• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хамство модератора. Требую извинений

браво - угадал! И очередь немалая =)
так и хотела ответить (с учетом специфики форума) Но решила дождаться модератора.
Во-вторых, у женщин память лучше, чем у мужчин.
И во-первых, ....неужели админ, с еготонким знанием УК и опытом прочтения десятков УД не знает, что естть преступления, по кторым отсутствует срок давности?

Забавно, но тред показывает возраст, и опыт отношений с противоположным полом. Чтобы там не говорили, а психология и правда другая, что да, то да.
Спасибо джентльменам, а с плохишами - ..............позже разберемся как и о 75 баксах-

Однако, раньше модераторы были вежливей. Дружелюбней.
Соль то имено в том, что даже если что-то непонятно/не_нравится модеру (ну и любому юзеру) именно он, модератор, как спец и пример должен писать аргументировано - и сугубо по теме, не переходя на личности.
А не выдавать "Бред!", "К доктору!", "Заебали тупые пользователи!!" и тд

Помню как админ дамаги ОВ поправил мне регулярку, как гарант эксплойта что-то подсказал с кодом и я выучила "obrigado!" на что в ответ типа "нема за що" по португальски
Помню как чистили сервер от уязвимостей с другим модераторм эксплойта, как Арес что-то должен был ответить, и писал мне в жабе, что дочитает дочке фрагмент сказки и какой-то вопрос порешает(замуж она еще не вышла, ксттаи?).
Еще с одним модератором обсуждали трафик и доры, пару раз что-то отвечал el-, да и на дамаге при ОВ атмосфера была - уюта, можно сказать. Все общались со всеми.

А сейчас на xss вот так:

Много ненависти на форуме, даже не так - атмосфера злобы и ненависти,+ предложений заткнуться - со всем, что не связано с чернухой непосредственно.

Сео? зачем - к доктору!
Торговля криптой, теханализ? - нам этого не надо!
Угон самокатов - закройте тему!!
Сережу Павловича - гоним с форума!
И тд и тд и тд.

Это прискорбно, но не меняется практически со временем. И я знаю почему- по крайней мере есть понимание.
Думаете, преувеличиваю? .........
Топики про угон самокатов и взлом киоска макдака это лучшее что было на форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Базара бы не было
Ого.
это и есть беспредел
О-го-го!! 😁

Пусть будут ночами светиться
Над снами твоими, Лиса,
На всех мониторах дамаги
Дерзкие эти слова :)

спасибо. принято, дорогой.
пока.
Так что там? Когда у тебя очередное полнолуние головного мозга и админ таки будет наказан за 75$?
А то я масла в огонь подлить готов, я его просил несколько профилей в самобан увести, некоторые с депозитом (от 50 до 300$)
Но он не предложил мне сам скинуть деньги, так и ушло все. Прошло уже пару лет, денег нет. Извинений нет.

Пора навести порядок, взять свое!

Так что там? Когда у тебя очередное полнолуние головного мозга и админ таки будет наказан за 75$?
А то я масла в огонь подлить готов, я его просил несколько профилей в самобан увести, некоторые с депозитом (от 50 до 300$)
Но он не предложил мне сам скинуть деньги, так и ушло все. Прошло уже пару лет, денег нет. Извинений нет.

Пора навести порядок, взять свое!
Дружище, ты бы по осторожней, обозлённая на острые, язвительные и колкие шуточки женщина - опасное оружие, завтра по утру могут начаться непонятные изменения в биохимии мозга и резко может ухудшиться психоэмоциональное состояние, к вечеру могут появиться первые синдромы панической атаки, и придется перед ней извиняться, что-бы снова наконец прийти в себя

Дружище, ты бы по осторожней, обозлённая на острые, язвительные и колкие шуточки женщина - опасное оружие, завтра по утру могут начаться непонятные изменения в биохимии мозга и резко может ухудшиться психоэмоциональное состояние, к вечеру могут появиться первые синдромы панической атаки, и придется перед ней извиняться, что-бы снова наконец прийти в себя
Да я готов, мне главное подсуетить ее на эмоции чтобы она за свое оскорбление админа ответила, вдруг в бан отьедет еще, отпразнуем)

Да я готов, мне главное подсуетить ее на эмоции чтобы она за свое оскорбление админа ответила, вдруг в бан отьедет еще, отпразнуем)
Ля ты мышь, мамкин Митник. И адмену подлизал, и свои ББПЕ-принципы отстаивает. Удалец какой

подсуетить ее на эмоции
О, а вот и сучка из под каблука пискнула)
Подлизал админу? Ну да, тут пол форума о нем говорит и отзывается хорошо, стало быть, лижут?
Лижешь тут только ты.
😂 😂 😂

тоже готов извиняться ?

тоже готов извиняться ?
Готов к скулежу который издает ее травмированный мозг)

С ворами, насильниками и убийцами нужно быть доброй....иначе нехорошо. Прониклась логикой. Я не П.П., но что есть "доброта" в твоем понимании, bratva ?
Уважаемая, Россия это мафиозное государство и кого Ты перечислила выше это не отъемлимая часть обитателей этой страны! Доброта это хорошее качество человека как по мне и присуща тем людям кто занимается добрыми делами на этом "шарике". Здесь на этой площадке вся публика живёт одной идеей заработать и не важно каким способом... Думаю тебе нужно научиться понимать и осознавать с какой публикой Ты имеешь дело...

P。S。По сути Ты добилась чего хотела создав этот топик и на мой взгляд админ и ответчик повели себя по пацански! Добра тебе!

Вбил в поиск Marcus52, нашёл эту тему

у меня проблема интереснее, он ставит баллы рандомно, за то что "ему не нравится", якобы за просьбу выдать хайд
Другие пишут такие же сообщения - им он ничего не делает
Получается или видит плохо, или личная неприязнь ко многим участникам. Такими действиями портит репутацию форума.

Теме UP!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх