невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Поверь, о Махно я знаю куда больше чем ты. Речь шла о этимологии, историческом происхождении народных терминов этих. Они с тех еще времен и примерно того окружения. А сам Махно здесь не при чем. Черный флаг так же к вопросу не относится, я говорю о народной этимологии терминов черных и красных. К общему сведению, Нестор Иванович Махно был анархистом. За то что ты его назвал "белым" тебя расстрелял бы на месте любой из его соратников, по меньшей мере ближайших, хотя судя по данным потерь, все они сражались по убеждению и вере, пускай не мало из махновцев стали "белыми" что бы бороться с "красными", но это к теме не относится.Махно, Нестор Иванович, был как раз таки "белым". А "черные" как раз так и пошли из мест не столь отдалённых.
Если говорить про исторический контекст, то Махно был не белым, а красным анархистом. Но вообще так-то анархисты в целом принадлежали к Черной гвардии, большевики - соответственно, Красная гвардия, и условно монархическая (на самом деле, среди белых были не только монархисты, а и те же социалисты, но не большевики) - Белая гвардия.Махно, Нестор Иванович, был как раз таки "белым". А "черные" как раз так и пошли из мест не столь отдалённых.
За руку здоровался)?Поверь, о Махно я знаю куда больше чем ты.
Ну да ошибся, в школе математику больше чем ОФИЦИАЛЬНУЮ историю любил. Но суть то движения за анархию не отменяет идей антиимператризма. В истории не всегда правду пишут, что раньше что сейчас. Я всегда считал его "изменником" власти, за его финансовую и остальную помощь не красным.Если говорить про исторический контекст, то Махно был не белым, а красным анархистом. Но вообще так-то анархисты в целом принадлежали к Черной гвардии, большевики - соответственно, Красная гвардия, и условно монархическая (на самом деле, среди белых были не только монархисты, а и те же социалисты, но не большевики) - Белая гвардия.
История для тех, кто ее способен исследовать. Для этого требуется знание разных источников, иногда даже трех источников мало, не то что двух противоположных. При этом вам потребуется еще и доступ к документам, либо изучение невероятно многих источников того времени, которые частично это могут компенсировать. В принципе это не относится к истории любой академической школы, как таковой, потому что любая из них уже имеет давний и хорошо подготовленный собственный базис, что опровергать без серьезных аргументации не имеет смысла, потому что, те немногочисленные, кто интересуется вопросом сами более-менее понимают как оно было, а академически не всегда разоблачители пиздежа реализуют свой план.Ну да ошибся, в школе математику больше чем ОФИЦИАЛЬНУЮ историю любил. Но суть то движения за анархию не отменяет идей антиимператризма. В истории не всегда правду пишут, что раньше что сейчас. Я всегда считал его "изменником" власти, за его финансовую и остальную помощь не красным.
Вы примерно представляете какое количество красных он положил, ну или завернул в свою брендовую мясорубку? Не думаю что уместно называть его красным. Это примерно тоже самое что Дзержинского называть кардиналом, а Сталина патриархом. Коба поступил в Тифлисскую семинарию в 1894, не хватило бабла, но после удачного гоп-стопа дорожного с дилижансом банка, кажется, и ряда диверсий на Кавказе с бомбами его так закрутило что он забыл о рясе и кадиле. Феликс Дзержинский мог стать ксёндзом. Я знаю о втором, это немного образ, по моему родители так хотели, но он мог бы стать католическим священником. Аналогия примерно такая же что Махно красный.Если говорить про исторический контекст, то Махно был не белым, а красным анархистом. Но вообще так-то анархисты в целом принадлежали к Черной гвардии, большевики - соответственно, Красная гвардия, и условно монархическая (на самом деле, среди белых были не только монархисты, а и те же социалисты, но не большевики) - Белая гвардия.
Так это гаранты кардеров вообще насколько я знаю которые в телеге обслуживают школьников . Так что больше на пиар похоже .Гарант КОРОЧКА в телеграме АХАХАХАХ СУКА КЛОУНЫ ЕБАHЫЕ.
Потому что у каждого криминала есть какие-то рамки. И то, что на скрине - это полная жесть, беспредел. Таких надо сливать органам, без оглядки на какие-то "понятия".Гарант "Корочка" тут же сообщил органам судя по пересылке сообщений на скрине.