• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хамство модератора. Требую извинений

Какое оскорбление! Админ, требуй извинений и публично, открывай топик, мы недопустим такого отношения!

Все кто "Она жи дивочка" - вам бы тоже к врачу. Я словно в одноклассники зашел))
Нет, не так)
Первую половину жизни ты ( обезличенно, самец ) пытаешься спорить, объяснять, доказывать, что либо женщине, а после - просто осознаешь бессмысленность оного и мило улыбаешься/даришь подарки и поддакиваешь, если баба близка, либо по английски уходишь и тушишь контакты, ежели она напрягает. Всё просто, сыта/здорова и хорошо, остальное просто шум листьев)
Это как в Простоквашино, когда папа между котом и мамой Дяди Федора выбирал - «с ней я уже давно знаком (Лиса), а этого кота в первый раз вижу» ..
Мораль - приоритеты)

А так - какая разница, чем волну поднять, главное, чтобы её подхватили, что мы и делаем )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подымаю тему в паблике, потому что оскорбление (унижение) - публичное.

Лиса видимо зачетно провела эти выходные, ностальгируя под винишко и перечитывая свои старые посты. Ну и судя по ним же, винишко употреблялось в значительных обьемах.

Screenshot_1.jpg

Уж точно не мне ее судить :D

На экспе тоже успела отметиться потоком сознания (в эту же субботу):
Что, куда, зачем, почему - хз. Видимо мадаме нужен был конфликт, пыталась затянуть в свой омут всех, до кого могла дотянуться (даже меня почтив свои вниманием, поклон)

2 lisa99 , видимо это были не самые твои удачные дни, советую в следующий раз перед своими публикациями сверяться с таргетированными прогнозами, как пример:
photo_2023-06-26_07-28-27.jpg

Следуя рекомендам именитых астрологов - твоя писанина найдет и отклик в душе у читателей, затронув нужные струны; и феерические срачики будут разгораться по щелчку, оставаясь в летописях для поколений, передаваясь из уст в уста ссылками в мессенджерах, как легендарные хип хап бифы; да и вообще звезды и вселенная будут играть за тебя, какую бы ты лютую дичь не постила.

Унижение... В упор не вижу унижения, ибо если ты публикуешь бредятину излагаешь свою мысль столь витиевато, что ее могут понять не только лишь все, а вообще мало кто может это делать - то и реакция не только лишь всех будет соответствующая. Я с этим тоже сталкиваюсь регулярно (моя подача иногда мне самому не ясна :D) , ну и забил реагировать. Вместо этого, теперь просто стараюсь излагать доступнее 2 all ))) Если бы мне модер указал (читай "толсто намекнул") на нечто подобное, я бы улыбнулся вместе с ним и подкорректировал исходник (на трезвую, лиса, онли на трезвую!), вместо нытья по прошествии пары лет.

Хамство.... В данном случае хамство - это публиковать хyйню и при этом расчитывать на адекватную реакцию читающих.

видимо у лисы обиды хранятся в стэке
браво - угадал! И очередь немалая =)
так и хотела ответить (с учетом специфики форума) Но решила дождаться модератора.
Во-вторых, у женщин память лучше, чем у мужчин.
И во-первых, ....неужели админ, с еготонким знанием УК и опытом прочтения десятков УД не знает, что естть преступления, по кторым отсутствует срок давности?

Забавно, но тред показывает возраст, и опыт отношений с противоположным полом. Чтобы там не говорили, а психология и правда другая, что да, то да.
Спасибо джентльменам, а с плохишами - ..............позже разберемся как и о 75 баксах-

Однако, раньше модераторы были вежливей. Дружелюбней.
Соль то имено в том, что даже если что-то непонятно/не_нравится модеру (ну и любому юзеру) именно он, модератор, как спец и пример должен писать аргументировано - и сугубо по теме, не переходя на личности.
А не выдавать "Бред!", "К доктору!", "Заебали тупые пользователи!!" и тд

Помню как админ дамаги ОВ поправил мне регулярку, как гарант эксплойта что-то подсказал с кодом и я выучила "obrigado!" на что в ответ типа "нема за що" по португальски
Помню как чистили сервер от уязвимостей с другим модераторм эксплойта, как Арес что-то должен был ответить, и писал мне в жабе, что дочитает дочке фрагмент сказки и какой-то вопрос порешает(замуж она еще не вышла, ксттаи?).
Еще с одним модератором обсуждали трафик и доры, пару раз что-то отвечал el-, да и на дамаге при ОВ атмосфера была - уюта, можно сказать. Все общались со всеми.

А сейчас на xss вот так:
Тут, бывает, особо одаренные друг друга так гуаном обмазывают, что глаза кровоточат,

Много ненависти на форуме, даже не так - атмосфера злобы и ненависти,+ предложений заткнуться - со всем, что не связано с чернухой непосредственно.

Сео? зачем - к доктору!
Торговля криптой, теханализ? - нам этого не надо!
Угон самокатов - закройте тему!!
Сережу Павловича - гоним с форума!
И тд и тд и тд.

Это прискорбно, но не меняется практически со временем. И я знаю почему- по крайней мере есть понимание.
Думаете, преувеличиваю? .........

уважаемая леди, перед вами уже извинились, а вам все неладно. сопли соберите и в домовой чат напишите, сломался кран, есть кто починит? пирог испеките и завладейте мужиком настоящим, не виртуальным. а по сабжу на соседних форумах, за обсуждение действий администрации - бан))

Однако, раньше модераторы были вежливей. Дружелюбней.
Мир меняется, мораль уходит, если ты такая старая, то я понимаю, вспомнила молодость, настальгия накатила. Но пора посмотреть на реальность, а в реальности доброта - это слабость.

P.s. ну и послушать
Moralfuck - 2rbina2rista

Модер извинился - а сказать извинила она его или нет, не судьба видимо.
это же чтобы пофлудили все дружно было) а то скучно бывает
Модер должен всегда держать себя в руках и не важно какого пола аппонент. Тут все безликие /иначе анонимности вашей 0 цена/ А то понасосздают аккаунтов с женскими никами и "мы поедем мы по-мчимся на оленях утром ранним".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо джентльменам, а с плохишами - ..............позже разберемся как и о 75 баксах
Ну вот и все, admin
Поставят всех к стенке, все в списках и со всеми разберутся...
Теперь жду топик где администратор предьявляет за оскорбление и фактически унижение "Заскамил пользователя ради 75$", разборка не прекращается одними извинениями, ждем следующие.

Много ненависти на форуме, даже не так - атмосфера злобы и ненависти,+ предложений заткнуться - со всем, что не связано с чернухой непосредственно.
Лиса, наблюдаю тебя сквозь годы на различных форумах, поверь, никакого негатива к тебе нет :) Более того, я считаю, что каждому форуму нужен свой Степаныч, Яшечка и Лиса99 (или - Рел - Инди - Рет, более дикая комбинация).

Но давай будем все таки объективны: XSS на данный момент самая адекватная по модерации площадка из всего дарквеба. Тоха мне иногда напоминает Леопольда, который пытается дружить со всеми и на удивление у него это получается. Троллинга минимум, не видел ни одного бана по беспределу, ни с каким другими площадками не ругаемся, политическое шапито сюда не лезет.

В тоже время не могу не заметить, что на соседней площадке, где ты тоже кстати есть, ситуация несколько иная. Не скажу, что меня сильно волнует эта ситуация, но меня не перестает удивлять, что ты набрасываешься на самую дружелюбную команду модераторов и админа (кого сама знаешь сквозь годы), но предпочитаешь не замечать куда более плачевную ситуацию с модерацией в другом месте. Все мы люди, все мы субъективны, но такая избирательность, как минимум, кажется странной со стороны.

Мне кажется в общем и целом нужно быть подобрее к друг другу и не реагировать так эмоционально на своих коллег и собеседников. У всех бывает плохой день и плохое настроение, иногда можно что-то не заметить, на что-то закрыть глаза. Меня всегда пугали люди, что бегали за мной с негативом годы спустя после моей шутки над ними в интернетах :( Помню много лет назад говорили "это интернеты, здесь и нахуй послать могуть", на мой взгляд с того времени культура общения изменилась в лучшую сторону. Давайте в этом моменте выдохнем и разойдемся разгребать рабочие вопросы.

Извинения - да, принимаются.

Модер должен всегда держать себя в руках
Прежде всего модеры. Если думать о форуме, а не о своем модерском раздражении. С детьми и подчиненными - можно ругать, но не оскорблять (Ты, тупица, здесь не прав). И сними же - конструктив. Написал бы тоже самое, но иначе - (1) уточни пользу мне и другим для этого форума (2) измени тон, (3) добавь конкретики и тп. Базара бы не было. Был бы стимул улучшить "контент". Вместо этого - отвращение и нежелание писать ничего по теме.

Троллинга минимум, не видел ни одного бана по беспределу,

серьезно?
Да, жалобщиков не любят, это понятно, но зачем замыливать картину? Давай я схожу на соседний форум и выдерну цитаты из бесед Квейка и Дезоксина о том, насколько много срача на xss?
И что со временем админ "закрутит гайки". Читал?
Ты пытаешься в мягкой форме унизить меня, вытсавить дурочной перед форумом и выбелить "кобеля". На форуме минимум троллинга? смеюсь...Перечитай "кулуары".
Если мое "хамство", за которое банил только меня Quake3 - насколько, кстати, дорогой член АГ? заключалось в том, что в теме "куда денет админ 75 баксов" я ответила, что не знаю - так это и есть беспредел.
Я и сейчас не знаю - бабе на цветы, или дитю на пиво (Стальман как-то писал, что "дети - гости в нашем доме", вспомнилось).
Без разницы)) Это бан?
И что касается модерации на том самом форуме. Да, она жестче. Но в этом есть свои плюсы. И оперативней. "Ебанная кобыла" в мой адрес неделями бы не висела, как здесь.

И о доброте.
Но пора посмотреть на реальность, а в реальности доброта - это слабость.
Это не троллинг, увы. Это действительно реальность. 90% форума работают в рэнсоме или косвенно на него. Понятно почему.
Добрый Revil-овец )) предлагал находить компромат и организовывать травлю топов компании-жертвы. Для эффективности и ускорения.
Добрый модератор хсс, который меня упрекал втом, что я злая, скоро станет соучастником процесса похищения детей руководства фирм и отрезания им пальчиков, по одному. Все ведь к тому идет, верно? Я несколько утрирую, но думаю, посыл понятен.
С ворами, насильниками и убийцами нужно быть доброй....иначе нехорошо. Прониклась логикой. Я не П.П., но что есть "доброта" в твоем понимании, bratva ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх