• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Подойдёт ли не абузоустойчивый?

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
Собираюсь взять на время, около пару месяцев VPS сервер на любом хостинге для пентестов. К примеру под Кали Линукс и т.д. Подойдёт ли не абузоустойчивый, что-бы не переплачивать?
Давать большую нагрузку не собираюсь. Пока изучаю хакинг. По этому хочу изучать, тестировать и т.п.
Но хочу найти хостинг разрешающий регистрацию и работу по Тор. Без Тор-а не нужно.
На что будут смотреть админы хоста. На объём трафика, на то, какая сборка ОС, на логи?
Это вопрос для знающих, кто в теме.

Собираюсь взять на время, около пару месяцев VPS сервер на любом хостинге для пентестов. К примеру под Кали Линукс и т.д. Подойдёт ли не абузоустойчивый, что-бы не переплачивать?
Давать большую нагрузку не собираюсь. Пока изучаю хакинг. По этому хочу изучать, тестировать и т.п.
Но хочу найти хостинг разрешающий регистрацию и работу по Тор. Без Тор-а не нужно.
На что будут смотреть админы хоста. На объём трафика, на то, какая сборка ОС, на логи?
Это вопрос для знающих, кто в теме.

так эти вопросы и задай админам, всё ответят

Опираясь на ваш ответ. Выходит, что сборка для пентеста, установленная без каких-либо договорённостей может быть легко заблокирована. Хоть сразу или хоть через пару недель. И как известно без возврата средств. Доказать что хакерить наполовину или на там 22% скорее всего будет невозможно и странно выглядеть.
Но при этом мне не кажется, что если договариваться по Кали Линукс, можно быть в более лучшем положении.
Скорее всего сис админы не дураки и проверяют, что гоняется на их хостинге. Там сайт для дури, хак направленности или сайт развязывания каких-то войн или запрещённые сайты.
Понял так, что если хостинг не абузоустойчивый, то в любом случае он не желателен, так как он может просуществовать менее суток. Зависит с какой ноги встанет сис админ.
Наверно что-то сэкономить не удастся. И пытаясь заплатить меньше, скорее всего переплатишь дважды.

впску тебе точно отрубят, но другой вопрос - когда? ) так что для тестов сойдет
если даже тебе будут лочить раз в 3 дня, тебе это выгоднее это по цене, чем брать абузную сразу
на все ) на логи, на траф . vps'ки палятся полностью

пример устаревшей панели openvz
openvz.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
эти хорошие ребята. разумные деньги и тор-френдли

эти хорошие ребята. разумные деньги и тор-френдли
знаем мы твоих хороших ребят из фбр

Из всего я понял, что лучше абузоустойчивый брать. Это дорого, но имеет смысл для дела. Мне не хочется морочится с гемороями отключения. Это будет себе дороже, как известно время тоже деньги.
По ФБР. Связь собираюсь использовать по Тор. Об каких-то цепочках VPN и носков не может быть и речи, так как это всё статическое и может быть запросто ФБР-овское.
Тем более, что китайцы и скорее всего американцы более лучше шарют в пробиве Тора, а русские не так, да и не до этого им! А занимаются войной шпионами и т.д.
По этому лучше брать абузо сервер в России или в какой-то стране, кто ненавидит США.
Враг моего врага - мой друг!

Из всего я понял, что лучше абузоустойчивый брать. Это дорого, но имеет смысл для дела. Мне не хочется морочится с гемороями отключения. Это будет себе дороже, как известно время тоже деньги.
По ФБР. Связь собираюсь использовать по Тор. Об каких-то цепочках VPN и носков не может быть и речи, так как это всё статическое и может быть запросто ФБР-овское.
Тем более, что китайцы и скорее всего американцы более лучше шарют в пробиве Тора, а русские не так, да и не до этого им! А занимаются войной шпионами и т.д.
По этому лучше брать абузо сервер в России или в какой-то стране, кто ненавидит США.
Враг моего врага - мой друг!

Иран

Тем более, что китайцы и скорее всего американцы более лучше шарют в пробиве Тора, а русские не так, да и не до этого им!

Они все используют метод DPI который может увидеть подключение к тору, впн т.д. "эта у них есть а тех эта нет значеит ане лохи" крутая логика

Есть или нет технологии это один момент, скорее больше продвинуты в этом американцы, так как кроме того у них есть максимум входных данных. Это глобальная система сбора информации включая мобилы.
К примеру вычисляя множество данных и определённые логи, можно вычислить область поиска, страну и примерное время работы за ПК некой цели.
Тут дело в в желании. По этому страны враги сша и их друзей будут на порядки опаснее, чем страны негативно относящиеся к сша и их зомбированным странам. И если сервера будут находится в правильной стране, то это будет куда безопаснее. Плохие страны можно найти по спискам приоритетов по поиску.
К слову, Сноудену очень комфортно живётся в России, без какой-либо опасности.
В туманном альбионе было-бы куда опаснее. Хотя они и славятся невыдающими. Но в отношении сша это правило точно не сработает.

Иран
это только хорошо звучит ) на деле выходит дорого, аптайм 50%, вечные проблемы с электричеством и сетями
а самое главное эти страны нефига не работают с иностранцами ))
пишешь 10 иранским хостерам, 5 отвечает, что не работают с иностранцами, а 5 ингорят ))

пишешь 10 иранским хостерам, 5 отвечает, что не работают с иностранцами, а 5 ингорят ))
Утвердительные сведения = верный путь решения.
вечные проблемы с электричеством и сетями
Экономят на ИБП - древний мир в 21 веке :D

Последнее редактирование:
это только хорошо звучит ) на деле выходит дорого, аптайм 50%, вечные проблемы с электричеством и сетями
а самое главное эти страны нефига не работают с иностранцами ))
так есть другие варианты, например этот (не реклама)

так есть другие варианты, например этот (не реклама)
Извините за назойливость, но от изменения управления (откуда дёргать верёвки) положение нельзя изменить.
Если сервера стоят в тех же самых стойках, то это те же самые сервера. А железные админы тоже не поменялись и не поменяются и электрическое питание. Сдаётся мне, что экономят на аккумуляторах. Отключения это вообще показатель уровня ветхости питания. А ветхому питанию нужен хороший ИБП
Если экономить на питании, то это будет за счёт ОС. Аварийные отключения для ОС будет самый плохой режим работы.
Хостинг можно использовать для "простых" дел. Я общался с человеком, он устанавливает свой код на уже взломанные сервера и по этому в дальнейшем нужно использовать зомби сервера.

Если боишься слива твоего личного IP используй туннель на подключение в VPS
Это менее безопасно. Адреса туннеля на хосте видны. Часты случаи когда надавливают на админов угрозы, деньги и они сливают логи. Я Тор использую.
просто проксируй весь трафик, что бы все пакеты шли не с айпи дедика
Верно! Спасибо за совет. Нужно через прокси это всё завернуть. Правда не знаю как. Хочу использовать на дедике - ОС Кали Линукс
а если не хочешь е****ся то можешь брать https://***********
Открыл эту морду. Не смог найти ссыль поддержки. Жаль, что у этого хостинга не собраны в кучу на сайте все тарифные планы. Русского нет найти будет тяжело. А секюри мессенджеры для общения мне как-то не особо важны. Я по тор работаю, по этому в догонку к Токсам можно было иметь к примеру ВЭБ-чат.
Но там ничего нет! Плохо!
Если там зарегаться нужно, что-бы спросить условия/цену? Странные действия.
Сейчас стою на перекрёстке пяти дорог в выборе хостинга.
o_O

Смотрите отзывы про него
Сперва идут два плохих отзыва - плохая поддержка. Далее хорошие, но реальные отзывы так не расписывают длинным текстом! После опять плохой отзыв, что ответили аж через сутки и ещё один, что vps не дали, хотя было оплачено. Как-то так.
Далее читать не стал. Я уже сталкивался с подобными хостами. Это напомнило мне сильно негативный опыт. Наверно это происходит от того, что сервис в заднице так как один два человека заправляют. Семейный подряд, когда все уехали на дачу :D

Смотрите отзывы про него
Сперва идут два плохих отзыва - плохая поддержка. Далее хорошие, но реальные отзывы так не расписывают длинным текстом! После опять плохой отзыв, что ответили аж через сутки и ещё один, что vps не дали, хотя было оплачено. Как-то так.
Далее читать не стал. Я уже сталкивался с подобными хостами. Это напомнило мне сильно негативный опыт. Наверно это происходит от того, что сервис в заднице так как один два человека заправляют. Семейный подряд, когда все уехали на дачу :D
крейзирдп юзал раньше,все нормально было

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх