Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вроде уронили банк который субсидии дает лоховским членам ЕС
а че он тогда работает ?вроде уронили банк который субсидии дает лоховским членам ЕС
бля братан на ревил не пиздиПолностью согласен, все эти килнеты и ревилы и прочие "одаренные" люди, очень хорошо пиздят но когда дело доходит до действий то тут и начинается комедия
*Zeтнутых, примерно такие h4ck3rGu7s и показывает их общество scr1p7-k1dd13Среди домохозяек, и людей, далеких от темы хакинга. Зачем такое внимание?
Решили что домашнее задание лучше сделать.Уничтожили уже?
умные не ждут до сентября всё сразу лучше делатьРешили что домашнее задание лучше сделать.
Если бы парни что-то умели, то они бы просто молча пиздили бы деньги. А так, информационный понос, и не более. А хуже всего, что они привлекают внимание к остальным своими заявлениями.
Тот же KillNet на соседнем форуме с логов скупает учетки NATO. Зачем крутым хакерам скупать по баксу какие-то учетки массово, остается только догадываться![]()
Уважаемый, ты лучше иди и дальше читай свои ТГ каналы з лошками которых ты считаешь умными, пожалуйста не засоряй форум своим мнением которое преимущественно находится в меньшинствебля братан на ревил не пизди
ты щас делаешь вид что не знаешь кто такие ревил? и когда это у ревил был свой тг канал м?Уважаемый, ты лучше иди и дальше читай свои ТГ каналы з лошками которых ты считаешь умными, пожалуйста не засоряй форум своим мнением которое преимущественно находится в меньшинстве
ну ты та умный называть тупыми людей которые сделали свой вирус вымогатель и у которых при задержании изымали столько сколько за всю жизнь ты и твои близкие не заработаютУважаемый, ты лучше иди и дальше читай свои ТГ каналы з лошками которых ты считаешь умными, пожалуйста не засоряй форум своим мнением которое преимущественно находится в меньшинстве
Учитывай тот факт что тупым я никого не называл, это сделал сейчас ты, вирусы вымогатели это самая низкая планка в мире хакерства, это даже по сути и не хакинг вовсе а обычное мошенничество, вторая очень ценная вещь, это репутация и серьезность, ламеры в масках которые кричат об каких то атаках до того как они их сделали, и потом их вообще не делают явно лишены множества когнитивных функций в мозгу, и профессионалами их мягко говоря не назовёшь, тут очень подходит поговорка: "Тише едешь дальше будешь", серьезность и влияние нужно доказывать результатами своей работы, а не видосами з тик токану ты та умный называть тупыми людей которые сделали свой вирус вымогатель и у которых при задержании изымали столько сколько за всю жизнь ты и твои близкие не заработают
Это пройденная давно тема.Хайп, излишнее внимание, активизм (даже чисто наш, патриотического направления) - это катастрофически плохо. Все это потом сильно аукнется. Как уже было с рансомом и всем прочим. Все это проходили десятки раз, старики вспомнят. Прогнозирую самые негативные последствия после подобных мероприятий.
В целом продолжать эту дискуссию смысла нет, верь во что хочешь верить, пообщавшись з тобой я более чем уверен что ты даже не можешь отличить udp от tcp, и смотришь всяких "мориарти" на Ютубе, а что они молодцы, на таких как вас делают приличные суммыну ты та умный называть тупыми людей которые сделали свой вирус вымогатель и у которых при задержании изымали столько сколько за всю жизнь ты и твои близкие не заработают
я не говорю про киллнет киллнет это понятно долбаёбы я про ревилУчитывай тот факт что тупым я никого не называл, это сделал сейчас ты, вирусы вымогатели это самая низкая планка в мире хакерства, это даже по сути и не хакинг вовсе а обычное мошенничество, вторая очень ценная вещь, это репутация и серьезность, ламеры в масках которые кричат об каких то атаках до того как они их сделали, и потом их вообще не делают явно лишены множества когнитивных функций в мозгу, и профессионалами их мягко говоря не назовёшь, тут очень подходит поговорка: "Тише едешь дальше будешь", серьезность и влияние нужно доказывать результатами своей работы, а не видосами з тик тока
В этом видео обращении фигурировали килнет, ревил и анонимус Судан, по итогу они все ничего не сделали, если килнет тупые а ревил гении, почему же они вместе законтачены?я не говорю про киллнет киллнет это понятно долбаёбы я про ревил
неа не угадал ревил делали приличные суммы благодаря своему софтуВ целом продолжать эту дискуссию смысла нет, верь во что хочешь верить, пообщавшись з тобой я более чем уверен что ты даже не можешь отличить udp от tcp, и смотришь всяких "мориарти" на Ютубе, а что они молодцы, на таких как вас делают приличные суммы
я не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержалиВ этом видео обращении фигурировали килнет, ревил и анонимус Судан, по итогу они все ничего не сделали, если килнет тупые а ревил гении, почему же они вместе законтачены?![]()
я до конца не знаю действительно ли это те ревил поэтому утверждать ничего не могуя не понял про каких ревилов ты говоришь про тех которые в киллнет или про тех которые якобы задержали
уверен но не точно как тебя понимать бро?В целом продолжать эту дискуссию смысла нет, верь во что хочешь верить, пообщавшись з тобой я более чем уверен что ты даже не можешь отличить udp от tcp, и смотришь всяких "мориарти" на Ютубе, а что они молодцы, на таких как вас делают приличные суммы
Так тут речь про форковых ревоилов а не раносмных которых год назад задержали, форк(копия) который в поносном килл-Нете состоит тут речь именно про них.ты щас делаешь вид что не знаешь кто такие ревил? и когда это у ревил был свой тг канал м?
ну я что поделаю если он даже про задержанных не знает такой уж человекТак тут речь про форковых ревоилов а не раносмных которых год назад задержали, форк(копия) который в поносном килл-Нете состоит тут речь именно про них.