Спасибо большое!С днюхой тебя. Нас тут много одиноких ) главное, не покупать друзей за деньги, некоторые совершают такие ошибки с первым баблом ) деньги уходят и друзья потом вместе с ними. лучше быть одиноким ))

Спасибо большое!С днюхой тебя. Нас тут много одиноких ) главное, не покупать друзей за деньги, некоторые совершают такие ошибки с первым баблом ) деньги уходят и друзья потом вместе с ними. лучше быть одиноким ))

Thanks bro <3 )))Happy birthday to U. U are not alone (Michael Jackson)
Кроме того, что одинок, будешь еще и несвободен, если продолжишь так легкомысленно относиться к личной информации...Понимаю тебя , даже иногда страдаю от чуства одиночества.
Советую перестать накручивать себя и проводить больше времени на прогулках , в людных местах. Так ты можешь даже и познакомиться с очень интересными людьми)
Меня тоже иногда накрывает , особенно когда остаюсь полностью один) но стараюсь хоть как то активничать например на форуме)
Сегодня провожу свой день рождения также в одиночестве, но вкусный тортик с чаем это лечит))
Спасибо за совет , но я чернухой так и не занимаюсь , именно с этого аккаунта я пишу авторские статьи на форум а также помагаю в решении вопросов разного рода.Кроме того, что одинок, будешь еще и несвободен, если продолжишь так легкомысленно относиться к личной информации...
Тиндер поставь, сбрось напряжение и перестань тащить личное туда, куда не стОит
UPD: Сорри, не заметил, что отвечаю не ТСу, но сути это не меняет
Тиндер поставь, сбрось напряжение
Happy birthday brother, I wish you the best <3I understand you, even sometimes I suffer from feelings of loneliness.
I advise you to stop winding yourself up and spend more time on walks, in crowded places. So you can even meet very interesting people)
It also sometimes covers me, especially when I am completely alone) but I try to be at least somehow active, for example, on the forum)
Today I spend my birthday also alone, but a delicious cake with tea heals it))
ThanksHappy birthday brother, I wish you the best <3

А с кем ты хочешь гулять?как-то гулять одному неудобно (вот уже дефект/комплекс)

Да, если будешь и готов им дарить подарки, помогать в чем-либо, выполнять работу за них или быть "подушкой для нытья", при этом ничего не будешь от них требовать и расчитывать на что-либо - ты легко и просто найдешь и заведешь друзей, но вопрос "Нужна-ли тебе такая дружба?"не нести им пургу про свою неотразимость а больше слушать
Ну «разведи» ее тоже на всякие «приготовь мне ужин». В чем проблема? Ты ж знаешь принцип? Кто вкладывается, тот и дорожит.даже в этом случае, она тебя разведет на всякие "Отвезти/Привезти" (Если машина есть), "Помочь с чем-либо" (Помогать делать ей ремонт например) ...
Каждый здесь, встав с колен человек, мечтает о такой.5. Найди себе спутницу жизни в сходном для тебя направлении развития. Чтобы было много общего. Чтобы каждый день просыпаться и думать, щя мы с ней что*нибудь забабахаем.
а что мечтать то - сайт знакомств заблокировали чтоли вместе с впнами? сортируешь по интересам, потом по фотографиям - и поехали спасить в личку, сообщения типа "Привет, мой ALT+F4 хочет встретиться с твом SHIFT+DELETE и устроить жаркий CTRL+ESC) Куда пойдём в кино на танцы ли в музей?" Тренируемся на помидорах, можно прочитать книжку по пикапу, если с дамами общаться в дрожь бросает. И никогда ни при каких обстоятельствах не говорим чем занимаемся. НИКОМУ. "Да я прогер(ну пишу я эксплойты ,и что ж/админ Linux серверов(ну и пофиг что там одни вредоносы)/ менеджер в IT (ну трудятся у меня 10 траферов на драйнер) с удалёнкой и серой зп - работаю на знакомого, так договорились)) придумай что нибудь." Твоё вражденное обаяние тебе поможет 100%. ЗАпомни - ушла одна, придёт другая. По статистике мужчин на ТРЕТЬ!!!!! меньше чем женщин.Каждый здесь, встав с колен человек, мечтает о такой.