так обычно как раз скамеры рассказывают)для них 500.000$ как 2000 рублей
так что если тебе будут такое говорить, беги)
так обычно как раз скамеры рассказывают)для них 500.000$ как 2000 рублей
На сегодня очень сложная стала ниша из за своей заезженности.Всем привет , заинтересован в теме дрейнеров , думаю начать проливать на него.
Откуда лучше лить? Актуально ли это сейчас?
Какой дрейнер лучше юзать? И как это все акуратно провернуть чтобы выйти в +
Буду очень благодарен за помощь и советы. Так как я сейчас почти нулевой в теме трафика и дрейнеров , прошу совет как начать)
Я бы ещё добавил про ограниченность офферов и конкуренци , которые скликивают офферы , на один оффер 2-3 разных командыНа сегодня очень сложная стала ниша из за своей заезженности.
Мало того что Гугл ставит палки в колеса, так и метамаск выпускает свои обновления чуть ли не каждый день.
Вариантов попасть множество.
Приходят контракты - нет апрувов, была картина на 50к дейли из них апрува 0
Ходят рессерчи, так что апруву на 1кк раньше времени тоже радоваться не стоит
Найти реально стоящий код - сложно, стабильно поддерживать работоспособность кода - ещё труднее.
Честно говоря, такая себе ниша, для старта в трафике.
Но если у тебя хватит финансов и духа довести до ума всё - желаю успеха!
Да и те кто сейчас её в паблике дрочат, в большинстве свое, не совсем отбивают дупля как с ней работать правильно)Похоже работает тема и она жирная, раз столько людей не хотят что бы ты ей занимался. Тем более что в паблик вышла не так давно.
Сколько вложений требуется?Есть несколько идей по дрейнерам, с моей точки зрения подход не заезженый, и направленый не на халявщиков. Но нет бюджета что бы траф стартануть. собираю вот сейчас по крупиуам. Так что проблем в этой теме не мало, но все решаемые
Что б ты знал , как ты ошибаешьсяПохоже работает тема и она жирная, раз столько людей не хотят что бы ты ей занимался. Тем более что в паблик вышла не так давно.
Даже если у тебя не работает то это не значит что ни у кого не работает.Что б ты знал , как ты ошибаешься

Пусть попробует, поймет, что тут ребята добрые, помочь хотятЧто б ты знал , как ты ошибаешься
Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.Пусть попробует, поймет, что тут ребята добрые, помочь хотят
Тут не спорю, но практика и исходит из теорий.Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.
О каких тимах речь?Может кто посоветовать тимы пожалуйста для новичков?
А кто сказал что у меня не работает ? Я подсказал человеку что для входа в нишу , это не самое удачное направление . А ты я так понимаю мастер только писать то в чем понятия не имеешь , ради сообщенийДаже если у тебя не работает то это не значит что ни у кого не работает.
Я конечно понимаю что ты не хочешь что бы у тебя плодились конкуренты. Но это только твоя проблема.А кто сказал что у меня не работает ? Я подсказал человеку что для входа в нишу , это не самое удачное направление . А ты я так понимаю мастер только писать то в чем понятия не имеешь , ради сообщений
Заглянул в ваш профиль, похоже, вы продаете дрейнер. Теперь ваш крючок для заманивания новичков имеет смысл. Таких удач - одна на миллион, как и в лотерее.