• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры обещают уничтожить банковскую систему Европы в ближайшие 48 часов. Они анонсируют сильнейшую кибератаку в истории.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Полностью согласен, все эти килнеты и ревилы и прочие "одаренные" люди, очень хорошо пиздят но когда дело доходит до действий то тут и начинается комедия
бля братан на ревил не пизди

Среди домохозяек, и людей, далеких от темы хакинга. Зачем такое внимание?
*Zeтнутых, примерно такие h4ck3rGu7s и показывает их общество scr1p7-k1dd13
Screenshot_20230620_180258.png

Или вот еще один такой
Screenshot_20230620_180222.png

бля, что за название такое уебищное "киллнет" фу бля..более хуевее не могли придумать?

Решили что домашнее задание лучше сделать.
умные не ждут до сентября всё сразу лучше делать

Почти все ДДОСеры рано или поздно садятся на конторский XУЙ. Особенность бизнеса такая. Дальше возможны варианты: ддосеры уходят в антиддос как Костя и некоторые другие пионеры, либо если мозгов нихуя нет, то рождаются хактивисты (раньше это были временные мероприятия). Естесственно, из-за малого количества мозгов такие хактивисты используются не для реальных кампаний, а только для ИНФОРМАЦИОННЫХ. Невероятно, но факт: за счет грамотной информационной кампании можно нанести ущерб не меньше, чем от реальной атаки. Поэтому Киллнет, являясь абсолютными клоунами, выполняют свои задачи на 100%.

План ведь простой до невозможности: делается громкое заявление, часто это заявление подтверждается "стресс-\бутер" атакой, которая занимает всего несколько минут (лол), журналист имеет подтверждение и говно полилось по шарику. Как только новости опубликованы - куча контор с другой стороны начинает бюрократию - так как есть подтвержденное заявление РУССКИХ ХАКЕРОВ, блядь, с угрозой для КРИТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. Сливаются деньги аналитикам, ресерчерам, политэкспертам, вся военная-мусорская-конторская линейка выебывается по вертикали - и какой итог? Все тратят свое время и отвлекаются на какую-то шнягу. А время - это деньги.

И в те же самые минуты на заднем фоне пацаны из Sand Worm или Cold River - тихо делают свое дело по РЕАЛЬНЫМ ТАРГЕТАМ. Потому что никакая реальная разведовательная или контрразведовательная операция не требует шума, все идет тихо, методично, последовательно. Все рассчитано на несколько шагов вперед. И все результаты этих кампаний в паблике будут только годы спустя. И анализ таких кампаний дай бог могут делать лишь несколько организаций в мире, остальные тока репостами будут заниматься :) Это же не Киллнет, блядь, специалисты по которому на каждом шагу, а о каждой акции заявляют в паблике Телеги ЗАРАНЕЕ. Смех и грех, блядь. Я иногда ёбу даю от наивности (а иногда и тупости) наших заокеанских оппонентов.

Screenshot 2023-06-20 at 19.49.53.png

у них был опрос что ломать ...
правда система европы ето сепа а не свифт естли что

зы.. лучшебы они в пентагон залезли... или документы хантер байдена в паблик слили ...

Если бы парни что-то умели, то они бы просто молча пиздили бы деньги. А так, информационный понос, и не более. А хуже всего, что они привлекают внимание к остальным своими заявлениями.
Тот же KillNet на соседнем форуме с логов скупает учетки NATO. Зачем крутым хакерам скупать по баксу какие-то учетки массово, остается только догадываться :)

естли честно ... то есть куча чего что можно скупить .. и куда залезть ...
почты армии нато можно и дешевле доллара найти .. и засчиты там я **** лет назад не было..
а естли и есть то чтото типа введите свой номер соц страхования

а к**л нет.. ето какято медийная байда... от однименного отдела на букву к.. или чегото подобного ..

бля братан на ревил не пизди
Уважаемый, ты лучше иди и дальше читай свои ТГ каналы з лошками которых ты считаешь умными, пожалуйста не засоряй форум своим мнением которое преимущественно находится в меньшинстве

Уважаемый, ты лучше иди и дальше читай свои ТГ каналы з лошками которых ты считаешь умными, пожалуйста не засоряй форум своим мнением которое преимущественно находится в меньшинстве
ты щас делаешь вид что не знаешь кто такие ревил? и когда это у ревил был свой тг канал м?

ну ты та умный называть тупыми людей которые сделали свой вирус вымогатель и у которых при задержании изымали столько сколько за всю жизнь ты и твои близкие не заработают

ну ты та умный называть тупыми людей которые сделали свой вирус вымогатель и у которых при задержании изымали столько сколько за всю жизнь ты и твои близкие не заработают
Учитывай тот факт что тупым я никого не называл, это сделал сейчас ты, вирусы вымогатели это самая низкая планка в мире хакерства, это даже по сути и не хакинг вовсе а обычное мошенничество, вторая очень ценная вещь, это репутация и серьезность, ламеры в масках которые кричат об каких то атаках до того как они их сделали, и потом их вообще не делают явно лишены множества когнитивных функций в мозгу, и профессионалами их мягко говоря не назовёшь, тут очень подходит поговорка: "Тише едешь дальше будешь", серьезность и влияние нужно доказывать результатами своей работы, а не видосами з тик тока

Хайп, излишнее внимание, активизм (даже чисто наш, патриотического направления) - это катастрофически плохо. Все это потом сильно аукнется. Как уже было с рансомом и всем прочим. Все это проходили десятки раз, старики вспомнят. Прогнозирую самые негативные последствия после подобных мероприятий.
Это пройденная давно тема.
Я предлагаю закрыть данное Бессмы́сленное обсуждение

В целом продолжать эту дискуссию смысла нет, верь во что хочешь верить, пообщавшись з тобой я более чем уверен что ты даже не можешь отличить udp от tcp, и смотришь всяких "мориарти" на Ютубе, а что они молодцы, на таких как вас делают приличные суммы

Учитывай тот факт что тупым я никого не называл, это сделал сейчас ты, вирусы вымогатели это самая низкая планка в мире хакерства, это даже по сути и не хакинг вовсе а обычное мошенничество, вторая очень ценная вещь, это репутация и серьезность, ламеры в масках которые кричат об каких то атаках до того как они их сделали, и потом их вообще не делают явно лишены множества когнитивных функций в мозгу, и профессионалами их мягко говоря не назовёшь, тут очень подходит поговорка: "Тише едешь дальше будешь", серьезность и влияние нужно доказывать результатами своей работы, а не видосами з тик тока
я не говорю про киллнет киллнет это понятно долбаёбы я про ревил

я не говорю про киллнет киллнет это понятно долбаёбы я про ревил
В этом видео обращении фигурировали килнет, ревил и анонимус Судан, по итогу они все ничего не сделали, если килнет тупые а ревил гении, почему же они вместе законтачены?:)

В целом продолжать эту дискуссию смысла нет, верь во что хочешь верить, пообщавшись з тобой я более чем уверен что ты даже не можешь отличить udp от tcp, и смотришь всяких "мориарти" на Ютубе, а что они молодцы, на таких как вас делают приличные суммы
неа не угадал ревил делали приличные суммы благодаря своему софту

В этом видео обращении фигурировали килнет, ревил и анонимус Судан, по итогу они все ничего не сделали, если килнет тупые а ревил гении, почему же они вместе законтачены?:)
я не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержали

я не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержали
я до конца не знаю действительно ли это те ревил поэтому утверждать ничего не могу

уверен но не точно как тебя понимать бро?

ты щас делаешь вид что не знаешь кто такие ревил? и когда это у ревил был свой тг канал м?
Так тут речь про форковых ревоилов а не раносмных которых год назад задержали, форк(копия) который в поносном килл-Нете состоит тут речь именно про них.

Так тут речь про форковых ревоилов а не раносмных которых год назад задержали, форк(копия) который в поносном килл-Нете состоит тут речь именно про них.
ну я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человек

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх