• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хамство модератора. Требую извинений

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Итак. О доброте.

Попыталась когда-то написать кое-что о seo.
/threads/49220/

Читаю реплику модератора.

Clipboard0666.jpg

я понимаю, что в некотором возрасте (15+) хамить привычно. Но тем не менее. Почему?

Почему модератор смеет писать ЭТО? А если это не хамство (да. я помню, что "хамство" это признаться в том, что я не знаю куда админ денет 75 баксов забаненного типка) - то может быть предложить мне полечиться
много кому? Или Маркусу отправить на лечение нарколога? ..тоже многих.

Подымаю тему в паблике, потому что оскорбление (унижение) - публичное. И требую публичных извинений.

Спустя ~2.5 года? Вы настолько злопамятная? =) Marcus52, прошу отписаться. Реплика была лишней. Правда.
да. я помню, что "хамство" это признаться в том, что я не знаю куда админ денет 75 баксов забаненного типка
Что? Я кого-то забанил за 75$? Прошу детализировать, ничего не понимаю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О хоспаде, чего страшного в этой реплике то? Тут, бывает, особо одаренные друг друга так гуаном обмазывают, что глаза кровоточат, а тут драма просто не из чего возникла.

Шынгыз, ты опять выходишь на связь?

Она девочка, ей можно обижулиться, даже спустя 2,5 года. Marcus52 извинись, ладно ты там мне или какому нибудь Wisper'у галопередол пропишешь, я не обижусь) Но это другое.

Произошол херассмент. Срочно нужен виктимблейминг, сталкинг и кибербулинг этого кукусика.
Вы точно не попутали борд со школьным чатом?)

Таки да, lisa как дама достойна бережного отношения, кто бы что не говорил) Маркус, гугли адрес ближайшего цветочного и го за букетом и коробкой конфет)
*без иронии, я серьезно

Я надеюсь она жила все 2 года с этой мыслью, что чел не прав и надо бы суету навести на форуме. Все это время думала, вынашивала план, изучала модератора, возможно круг приближенных к нему и наконец решилась...

Прочитал первоначальный тред, где было написано про SEO. Там действительно поток сознания от человека, который видимо тогда услышал про НЧ запросы, и вылил его на форум.
Совет обратиться к доктору для привода головы в порядок, не думаю, что оскорбление, если человек не может структурировать мысли в своей голове.
Она девочка, ей можно обижулиться
В первую очередь она участник сообщества, и не имеет преференций по половому, либо какому еще признаку. Тем более форум технический, а не woman.ru.

Я надеюсь она жила все 2 года с этой мыслью, что чел не прав и надо бы суету навести на форуме. Все это время думала, вынашивала план, изучала модератора, возможно круг приближенных к нему и наконец решилась...
она, фанат фильма "револьвер".))

Предлагаю всем скинуться на цветы Лисе, как бы там ни было она девушка, а все тут собравшиеся - седеющие джентельмены)
Маркус всё таки младше многих, прикроем, как старшие товарищи, да разойдемся помидоры в саду подвязывать, да яблоньки прививать )

Что? Я кого-то забанил за 75$? Прошу детализировать, ничего не понимаю.
Какое оскорбление! Админ, требуй извинений и публично, открывай топик, мы недопустим такого отношения!

Все кто "Она жи дивочка" - вам бы тоже к врачу. Я словно в одноклассники зашел))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх