• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик на дрейнер , вопрос

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так я дал твердый ответ - вступай в команду. Сейчас по крайней мере 3 команды в которых я уверен и которые принимают совсем без опыта. И команды поменьше, либо к тем кто отделился и уже работает самостоятельно. Да, не проливы, чуть-чуть другой траффик, но тоже работа, и тоже деньги зарабатываются. Прямо сейчас :)
можешь оставить контакты тим? Интересно посмотреть

та какие нах тимы, нахуй ты им нужен без знании и опыта ? а с знаниями и опытом они и не берут тебя, ибо понимают что умный спиздит все что можно, от крео до оффера, лучше уж позвать своего соседа, кузена, брата, отца в роли баера и дать ему работу показав 1 раз как все происходит, чем левому челу в инете рассказывать и надеется что он не кинет.
можешь оставить контакты тим? Интересно посмотреть

So I gave a firm answer - join the team. Now there are at least 3 teams in which I am confident and which are accepted with absolutely no experience. And smaller teams, or to those who have separated and are already working independently. Yes, not straits, slightly different traffic, but also work, and money is also earned. Right now:)
Can you share the team?

Тема с дрейнером очень даже профитная в умелых руках. А те, кто говорит что выжила себя и так далее - несут х#йню. Это направление для людей со смекалкой. Я лично видел как простой парнишка заносил с твиттера и по 20к$ за пермит и больше. Поэтому никого слушать не надо, нужно искать новые подходы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх