Топики про угон самокатов и взлом киоска макдака это лучшее что было на форуме.браво - угадал! И очередь немалая =)
так и хотела ответить (с учетом специфики форума) Но решила дождаться модератора.
Во-вторых, у женщин память лучше, чем у мужчин.
И во-первых, ....неужели админ, с еготонким знанием УК и опытом прочтения десятков УД не знает, что естть преступления, по кторым отсутствует срок давности?
Забавно, но тред показывает возраст, и опыт отношений с противоположным полом. Чтобы там не говорили, а психология и правда другая, что да, то да.
Спасибо джентльменам, а с плохишами - ..............позже разберемся как и о 75 баксах-
Однако, раньше модераторы были вежливей. Дружелюбней.
Соль то имено в том, что даже если что-то непонятно/не_нравится модеру (ну и любому юзеру) именно он, модератор, как спец и пример должен писать аргументировано - и сугубо по теме, не переходя на личности.
А не выдавать "Бред!", "К доктору!", "Заебали тупые пользователи!!" и тд
Помню как админ дамаги ОВ поправил мне регулярку, как гарант эксплойта что-то подсказал с кодом и я выучила "obrigado!" на что в ответ типа "нема за що" по португальски
Помню как чистили сервер от уязвимостей с другим модераторм эксплойта, как Арес что-то должен был ответить, и писал мне в жабе, что дочитает дочке фрагмент сказки и какой-то вопрос порешает(замуж она еще не вышла, ксттаи?).
Еще с одним модератором обсуждали трафик и доры, пару раз что-то отвечал el-, да и на дамаге при ОВ атмосфера была - уюта, можно сказать. Все общались со всеми.
А сейчас на xss вот так:
Много ненависти на форуме, даже не так - атмосфера злобы и ненависти,+ предложений заткнуться - со всем, что не связано с чернухой непосредственно.
Сео? зачем - к доктору!
Торговля криптой, теханализ? - нам этого не надо!
Угон самокатов - закройте тему!!
Сережу Павловича - гоним с форума!
И тд и тд и тд.
Это прискорбно, но не меняется практически со временем. И я знаю почему- по крайней мере есть понимание.
Думаете, преувеличиваю? .........