• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Одному из гарантов даркнета предложили принять участие в сделке о теракте

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В даркнете подозревают провокацию со стороны спецслужб.

1.jpg
2.jpg

Гарант Korochka едва не стала фигурантом возможной сделки о теракте в Москве. Об этом стало известно благодаря скриншотам переписки, которые она прислала членам своей команды, после чего те распространились среди членов даркнет-комьюнити.

Из содержания этих изображений следует, что ей предложили стать гарантом сделки по исполнению теракта у Кремля или на Красной площади с обязательным условием наличия 50 погибших за 15 процентов от суммы. Korochka в резкой форме отказалась.

«Я вообще изначально подумала, что это чья-то провокация или рофл, — сказала Korochka в ходе обсуждения ситуации с рамках конференции в Telegram. — Мне сказали, что в сделке будут принимать участие пять гарантов — Офелия, Pikachu, Лука Киргиз, я, а еще одного гаранта нужно найти. Мне задали вопрос о том, кого я могу посоветовать. Я ответила, что понятия не имею, про какого гаранта у меня спрашивают. Я не поняла, что это серьезно может быть. Вы же понимаете, что это треш?»

Korochka отметила, что не знает, какие договоренности у ее собеседника были с другими перечисленными гарант-сервисами. Также она не в курсе того, как развивалась ситуация в дальнейшем. Однако на фоне сообщений о том, что один из этих гарантов — Pikachu — проходит сейчас по делу о причастности к терроризму, отдельные представители даркнет-сообщества предположили, что речь может идти о спланированной провокации российских спецслужб. Ее целью может быть вывод из тени и деанонимизация крупных гарант-сервисов с предъявлением им обвинений по наиболее тяжким статьям уголовного кодекса.

«Сделки как таковой не было. Я ее не создавала, меня просто добавили в какую-то группу, где находился этот человек. Я подумала, что кто-то специально меня провоцирует: мне предложили убийство, какой гарант сможет промолчать об этом?» — заключила Korochka.

Гарант "Корочка" тут же сообщил органам судя по пересылке сообщений на скрине. Такое впечатление что это реклама "гаранта". Пикачу оказался японским шпионом, поэтому гарант по черной масти, но красных не подведёт. Сознательный элемент даркнета. Гарант Корочка - и вашим и нашим, или козырная масть да государственная власть ))) Блядь кто эти люди вообще? Явно же не дети лейтенанта Шмидта первых мигалок.
Однако на фоне сообщений о том, что один из этих гарантов — Pikachu — проходит сейчас по делу о причастности к терроризму,

I think this is a covert advertisement for Korochka's bail service or maybe a trap by Russian security services or it could be a joke.

Гарант "Корочка" тут же сообщил органам судя по пересылке сообщений на скрине. Такое впечатление что это реклама "гаранта". Пикачу оказался японским шпионом, поэтому гарант по черной масти, но красных не подведёт. Сознательный элемент даркнета. Гарант Корочка - и вашим и нашим, или козырная масть да государственная власть ))) Блядь кто эти люди вообще? Явно же не дети лейтенанта Шмидта первых мигалок.
Дети 90-х

I think this is a covert advertisement for Korochka's bail service or maybe a trap by Russian security services or it could be a joke.
"Корочка" на жаргоне это служебное удостоверение как раз сотрудника. В разговорном это документ, иногда диплом, нечто с форзацем. Но как мы понимаем люди не ассоциируют себя с дипломом. "Цветные" значит подобное. В США близка аналогия по цвету паспортов, правда под черными там подразумевается правительство, brown и black passports. В постсоветских странах, красные это власть, а черные это народ угнетенный, или заключенные. Этимология эта не зоновская, а от движения Махно, то ли анархистов, то ли кого-то из его отрядов. Насколько я знаю, возможно дезинформирован об истоках, но еще с тех времен.

С какой площадки вообще это Корочка ? 😂

Этимология эта не зоновская, а от движения Махно, то ли анархистов, то ли кого-то из его отрядов. Насколько я знаю, возможно дезинформирован об истоках, но еще с тех времен.
Махно, Нестор Иванович, был как раз таки "белым". А "черные" как раз так и пошли из мест не столь отдалённых.

Да что вы знаете о секурности, пешки? тут супер секурный гарант с погонялом КОРОЧКА проводит сделку в телеге, сидит только с МТС, а оба кроводажных терорюги с одинаковыми погонялами Pain
Однако на фоне сообщений о том, что один из этих гарантов — Pikachu — проходит сейчас по делу о причастности к терроризму
в рот мне ноги!!!

тролят всем отделом )))) красавцы, юмор есть ) вышло смешно

Да что вы знаете о секурности, пешки? тут супер секурный гарант с погонялом КОРОЧКА проводит сделку в телеге, сидит только с МТС, а оба кроводажных терорюги с одинаковыми погонялами Pain

в рот мне ноги!!!

тролят всем отделом )))) красавцы, юмор есть ) вышло смешно
Если вы ничего не знаете о делах, промолчите, у гаранта Пикачу отобрали 7 миллионов, к нему приходили спецслужбы, сейчас у него проблемы

Если вы ничего не знаете о делах, промолчите, у гаранта Пикачу отобрали 7 миллионов, к нему приходили спецслужбы, сейчас у него проблемы
Что значит то, что вы написали? ) Надеюсь, это вы шутите так )

Кто все эти (не)люди? Цирк уродов какой-то. Гарант в телеграмме - после этого можно не читать.
У какого-то пиздюка забрали какой -то мелкий кеш и завели дело? Закроют и хер с ним. Объясню почему.
Все люди, кто работают по западу и пендосам, такими гарантами не пользуются. Есть несколько легитимных площадок и на них я гарантов в телеге не видел. Напрашивается вывод, что данные пассажиры не брезговали работать по ру. Это и наркота, и телефонный скам и еще много всякой дряни. Закономерный итог.

А зачем молчать , тут кейс как делать не нужно.

мне предложили убийство, какой гарант сможет промолчать об этом?» — заключила Korochka.
Все верно.
Если гаранту предлагают какую-либо противоправную сделку, он незамедлительно обязан как порядочный человек уведомить об этом правоохранительные органы, с сразу же публично обсудить все это дело на форуме 😗

Тема-цирк 🤣

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх