• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры обещают уничтожить банковскую систему Европы в ближайшие 48 часов. Они анонсируют сильнейшую кибератаку в истории.

ну я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек
Вся дискуссия была посвящена видео обращению а не задержанным ревилам, причем они тут вообще 🤦

ну я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек
Так это ты именно не-знаешь он знает что раносмных-ревил уже посадили, это ты не вникаешь кто тут своими гипотезами.
В качестве цитаты твоей:
я не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так это ты именно не-знаешь он знает что раносмных-ревил уже посадили, это ты не вникаешь кто тут своими гипотезами.
он где то упоминал и подтверждал что их уже посадили?

В качестве цитаты твоей:
1687283534645.png

ты сам себе же противоречишь как раз таки я первый о них сказал а от его слов было лишь только то что они лошки и низший сорт вымогательства

как говорил Ar3s
Ддосеры — самые неуравновешенные люди из всех, кого я знаю. Они уверены, что могут «завалить любой сайт», мнят себя суперзлодеями, а на деле это кучка малолеток, переживающих трудности переходного возраста. Мне такие не интересны. Убрав их с damagelab, я убедился, что сделал всё правильно. Более двух месяцев они бомбили в отместку форум — он просто не поднимался.

Посмотреть вложение 59563
ты сам себе же противоречишь как раз таки я первый о них сказал а от его слов было лишь только то что они лошки и низший сорт вымогательства
в первых же словах я говорил *Я не понял про каких ревилов ты говоришь и тд* что подтвердило что я знаю их двоих но позже ты говоришь что я вообще о них ничего не знаю это как понимать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх