволку найдешь, пока трубку диаметра нужного, пока намотаешь.. И это не гря уже про остальное.
Ну это он наверное имел ввиду когда всё уже есть и под рукой находится :)
А так то точно за 15 мин помоему не собереш :)

Ладно, дополнение:15 мин для любого, кто npn транзистор от pnp транзистора отличает и паяльник не первый раз в жизни держит
p.s. и еще раз повторяю частота будет плыть и настроив контур на столе на любимый шансон,а затем положив в карман, включите в маршрутке, вы не получите желаемого результата

Ладно, дополнение:15 мин для любого, кто npn транзистор от pnp транзистора отличает и паяльник не первый раз в жизни держит
p.s. и еще раз повторяю частота будет плыть и настроив контур на столе на любимый шансон,а затем положив в карман, включите в маршрутке, вы не получите желаемого результата
Ну оно логично, только вот глушак для ТВ

Диапазон FM(буржуйский): 88-108мгц, а метровый TV: 56,25-221,25мгц(это несущая по звуку, для видео ещё пч 5,5 мгц.. в некот. телевизорах 6,5)..похоже большинство здесь не особо волокут в р/э вот и не поймут о чём я говорю, вот только хрена посты пустые набивать типа "глушак то для тв"..

teamster mist
т.е. сей ( http://www.xakep.ru/post/15747/default.asp ) девайс будет глушить и ФМ-радио?

138.gif

И еще может кто знает какие на какие посовременее элементы можно заменить ? может какие-то новые микросхемы уже подобные есть?

будет он глушить и fm, но очень нестабильная частота..как на хакере и советовали действительно можно заменить данный транзистор на мощный кт904(до 5 вт мощность) не забыв поменять полярность и вовысив напряжение до 12в или на кт610(мощность 1 вт, зато граничная цастота до 1ггц!),а КПЕ лучше взять от старого приёмника\китайской магнитолы-диапазон шире будет..
p.s. я бы выложил схему широкополосного глушителя, но она не в пример этой несколько сложнее и врядли ее кто либо будет собирать..

я собрал просто глушак на 74ls04p и конденсаторе переменной ёмкости, батарейка крона ..... глушит, но вот два вопроса, где найти КОНДЕНСАТОР маленький!!! подстроечный,
а ещё почему при подключении этой штуки к адаптеру 6 вольтовому она глушит вААще Всё и телек и радио и почти на любой ёмкости моего ГИГАНТСКОГО конденсатора...

Кто знает где найти конденсатор(маленьких размеров) напишите в асю 775508 )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх