Арбитраж Alphv aka BlackCat

tester0

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
"Вообщем, ситуация такая: что касается "Альфа ака BlackCat". Во-первых, после того, как задеанонимизировали qtox, админ пропал вообще, хотя раньше он был онлайн каждый день. Я спрашивал у саппорта в панели насчёт админа и когда он будет в сети, и делал скриншоты переписки на всякий случай. Что касается панели, там сейчас работает саппорт и программист, я так понял. У меня висело там 5 сделанных компаний. Я видел в их панели, что компании заходят, и некоторые постоянно были онлайн, но никто не писал вообще, что уже насторожило, потому что работа была выполнена качественно.

Потом я несколько дней не заходил в панель, вчера хотел проверить, что там происходит, но получил ошибку "onion not found". Адверты прекрасно знают, что это ошибка у них, когда панель удаляется или блокируется. Когда сервер недоступен, возникает другая ошибка. Эта ошибка у них возникает, когда панель адверта удаляется.

У меня была вторая панель - запасная, про которую саппорт видимо не знал. Вчера вечером с этой панели я написал тикет (и сделал скриншот) - хотел узнать, что с моей основной панелью. Сегодня утром ответа не последовало. Я написал следующее сообщение в тикет, что буду писать блэк в случае игнора (и сделал скриншот этого сообщения). После обеда вторая панель тоже была удалена - "onion not found".

Если я всё равно не видел чата в основной панели, то саппорт видимо хотел убить двух зайцев, забанив меня, потому что я выкладываю дату компаний в блог, если они не пишут. А если эти компании заплатили им, зачем им портить репутацию партнёрской программы. Это предположительно.

Уверен, что после публикации блэка саппорт восстановит мне панели, чтобы свести потери к минимуму. Меня это тоже уже не устроит. Я туда даже больше не буду заходить, потому что кроме пустых (для меня) чатов, я там ничего не увижу. У меня есть несколько скриншотов с компаниями, переписками с саппортом, тикетами и недоступными панелями.

Я это делал потому, что сразу почуял что-то неладное после пропажи админа из сети.

Такие дела..."

Скриншоты:
После деанона токса, пытаюсь найти контакт админа.Свыдал контакт админа ( как он заявлял) 06.06.2023 это последняя дата когда админ был в сети.
1.jpeg
7.jpeg

Сапп выдал контакт админа ( как он заявлял) 06.06.2023 это последняя дата когда админ был в сети.

5.jpeg

Мой основная заблокированная панель с 5ью висящими компаниями.

2.jpeg

Первое обращение к саппорту через резервную панель.

3.jpeg
Второе обращение с утра, из-за отсутсвия ответа.

После обеда резервная панель была также заблокирована.
4.jpeg

Последнее редактирование:
Коты так любят пиар в иностранных сми. М-м-м
Готовится материал на англоязычную публику в масс медиа, о их махинациях.
Также дата всех компаний, за которые я не получил своё будет выложена на бреше.
Это не блеф, просто хочу насладиться каждой минутой - это дороже денег.
Музыкальный сюрприз:
Halloween - Brick Bazuka, JEEMBO

Ох уж эти партнерки))) как б ты уверен, что общался с саппортом софта, а не очередным посредником? С альфой было такое у людей, но те у кого они брали админку, вроде как не были и близко овнерами софта. Поэтому тут странна претензия к бренду, но могу чего и не знать. Работайте напрямую с уважаемыми людьми (не самореклама))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Коты так любят пиар в иностранных сми. М-м-м
Готовится материал на англоязычную публику в масс медиа, о их махинациях.
Также дата всех компаний, за которые я не получил своё будет выложена на бреше.
Это не блеф, просто хочу насладиться каждой минутой - это дороже денег.
Музыкальный сюрприз:
Halloween - Brick Bazuka, JEEMBO
Готов простить тебе старые обиды, лишь бы не видеть больше как тебя скамят скам партнёрки в которых выплаты на кошелек партнёрки, это классическая схема скама, раскачиваем репутацию аля честная партнёрка, ждём накопления нескольких крупных выплат, скамим. И так будет всегда и везде, кроме кое какого места, о котором я конечно же не буду говорить.

Предоставляю слово тебе же самому:
Чисто логически, маловероятно что партнёрка может кидать адверта. Во первых блок, во-вторых адверт может прозвонить компанию или даже конкретных лиц, ответсвенных за принятия решений в компании. Были такие случаи разоблачения пп, с конкретными фактами наёба?
Для пп это огромный риск - наебать ради одноразвой наживи и потерять стабильныйх высокий доход, в связи с разоблачением.
Сорс

Остальные компании тоже были в похожих ГЕО? :)

Предоставляю слово тебе же самому:

Сорс

Остальные компании тоже были в похожих ГЕО? :)
Маловероятно , но вероятность случилась - выброс дисперсии. Гео разные были, и да - платить должны разные гео если работа выполнена качественно.
В принципе новые партнерки, которые появятся + свежерег -это скорее вссего будут теже самы ребята у которых уже было несколько партнёрок, начиная с ревила возможно.
П.С.
На экспе нету блэка, потому что модератор отклонил его без комментариев и объяснений причины.

Готов простить тебе старые обиды, лишь бы не видеть больше как тебя скамят скам партнёрки в которых выплаты на кошелек партнёрки, это классическая схема скама, раскачиваем репутацию аля честная партнёрка, ждём накопления нескольких крупных выплат, скамим. И так будет всегда и везде, кроме кое какого места, о котором я конечно же не буду говорить.
а ты не скамишь их?))) обрываешь чаты им когда выплата свыше 2кк) либо сам влетаешь в диалог либо просто убираешь у человека доступ) и все такое) вот взять те же последние таргеты которые в новостях отстрелялись) за которые ты гордишься я просто ржал с твоей убогости когда мне с тобой смс перекидывали)) как ты там попрошайничаешь кое что)) да бы не подставить никого не буду уточнять)) , точно такой же убогий как остальные партнерки)))

В каждой ПП найдется школьник, который начитался паблик мануалов и захотел поработать.
Если судить по тому, что написал ТС и что он пишет в тикеты (моник, черный кот, мне нужна выплата) - он просто школьник, который нашел какой нибудь мануал по шкафчику и теперь удивляется, А ПОЧЕМУ ИНДОНЕЗИЯ В ЧАТ НЕ ЗАХОДИТ =)

По поводу панели - у меня есть знакомый, который работает с данной ПП. У всех не работала панель, ибо были тех. работы. Особо внимательные могли заметить, что даже блог не работал и это продолжалось несколько дней.
Увы, подобные тех. работы у альфы происходят стабильно.

Желаю каждой пп поменьше таких людей, как ТС. Всем добра =)

Вот и саппорт вылез - рассказывает сказки про тех работы, от злости переходит на личности. У тебя мало ума, поэтому ты сап. Админ где?

В каждой ПП найдется школьник, который начитался паблик мануалов и захотел поработать.
Если судить по тому, что написал ТС и что он пишет в тикеты (моник, черный кот, мне нужна выплата) - он просто школьник, который нашел какой нибудь мануал по шкафчику и теперь удивляется, А ПОЧЕМУ ИНДОНЕЗИЯ В ЧАТ НЕ ЗАХОДИТ =)

По поводу панели - у меня есть знакомый, который работает с данной ПП. У всех не работала панель, ибо были тех. работы. Особо внимательные могли заметить, что даже блог не работал и это продолжалось несколько дней.
Увы, подобные тех. работы у альфы происходят стабильно.

Желаю каждой пп поменьше таких людей, как ТС. Всем добра =)
Смайлы даже такие же ставит как в тикетах, какой же ты даун всё таки.
Особо внимательные знают какая ошибка в вашей панели, когда блог не работает из-за зависания, и какая ошикба когда панель блокируется.

Вот и саппорт вылез - рассказывает сказки про тех работы от злости переходит на личности. У тебя мало ума, поэтому ты сап. Админ где?
Без негатива к тебе. Ты не виноват в том, какой ты есть. Я ни разу не саппорт альфы.
То, что ты делаешь и пишешь - выглядит нелепо. Извини, если "школьник" тебя как-то оскорбил =)

Без негатива к тебе. Ты не виноват в том, какой ты есть. Я ни разу не саппорт альфы.
То, что ты делаешь и пишешь - выглядит нелепо. Извини, если "школьник" тебя как-то оскорбил =)
Твоё мнение не учитывается. Адверты поймут всё без него.

Перечитал, и не понимаю. В чем суть иска к альфе? В том, что в чат не заходят и панель упала? в чат у тебя и тир-1 могут не заходить. выборка из 5 это очень мало, а если там еу или азия то могут и из 20 ни 1 не отписаться. Как бы по блогу же понять можно, не? Либо берешь и звонишь компании, у тебя же вся дата на твоих серверах есть. При таких обвинениях хочется видеть железные аргументы.

Лол, зачем ставить индонезию?))
У меня, кстати, есть товарищ, кому выплатила именно Индонезия :) Понятно, что для шкафчиков больше геморроя с такими гео трюкачей, чем реального профита, но, как правило, все относятся с пониманием к новичкам, так как не у всех есть силенки начинать с 100М+ ЮС таргетами.

Другой вопрос, что мне это все иногда напоминает (такие разборки) кривые заливы на хороших дропов, когда счета убиты, но с дроповода требуют компенсы и деньги. Коты - приличные люди, я не думаю, что они захотят закрыть партнерку и похерить репутацию на локе Индонезии :)

У меня, кстати, есть товарищ, кому выплатила именно Индонезия :) Понятно, что для шкафчиков больше геморроя с такими гео трюкачей, чем реального профита, но, как правило, все относятся с пониманием к новичкам, так как не у всех есть силенки начинать с 100М+ ЮС таргетами.

Другой вопрос, что мне это все иногда напоминает (такие разборки) кривые заливы на хороших дропов, когда счета убиты, но с дроповода требуют компенсы и деньги. Коты - приличные люди, я не думаю, что они захотят закрыть партнерку и похерить репутацию на локе Индонезии :)
Так у них новая уже готова, ты ещё не смекнул товарищ?
Индонезия тут вообще не при чём кстати, скрин отрывка из чата - это акцент на то что я ищу админа. Там другие страны не индонезия были из остальных 4-х.

Суть в том, что ничего не произошло и панель ему никто не удалял.
Сейчас все панели работают стабильно, просто были тех. работы и панели не работали У ВСЕХ, включая БЛОГ.
Во время тех работы панели ложатся не все сразу, а по очереди, ибо каждая панель - это отдельная среда и обновляется это все постепенно, а не сразу.
А он, вместо того, чтоб дождаться ответа\списаться с кодером\саппортом\админом - угрожает блэком в тикет.
Я бы после такого сам панель ему снес =)

Суть в том, что ничего не произошло и панель ему никто не удалял.
Сейчас все панели работают стабильно, просто были тех. работы и панели не работали У ВСЕХ, включая БЛОГ.
Во время тех работы панели ложатся не все сразу, а по очереди, ибо каждая панель - это отдельная среда и обновляется это все постепенно, а не сразу.
А он, вместо того, чтоб дождаться ответа\списаться с кодером\саппортом\админом - угрожает блэком в тикет.
Я бы после такого сам панель ему снес =)
Чел не в обиду, но судя по постам ты самый глупый из альфы, поэтому тебя и постваили на вымагание денег с компаний пиздежом. Но бл#ть, ты лучше не пиши ничего, твой каждый пост ещё больше тебя отделяет от твоих несчатсных 3% с прикура. После такого палева что ты навторил, я бы тебя нафиг уволил. Хотя навряд ли у вас получится новую пп запульнуть, я буду мониторить и разоблачать.
А так, да ну на ларёк хоть заработал уже?

Чел не в обиду, но судя по постам ты самый глупый из альфы, поэтому тебя и постваили на вымагание денег с компаний пиздежом. Но бл#ть, ты лучше не пиши ничего, твой каждый пост ещё больше тебе отделяет от твоих несчатсных 3% с прикура.
А так, да ну на ларёк хоть заработал уже?
Шизик, еще раз говорю, что я с альфой никак не связан =)
Почитай мой блэк на Авос. Я просто пентестер =)

Напишите ответ...
Верх