lisa99
это ваша подпись ???Быдло. Токсичное
это ваша подпись ???Быдло. Токсичное
Нет, не так)Какое оскорбление! Админ, требуй извинений и публично, открывай топик, мы недопустим такого отношения!
Все кто "Она жи дивочка" - вам бы тоже к врачу. Я словно в одноклассники зашел))
Подымаю тему в паблике, потому что оскорбление (унижение) - публичное.
браво - угадал! И очередь немалая =)видимо у лисы обиды хранятся в стэке
Тут, бывает, особо одаренные друг друга так гуаном обмазывают, что глаза кровоточат,
Мне кажется ты не ошибся с направлением, зря извенился.Приношу свои извинения.
Мир меняется, мораль уходит, если ты такая старая, то я понимаю, вспомнила молодость, настальгия накатила. Но пора посмотреть на реальность, а в реальности доброта - это слабость.Однако, раньше модераторы были вежливей. Дружелюбней.
.Приношу свои извинения.
это же чтобы пофлудили все дружно было) а то скучно бываетМодер извинился - а сказать извинила она его или нет, не судьба видимо.
Ну вот и все, adminСпасибо джентльменам, а с плохишами - ..............позже разберемся как и о 75 баксах
Лиса, наблюдаю тебя сквозь годы на различных форумах, поверь, никакого негатива к тебе нетМного ненависти на форуме, даже не так - атмосфера злобы и ненависти,+ предложений заткнуться - со всем, что не связано с чернухой непосредственно.
Прежде всего модеры. Если думать о форуме, а не о своем модерском раздражении. С детьми и подчиненными - можно ругать, но не оскорблять (Ты, тупица, здесь не прав). И сними же - конструктив. Написал бы тоже самое, но иначе - (1) уточни пользу мне и другим для этого форума (2) измени тон, (3) добавь конкретики и тп. Базара бы не было. Был бы стимул улучшить "контент". Вместо этого - отвращение и нежелание писать ничего по теме.Модер должен всегда держать себя в руках
Троллинга минимум, не видел ни одного бана по беспределу,
Это не троллинг, увы. Это действительно реальность. 90% форума работают в рэнсоме или косвенно на него. Понятно почему.Но пора посмотреть на реальность, а в реальности доброта - это слабость.