• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры обещают уничтожить банковскую систему Европы в ближайшие 48 часов. Они анонсируют сильнейшую кибератаку в истории.

knife

floppy-диск
Забанен
Реакции
-6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Будет интересно, если получится

Очень проверенный источник........ Лента.ру , бля крик)

Зачем вы этот цирк сюда приносите? Я тебе как бывший ИБшник скажу, большинство контор после серьезных публичных угроз переводят своих сотрудников и системы мониторинга/защиты в параноидальный режим, иногда даже в ущерб удобству остальным юзерам. Те, кто умеют, тихо делают и заявляют о себе после успешного выполнения. А авторы подобных высеров ничего кроме кринжа не вызывают.

Зачем вы этот цирк сюда приносите? Я тебе как бывший ИБшник скажу, большинство контор после серьезных публичных угроз переводят своих сотрудников и системы мониторинга/защиты в параноидальный режим, иногда даже в ущерб удобству остальным юзерам. Те, кто умеют, тихо делают и заявляют о себе после успешного выполнения. А авторы подобных высеров ничего кроме кринжа не вызывают.
Так может провокация?

Полностью согласен, все эти килнеты и ревилы и прочие "одаренные" люди, очень хорошо пиздят но когда дело доходит до действий то тут и начинается комедия

Так может провокация?
Если условный Петя захочет обворовать магазин, он не станет рассказывать об этом в сми. Потому что на след. день магазин может поставить сигнализацию и нанять гбр.

В чем цель провокации? Заставить все 3 линии soc работать на 2 часа больше и навесить еще пару слоев защиты? Пранк конечно классный, вот только репутации пиздец.

Уже были тут обсуждения касательно "группировки" killnet, это не более чем хайп проект, они на этих новостях поднимают немеренное кол-во школьных фанатиков и мамкиных хакеров, которые впоследствии донатят им на "покушать" при каждом удобном случае, поэтому читая такие заголовки, мне плакать хочется, а потом уже смеяться, нежели запасаться попкорном:D

I don't believe that the banking system of the EU can be easily destroyed like that.

Прошло уже 52 часа с момента публикации этой новости на ленте и чет в ЕС банковская система еще работает или не работает? Они ее уничтожили, а в ЕС об этом молчат?
Эх блин, а я думал что уже наконец уничтожат эту злую европу🤣

Прошло уже 52 часа с момента публикации этой новости на ленте и чет в ЕС банковская система еще работает или не работает? Они ее уничтожили, а в ЕС об этом молчат?
Эх блин, а я думал что уже наконец уничтожат эту злую европу🤣
у lock bita больше въебано компашек . А писать что пизда я тебя поламаю без результата выглядит смешно.

а какой надежный?униан?
meduza.io например, созданная кстати бывшим главредом ленты.ру - ни разу там не видел ни одной бредовой новости или космической статьи. На ленте и интерфаксе таких - 100 %.

А так, как говорил профессор Преображенский "не читайте советских газет" :)

Любая новость, где есть слово "киллнет" - это информационный понос, не более.
Мамкины хакеры, нормальные люди сначала делают, а потом говорят.

Если бы парни что-то умели, то они бы просто молча пиздили бы деньги. А так, информационный понос, и не более. А хуже всего, что они привлекают внимание к остальным своими заявлениями.
Тот же KillNet на соседнем форуме с логов скупает учетки NATO. Зачем крутым хакерам скупать по баксу какие-то учетки массово, остается только догадываться :)

Цель была - привлечь к себе внимание и получить известность. Они ее достигли
Среди домохозяек, и людей, далеких от темы хакинга. Зачем такое внимание?

Среди домохозяек, и людей, далеких от темы хакинга. Зачем такое внимание?
Ну была такая цель, стать известными, в том числе и среди домохозяек. Зачем, не знаю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх