Арбитраж Alphv aka BlackCat

Суть в том, что ничего не произошло и панель ему никто не удалял.
Сейчас все панели работают стабильно, просто были тех. работы и панели не работали У ВСЕХ, включая БЛОГ.
Во время тех работы панели ложатся не все сразу, а по очереди, ибо каждая панель - это отдельная среда и обновляется это все постепенно, а не сразу.
А он, вместо того, чтоб дождаться ответа\списаться с кодером\саппортом\админом - угрожает блэком в тикет.
Я бы после такого сам панель ему снес =)
Откуда у тебя столько информации про технические моменты альфы, и про то, что мою панель точно никто не удалял. Откуда такая инфа?
И почему ты ставишь такие смайлики " =) "?
Их никто не ставит кроме тебя.
Мне кажется ты лукавишь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда у тебя столько информации про технические моменты альфы, и про то, что мою панель точно никто не удалял. Откуда такая инфа?
И почему ты ставишь такие смайлики " =) "?
Их никто не ставит кроме тебя.
Мне кажется ты лукавишь.
я просто пентестер который успел пощупать и то и это =)
а что тебе в смайликах не нравится?
ps
так что что на счет удаления твоей панели? может скажешь правду? =)
pss
вообще если бы еще я был админом\модером - я бы еще банил за клевету и порчу репутации. клоунов нынче много.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не хочу тут с тобой типа по дружбански пиздеть камрад. Ты опрокинул меня на лавэ так что акстись. Кому надо тот всё понял.
теперь ты этот блэк мне адресуешь?
мне может еще компенсацию тебе выплатить? =)

Рансом на форуме запрещен. Ответчика нет на форуме, отреагировать на претензию некому. Итого - данный топ превратился просто в сплошную ругань. ТС, если в будущем будет нужно открыть, сообщите. Тему закрываем.

Напишите ответ...
Верх