• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я одинок!

cia

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Мне 18 лет, здоров, красив, каких-то деффектов как во внешности или в остальном либо другом - нет.
Но, до 18 лет строил из себя "одинокого волка", эдаки мистера робота на минималках, теперь осознал, что все это чушь собачья.
Представьте себе гипотетически, что вам посчастливилось войти в то тело, в котором вы всегда хотели быть, но, сознание ваше, у вас нет ничего, вам 18 лет, как бы вы начали действовать и выстраивать коммуникацию с обществом ? кста, город тоже прекрасен и у вас все обеспечено(кушать, спать есть) Но у вас нет знакомых и друзей. накидайте идей. как-то гулять одному неудобно (вот уже дефект/комплекс)

Если есть хобби - ныряй в телегу/ВК ищи паблики, общайся с людьми там
Запишись в секцию, кружок познакомишься с людьми там.
Начни бухать, спейся, очнись в реабилитационном центре и познакомься с уникальными персонажами

во 1 -> ты НЕ одинок, ты просто создал для себя такой образ. Куча людей, живущих именно так как ты хотел, но не потому что придумали себе такое "развлечение", а потому что они такие есть. И им от этого хорошо. Объясню почему /ИМХО/ в этом мире столько "очень хороших" людей, несущих "любовь и счастье", что однажды из заебало этим "счастьем наслаждаться". Поэтому они решили для себя пойти путём одиночества. Ты не представляешь сколько в этом мире отморози и прочих тому подобных человекообразных. Поэтому не так уж и плохо создать вокруг себя непреодолимый барьер от различной швали. Большинство тщательно скрывают то что они относятся к этому типу людей, потому что общество добрых / не надо путать доброту и слабость / людей, стремящихся к взаимопомощи и взаимной поддержке, пошлёт их нах... мелкими шагами, а скорее всего большими прыжками. Не будем забывать, что хомосапиенс, таки обезьяна, а соответственно животное, и как следствие этого существующее за счёт основных "жизненных паттернов" - питание, размножение. НО, как принято в нашем обществе полагать, человек - "венец" эволюции, но некоторые забыли об этом и ведут себя как пробабушка-обезьянка им завещала. Они не думают о последствиях своих действий, и соответственно отправляются в бан думающим обществом. Что, в принципе не так то и плохо. Поэтому, прошу заметить твоё "одиночество" сыграло тебе в какой-то мере на пользу. Сейчас, как я понимаю, твоё присутствие на данном форуме говорит что думать головой, читать и развиваться тебе, как минимум интересно. Осталось найти себе подобных и развиваться дальше. Остальная толпа тебе не нужна. В силу моей люблю к путешествиям, а иногда бывало что ночевать приходилось иногда и без крыши надо головой, повидал людей из разных кругов/слоёв.
2 -> Другзья, это грубо говоря "другие Я". У тебя нет друзей, радуйся, они тебя ни предавали. Ты огородил себя. До 18 лет, по крайней мере.
3. А "заводить" их вполне легко, просто говори "Привет, я /условно/ Сана, давай ......". Улыбайся, только от души, натянутая улыбка палится. Знакомясь, жми руку, это основа. По крайней мере так научен. Если тебе человек не протянул руку в ответ, не заморачивайся, он просто не пускает малознакомых людей близко. Может, позже это пройдёт. А нет, так нет. И х с ним. Может ему так по кайфу.
4. Вообще живи как по кайфу, ты не сможешь никогда следовать всем нормам и правилам да и нахрен они тебе сдались. Мир прекрасен и разнообразен. И в нём нет места, как мне кажется, чужим правилам. Строй свои.
5. Найди себе спутницу жизни в сходном для тебя направлении развития. Чтобы было много общего. Чтобы каждый день просыпаться и думать, щя мы с ней что*нибудь забабахаем. Пацаны отрицающие возможность дружбы с дамами просто не умеют "их готовить" А зачастую, они ни чуть не менее верные и достойные члены общества. Да и вообще, разделение на М и Ж, что одни для того а другие для того - пережитки прошлого. "Место женщины у плиты" - чушь. Вон тот же вайлдбериз, дама придумала, подняла Татьяна Владимировна.
6. Да и вообще, вливайся) У тебя всё только началось.

ad eto drugiya lyudi

Как совет -займись спортом , посещай спортзал - хочешь не хочешь , найдешь себе там друзей.Особенно если будешь ходить стабильно . Если есть возможности ходи на всякие митапы по айти сфере ( не просто же так тут есть регистрация :) ) , там тоже сможешь найти более менее адекватных людей :) Расскажу немного обратную историю : Приблизительно в твоем возрасте я был крайне общительным человеком, очень много знакомств было - не успевал даже общаться со всеми . Но позже я просто разочаровался в людях , 90% людей окажутся не теми с кем тебе будет по пути . Часть людей разменяет тебя на какую то свою выгоду, часть будет дружить с тобой из-за баблишка/связей и прочего .А к 30+ ты окажешься с супругой, детьми и парой тройкой друзей( если останутся ) - не потому что ты с ними посоришься или еще что , а просто потому что это жизнь ) и после 30 почти все с кем ты был знаком куда то растворяются ,исчезают в пучине быта детей заработка бабок переездов в другую страну итд. И повидаться с друзьями раз в недельку будет за радость. Ну и не для кого не секрет что 30+ очень тяжело найти друзей, можно ,но сложно) Так что у тебя еще есть 10+ лет чтоб вкусить это ) но это как бы имхо , уверен что это только мой жизненный путь и вряд ли все так и есть ( смотреть на жизнь через такую призму),А вообще , если ты зашел на этот форум , это уже подразумевает анонимность/отстуствие соц сетей/ большого количества знакомых . Тут ведь не в карты играют)) И быть мистером роботом на минималках не самый и плохой вариант:)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты социофоб, то сначала это фиксить (гуляешь вечером ге нить в не людном, потом в более людные места)

Потом ходишь на какие-то вписки дискотеки всюду где есть ебанутые люди творишь лютую дичь, ловишь респект, ловишь лечение менталки, если пахнет жареным съебуешь, я такой х#йней страдаю много знакомых и друзей, но настоящих штук 5

двачуем, сегодня мы с тобой 2ch'уем...
youtube.com/watch?v=HLN1vKGXhaM

Но, до 18 лет строил из себя "одинокого волка", эдаки мистера робота на минималках, теперь осознал, что все это чушь собачья.
Мы тут всю жизнь из себя их строим, какая чушь.
Сынок, чем меньше деталей в механизме, тем он устойчивее.

Будь один, имей бабки, покупай себе общество когда оно тебе нужно, ведь продается всё! Но и предают все, не забывай и не расслабляйся.
Однажды твоя "любовь" сунет тебе записку под дверь с кошем BTC и суммой за ее молчание)

Даркнет уже не тот :cool:

Если ты социофоб, то сначала это фиксить (гуляешь вечером ге нить в не людном, потом в более людные места)

Потом ходишь на какие-то вписки дискотеки всюду где есть ебанутые люди творишь лютую дичь, ловишь респект, ловишь лечение менталки, если пахнет жареным съебуешь, я такой х#йней страдаю много знакомых и друзей, но настоящих штук 5
Почему ему нужно решение? Если он ценный человек, я думаю, что это разрушит его, это нормально дружить с некоторыми людьми, но не быть им настоящими друзьями, если он не может этого сделать, пожалуйста, не позволяйте ему общаться.

Понимаю тебя , даже иногда страдаю от чуства одиночества.
Советую перестать накручивать себя и проводить больше времени на прогулках , в людных местах. Так ты можешь даже и познакомиться с очень интересными людьми)

Меня тоже иногда накрывает , особенно когда остаюсь полностью один) но стараюсь хоть как то активничать например на форуме)
Сегодня провожу свой день рождения также в одиночестве, но вкусный тортик с чаем это лечит))

Советую перестать накручивать себя и проводить больше времени на прогулках , в людных местах. Так ты можешь даже и познакомиться с очень интересными людьми)

Меня тоже иногда накрывает , особенно когда остаюсь полностью один) но стараюсь хоть как то активничать например на форуме)
Сегодня провожу свой день рождения также в одиночестве, но вкусный тортик с чаем это лечит))
Кинь бтк кину немного на Колу с чипсами

Кинь бтк кину немного на Колу с чипсами
Скрытый контент для пользователей: .

Спасибо большое , даже неудобно как то. Но спасибо) я это точно запомню!)

Скрытое содержимое
Спасибо большое , даже неудобно как то. Но спасибо) я это точно запомню!)
Скрытый контент для пользователей: Gufi.

С днюхой тебя. Нас тут много одиноких ) главное, не покупать друзей за деньги, некоторые совершают такие ошибки с первым баблом ) деньги уходят и друзья потом вместе с ними. лучше быть одиноким ))

Well, I don't have any specific advice for you, as we all experience loneliness at times. You could try reading a good book, attending a concert, gathering with friends, or participating in activities you enjoy. Wishing you the best of luck.

I understand you, even sometimes I suffer from feelings of loneliness.
I advise you to stop winding yourself up and spend more time on walks, in crowded places. So you can even meet very interesting people)

It also sometimes covers me, especially when I am completely alone) but I try to be at least somehow active, for example, on the forum)
Today I spend my birthday also alone, but a delicious cake with tea heals it))
Happy birthday to U. U are not alone (Michael Jackson)

Мне 18 лет, здоров, красив, каких-то деффектов как во внешности или в остальном либо другом - нет.
Представьте себе гипотетически, что вам посчастливилось войти в то тело, в котором вы всегда хотели быть, но, сознание ваше, у вас нет ничего, вам 18 лет, как бы вы начали действовать и выстраивать коммуникацию с обществом ? кста, город тоже прекрасен и у вас все обеспечено(кушать, спать есть) Но у вас нет знакомых и друзей. накидайте идей. как-то гулять одному неудобно (вот уже дефект/комплекс)
бля,вот проблемы в 18...Понял бы если 28-38-48 и выше.
Наслаждайся жизнью,ты в начале пути.Еби "все что шевелится",а что не "шевелится" - "расшевеливай"..

двачуем, сегодня мы с тобой 2ch'уем...
youtube.com/watch?v=HLN1vKGXhaM
/b/рат

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх