• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик на дрейнер , вопрос

Последние пару месяцев были попытки лить на дрейнер. Но лично у меня больше прибыли с трафика на любой паблик стиллер. А так, думаю, что залог успеха-уникальный оффер(не фейк чужого проекта) с многоходовочкой. Вижу, конечной, людей, которые льют на фейки оригинальных проектов-с хорошей прибылью. Но у меня как-то не сложилось.

Последние пару месяцев были попытки лить на дрейнер. Но лично у меня больше прибыли с трафика на любой паблик стиллер. А так, думаю, что залог успеха-уникальный оффер(не фейк чужого проекта) с многоходовочкой. Вижу, конечной, людей, которые льют на фейки оригинальных проектов-с хорошей прибылью. Но у меня как-то не сложилось.
Верно, тут остаётся на плаву тот, кто подоходит к делу со смекалкой и не стандартно мыслит.
все стоящие проекты давно отработаны, нынешние траферы и "дрейнероводы" отжимают последние крохи, радуясь каждой 1000$ как манне небесной.
Если хочешь научиться лить на дрейнер, научись просто лить, хоть куда то. А там уже и видно будет, нужен тебе дрейнер или нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть несколько идей по дрейнерам, с моей точки зрения подход не заезженый, и направленый не на халявщиков. Но нет бюджета что бы траф стартануть. собираю вот сейчас по крупиуам. Так что проблем в этой теме не мало, но все решаемые
Work for me, there is big list of avaible drainers, only traffic needed. You will provide traffic, I will provide drainer, 60/40 work :)

Work for me, there is big list of avaible drainers, only traffic needed. You will provide traffic, I will provide drainer, 60/40 work :)
Yesterday it was 80/20, then 70/30, now 60/40 already, how soon are the people gonna have to give you 90% for finding a leaked drainer and buying a 50$ website?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Yesterday it was 80/20, then 70/30, now 60/40 already, how soon are the people gonna have to give you 90% for finding a leaked drainer and buying a 50$ website?)
🐍🐍)

Your translation tool working bad, i said i have no $ for traffic at this moment. And there is no lack of drainers there is lack of traffic

с какой целью интересуешься? :)
Думал инвестирования ищешь, так можно было попробовать вложиться и разделить проценты. Конечно все зависит от суммы вложений и нужно ли вообще такое предложение.

Думал инвестирования ищешь, так можно было попробовать вложиться и разделить проценты. Конечно все зависит от суммы вложений и нужно ли вообще такое предложение.
отпиши в пм контакты, расскажу свое видение, дальше можно будет решить что делать

Я конечно понимаю что ты не хочешь что бы у тебя плодились конкуренты. Но это только твоя проблема.
Так ты фармить аккаунт и готовишь акк под скам . Уже много тут таких видел . За день сообщений 30 написал схахаха . Мастер по всем темам . Прошу всех людей обратить пристальное внимание на данного персонажа и работать только через гаранта . Человек качает акк под скам

Так ты фармить аккаунт и готовишь акк под скам . Уже много тут таких видел . За день сообщений 30 написал схахаха . Мастер по всем темам . Прошу всех людей обратить пристальное внимание на данного персонажа и работать только через гаранта . Человек качает акк под скам
Как количество постов вообще влияет на скам? Ты что дурачок? А мне есть что написать, богатый жизненный опыт в карже и хаке. Не более не менее того, молчат те кому сказать нечего. А тут по местным идиотам уже можна написать - хак/карж-бинго. Все стандартно пишете что просто пиздец, не более не менее. Одно и тоже. Вы все такие предсказуемые.

Как количество постов вообще влияет на скам? Ты что дурачок? А мне есть что написать, богатый жизненный опыт в карже и хаке. Не более не менее того, молчат те кому сказать нечего. А тут по местным идиотам уже можна написать - хак/карж-бинго. Все стандартно пишете что просто пиздец, не более не менее. Одно и тоже. Вы все такие предсказуемые.
Ну вообщем ждём арбитраж или бан . О чем тебе написать ? О Траффике в котором ты не разбираешься ? И за день 30 сообщений накидать и пролистать все темы

Ну вообщем ждём арбитраж или бан . О чем тебе написать ? О Траффике в котором ты не разбираешься ? И за день 30 сообщений накидать и пролистать все темы
Прекращай уже флудить и набивать себе посты!

Заглянул в ваш профиль, похоже, вы продаете дрейнер. Теперь ваш крючок для заманивания новичков имеет смысл. Таких удач - одна на миллион, как и в лотерее.
Давно уже ничего не продаю. Лучше работать самому чем продавать удочку.

Interesting topic. I have e-mail traffic daily, i want to start pouring on a drainer and see how that goes. Also started focusing on ads but i want to mainly pour from e-mail, i've been reading here that it's easy to get a drainer without a backdoor and most guys have problem with the traffic we'll for me it's the other way around. Who can guide me to some legit drainer sellers that can put me to work i will appriciate it.

Интересная тема. У меня есть ежедневный e-mail трафик, хочу начать лить на стоковую машину и посмотреть, что из этого выйдет. Также начал заниматься рекламой, но хочу в основном лить с e-mail, читал здесь, что легко получить сливной трафик без бэкдора и у многих проблемы с трафиком, у меня же все наоборот. Кто может подсказать мне легальных продавцов сливщиков, которые могут поставить меня на работу, буду очень признателен.

Последнее редактирование:
Interesting topic. I have e-mail traffic daily, i want to start pouring on a drainer and see how that goes. Also started focusing on ads but i want to mainly pour from e-mail, i've been reading here that it's easy to get a drainer without a backdoor and most guys have problem with the traffic we'll for me it's the other way around. Who can guide me to some legit drainer sellers that can put me to work i will appriciate it.
Try MrAngel drainer. He is here, on forum. Use search.
But his drainer not for buy, only percent from your profit (20%)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх