• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее кардинга

А как именно он фродит? Не дает карту привязать? С Google Pay полегче будет?
Что делать чтобы не фродил apple pay?
Ну я не особый эксперт,могу сказать сс юк выебываются и устройство нужно менять после 1-2 приема,слышал можно вязануть около 5сс и списывать,затем скидывать устройство

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да,знаю что тебе хочется конкретики,видел я твою тему) Попробуй изначально разобраться по Tax refund,а потом уже пойдешь дальше. Мануалов куча(сорри,без линков)
Что такое Taxrefaund?

Бижа бирже рознь. Всё нужно пробовать, какие-то позволяют с эмуля, какие-то с рутовоного андройда не позволят тебе этого сделать
Огласите список бирж кто что позволяет

Щас у большинства из за трафа встала вся работа. Ну конечно же,если есть понимание и опыт,то можно что то придумать
Конечна встала
У самого свой андроид ботнет, с внц, хвнц и кучу всего интересного по функционалу, но из за отсутствия траффа нет и работы
Фишы, логи и всякая вот эта шляпа нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что можем делать мы
Так что если есть тут мощные трафферы, прошу любить и жаловать в личку )

Конечна встала
У самого свой андроид ботнет, с внц, хвнц и кучу всего интересного по функционалу, но из за отсутствия траффа нет и работы
Фишы, логи и всякая вот эта шляпа нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что можем делать мы
хвнц на андроид?

Он работает как на винде у тебя что ли?
Бро, честно, я сейчас полностью погружен в поисках траффа. Пока не до этого. Проблем Выше крыши, не обессудь.
Кто будет нам стабильно и хорошо лить тот увидит весь фунционал и окажется в шоколаде

Да походу Китайцы нам теперь как братья, и всё что с ними связано будет быстро расскручиваться.

По поводу веб-пентеста скажу, открыл для себя слейдующее.... Походу китайцев щимили по БД, они там у них какие-то другие, не такие как в европе или в америке... Они походу свои сделали, или что-то в этом роде. Не всё так просто с ними.

Нужно понимать, кто помогает нашей Матушке в столь тяжёлые времена...
Нужно бить трансов и геев!

Да и у китайцев всё по фейс айди или двойная верификация, чайна не легкий игрок, лучше штаты душить до последнего.

Да и у китайцев всё по фейс айди или двойная верификация, чайна не легкий игрок, лучше штаты душить до последнего.
Ещё не стоит забывать, что когда ты душишь ШТАТЫ или ЕВРОПУ, ты душишь геев, трансов и лизбиянок ;)

Конечна встала
Так на прилу проще простого лилось совсем недавно? Сейчас что-то изменилось или у тебя нет прилы с лоадером?

читал что на андройд нет хвнц

читал что на андройд нет хвнц
Есть у очень крутых ребят. По поводу человека выше ничего не знаю, но точно знаю, что есть хвнц на андроид в узких кругах. Да и при наличии хороших инсталлов, дел можно наворотить будь здоров и без хвнц, чел верно говрит, сейчас у многих криптоприлы на мобилках и много всего инстересного.

Отказу должно быть объяснение. Не могут обнал сервисы необоснованно отказываться от заработка. Сейчас я проведу расследование по своим каналам) Еу уже задрочено,а что не задрочено,то открыть очень сложно
Лс

Дорогой ТС, в тебе много энтузиазма и ты красиво стелишь) Я ещё неделю назад отписал тебе в ПМ, пока жду.

Куда вас несёт? Зачем лишний кипиш?) В юсе ещё зарыт огромный потенциал, а их финансовая система настолько богата на разнообразные конфигурации в плане нашего ремесла, что ни о какой Азии и скучной Европе даже не хочется думать..
А можно мне тоже в лс?

Так на прилу проще простого лилось совсем недавно? Сейчас что-то изменилось или у тебя нет прилы с лоадером?
в том то и проблема, что нету прилы с лоадером. И купить негде бл. Ищу ищу, а толковых вариантов не могу найти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх