А как именно он фродит? Не дает карту привязать? С Google Pay полегче будет?Apple pay еще как фродит….
Что делать чтобы не фродил apple pay?
А как именно он фродит? Не дает карту привязать? С Google Pay полегче будет?Apple pay еще как фродит….
Ну я не особый эксперт,могу сказать сс юк выебываются и устройство нужно менять после 1-2 приема,слышал можно вязануть около 5сс и списывать,затем скидывать устройствоА как именно он фродит? Не дает карту привязать? С Google Pay полегче будет?
Что делать чтобы не фродил apple pay?
Что такое Taxrefaund?Да,знаю что тебе хочется конкретики,видел я твою тему) Попробуй изначально разобраться по Tax refund,а потом уже пойдешь дальше. Мануалов куча(сорри,без линков)
Что такое Taxrefaund?
Огласите список бирж кто что позволяетБижа бирже рознь. Всё нужно пробовать, какие-то позволяют с эмуля, какие-то с рутовоного андройда не позволят тебе этого сделать
Конечна всталаЩас у большинства из за трафа встала вся работа. Ну конечно же,если есть понимание и опыт,то можно что то придумать
хвнц на андроид?Конечна встала
У самого свой андроид ботнет, с внц, хвнц и кучу всего интересного по функционалу, но из за отсутствия траффа нет и работы
Фишы, логи и всякая вот эта шляпа нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что можем делать мы
Так что если есть тут мощные трафферы, прошу любить и жаловать в личку )
Именнохвнц на андроид?
Он работает как на винде у тебя что ли?Именно
Бро, честно, я сейчас полностью погружен в поисках траффа. Пока не до этого. Проблем Выше крыши, не обессудь.Он работает как на винде у тебя что ли?
Да походу Китайцы нам теперь как братья, и всё что с ними связано будет быстро расскручиваться.
По поводу веб-пентеста скажу, открыл для себя слейдующее.... Походу китайцев щимили по БД, они там у них какие-то другие, не такие как в европе или в америке... Они походу свои сделали, или что-то в этом роде. Не всё так просто с ними.
Нужно понимать, кто помогает нашей Матушке в столь тяжёлые времена...
Нужно бить трансов и геев!
Ещё не стоит забывать, что когда ты душишь ШТАТЫ или ЕВРОПУ, ты душишь геев, трансов и лизбиянокДа и у китайцев всё по фейс айди или двойная верификация, чайна не легкий игрок, лучше штаты душить до последнего.
Так на прилу проще простого лилось совсем недавно? Сейчас что-то изменилось или у тебя нет прилы с лоадером?Конечна встала
У самого свой андроид ботнет, с внц, хвнц и кучу всего интересного по функционалу, но из за отсутствия траффа нет и работы
Фишы, логи и всякая вот эта шляпа нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что можем делать мы
Так что если есть тут мощные трафферы, прошу любить и жаловать в личку )
Есть у очень крутых ребят. По поводу человека выше ничего не знаю, но точно знаю, что есть хвнц на андроид в узких кругах. Да и при наличии хороших инсталлов, дел можно наворотить будь здоров и без хвнц, чел верно говрит, сейчас у многих криптоприлы на мобилках и много всего инстересного.читал что на андройд нет хвнц
ЛсОтказу должно быть объяснение. Не могут обнал сервисы необоснованно отказываться от заработка. Сейчас я проведу расследование по своим каналам) Еу уже задрочено,а что не задрочено,то открыть очень сложно
А можно мне тоже в лс?Дорогой ТС, в тебе много энтузиазма и ты красиво стелишь) Я ещё неделю назад отписал тебе в ПМ, пока жду.
Куда вас несёт? Зачем лишний кипиш?) В юсе ещё зарыт огромный потенциал, а их финансовая система настолько богата на разнообразные конфигурации в плане нашего ремесла, что ни о какой Азии и скучной Европе даже не хочется думать..
в том то и проблема, что нету прилы с лоадером. И купить негде бл. Ищу ищу, а толковых вариантов не могу найтиТак на прилу проще простого лилось совсем недавно? Сейчас что-то изменилось или у тебя нет прилы с лоадером?