• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Подойдёт ли не абузоустойчивый?

Абузоустойчивый хостинг - это реселлеры обычного хостинга. Так-то у тебя канеш фантазии ппц. Просто почитай, кого и как ловят. Дело не в ТОРах, ВПНах, проксях и всем остальном в 9 из 10 случаев примерно. А может и в 10 из 10.

Для твоих целей хватит обычной VPS с натянутым поверх любым ВПНом\прокси, чтобы на нее напрямую абузы не приходили. Сколько я всякой херни на обычных хостингах хостил - ни разу не видел, чтобы админы хоть что-то смотрели, их похрену совершенно. Сисадмин хостинга - это обычный челик с обычной работой 5 по 8. Ему нафиг не упало по клиентским аккам лазить и мутным глазом смотреть, что там за софт и скрипты запущены. Придут абузы? Заблочат. Не придут? Будет годами жить. Ну мб он анализатор логов чекнет, не более того.

Различные ханипоты да и просто плагины по безопасности шлют абузы в автоматическом режиме, вот из-за этого отлетают сервера.

Далее читать не стал. Я уже сталкивался с подобными хостами. Это напомнило мне сильно негативный опыт. Наверно это происходит от того, что сервис в заднице так как один два человека заправляют. Семейный подряд, когда все уехали на дачу :D
Слушай, ну ты уже реши, что тебе нужно? Ты вроде хотел сэкономить.
Теперь ты хочешь, чтобы твой дешевый хостинг был с круглосуточным саппортом и 5 из 5 звезд в отзывах 😁

Последнее редактирование:
Юзай crazyrdp, правда сейчас у них мало серверов остается, забиты заявками. И правда, успакойскся, обычно ловят на твоей глупости, дело реально не торе и проксях, хотя на всякий юзай douvleVPN(TOR долго грузит, для работы сложно) перед подкл

Юзай crazyrdp, правда сейчас у них мало серверов остается, забиты заявками. И правда, успакойскся, обычно ловят на твоей глупости, дело реально не торе и проксях, хотя на всякий юзай douvleVPN(TOR долго грузит, для работы сложно) перед подкл
полностью согласен, все работает!)
Спасибо вам, только еще раз убедился)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх