Вся дискуссия была посвящена видео обращению а не задержанным ревилам, причем они тут вообщену я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек

Вся дискуссия была посвящена видео обращению а не задержанным ревилам, причем они тут вообщену я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек

Так это ты именно не-знаешь он знает что раносмных-ревил уже посадили, это ты не вникаешь кто тут своими гипотезами.ну я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек
я не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержали
он где то упоминал и подтверждал что их уже посадили?Так это ты именно не-знаешь он знает что раносмных-ревил уже посадили, это ты не вникаешь кто тут своими гипотезами.
Так это ты именно не-знаешь он знает что раносмных-ревил уже посадили, это ты не вникаешь кто тут своими гипотезами.
В качестве цитаты твоей:
Ддосеры — самые неуравновешенные люди из всех, кого я знаю. Они уверены, что могут «завалить любой сайт», мнят себя суперзлодеями, а на деле это кучка малолеток, переживающих трудности переходного возраста. Мне такие не интересны. Убрав их с damagelab, я убедился, что сделал всё правильно. Более двух месяцев они бомбили в отместку форум — он просто не поднимался.
в первых же словах я говорил *Я не понял про каких ревилов ты говоришь и тд* что подтвердило что я знаю их двоих но позже ты говоришь что я вообще о них ничего не знаю это как понимать?Посмотреть вложение 59563
ты сам себе же противоречишь как раз таки я первый о них сказал а от его слов было лишь только то что они лошки и низший сорт вымогательства
Думаю правильнее назвать "ддосеров" = "Положил ресурс на 10 скриньте и во все новости"как говорил Ar3s