• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее кардинга

Лучше использовать моб.устройста. Айфон самый бюджетный вэжтом плане просто меняешь эпл аайди. Андроид можешь поставить рут и будет тебе счастье. По моему опыту после 3 верифов нужно менять имей телефона ибо он будет запачкан. Для саморегов лучше использовать айфон, легче и надежнее
Да я купил 2 бу андройда, буду рутировать, магиск все дела.. Есть хорошие готовые решение по сокрытию рута? вроде Xposed умеет, если есть что лучше - дай знать

Тема с грецией работала больше полугода точно, и всем было похуй, потому что 100% банком управляют евреи, а жертвам не возвращают нихуя! С гоев бабло рубят и строят синагоги)))
Так больше не работает или все таки работает?

Фиши в гугле, звонки, смс спам, просто на фиш с лайв панелью, жертва лог пасс водит и код из смс 1 раз, а ты в офисе на своей айфоно ферме входишь, даёшь сутки отлегу
код из смс 1 раз?
сколько она действует?
На следующий день опять новый код надо просить после отлежки?

Ты знаешь,все зависит от внутренностей этого apple и информации,которая находится внутри. Вот тут то как раз и придется включать смекалку,чтобы попасть внутрь. Думаю что если сильно захотеть,то можно сделать все что угодно. Под лежачий камень вода не течет. Я с тобой полностью согласен что мамкин кардер Петя точно не сможет этого сделать,а вот группа профессионалов,которая преследует цель открытия этого устройства,смогут это сделать и в этом им могут помочь сетки,всякие искусственно созданные ситуации(из разряда фантастики,но все же это возможно),различного рода Скам и тд
Петя будет курить уже скоро в сторонке, крабовых комманд высокого уровня действительно мало, на одной руке наверное можно пересчиатть. Потому что теперь нужно будет обеспечивать постоянный доступ к устройству, а тут нужно очень технические ребята. Которые если и есть, то занимаются более продвинутыми темами , чем крабство.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Петя будет курить уже скоро в сторонке, крабовых комманд высокого уровня действительно мало, на одной руке наверное можно пересчиатть. Потому что теперь нужно будет обеспечивать постоянный доступ к устройству, а тут нужно очень технические ребята. Которые если и есть, то занимаются более продвинутыми темами , чем крабство.
какими темами тех ребята занимаются?

Лучше использовать моб.устройста. Айфон самый бюджетный вэжтом плане просто меняешь эпл аайди. Андроид можешь поставить рут и будет тебе счастье. По моему опыту после 3 верифов нужно менять имей телефона ибо он будет запачкан. Для саморегов лучше использовать айфон, легче и надежнее
Сколько раз в айфоне можно поменять Apple ID(точнее сколько можно зарегистрировать учётных записей на одном устройсве ?) ?

какими темами тех ребята занимаются?
Ну теми же темами, который подразумевает постоянный доступ к устройству(тоже ботоводство)
Разработка зверя, поддержка аутуального состояния

Ну теми же темами, который подразумевает постоянный доступ к устройству(тоже ботоводство)
Разработка зверя, поддержка аутуального состояния
Типа выбрать одно устройство или несколько, богатого человека или и не так богатого.
Отослать как то ему свои червяк и постоянно мониторить его?
Типа следить за деньгами?

Или тупо качать эго картон?
Имея доступ к его СМС (2FA).

Типа выбрать одно устройство или несколько, богатого человека или и не так богатого.
Отослать как то ему свои червяк и постоянно мониторить его?
Типа следить за деньгами?

Или тупо качать эго картон?
Имея доступ к его СМС (2FA).
Ты уже сам решай что делать, главное когда придут эти верефикации всякие страшные, ты ему окно с какоу-нибудь ху?той нарисуй на его устройстве, чтобы тот верификацию прошёл на сервисе на котором тебе нужно, но сам не понял этого....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да,согласен. Ну что поделать. Устройство фрод систем,да и всей сетевой безопасности в целом не стоит на месте,как и вообще все в мире. Ну ты знаешь,в целом это хорошо,так как будет естественный отбор и не будут так сильно задрачиваться темы,а то инфоцыгане привели в наш мир всех кому не день. Рынок разрушили демпингом,задрочили все что только можно было задрочить. Будем совершенствоваться,а другие просто бросят этим заниматься из за трудностей и уйдут на заводы

Ребят , раз уж тут собрались люди которые занимаются кардингом и 'около того' то хотелось бы позадавать пару вопросов человеку который занимается сбором сс с шопов через снифферы .
Если тут есть такие то стукните в лс :)
Разумеется если есть свободное время

Так больше не работает или все таки работает?

код из смс 1 раз?
сколько она действует?
На следующий день опять новый код надо просить после отлежки?
Ты видимо не понял. Раньше, для того чтобы произвести транзакцию с карты в интернете, нужно было как и в России ввести код из смс. То есть делаешь транзакцию - код падает на привязанный номер - дальше уже твоя проблема как его достать (simswap/фишинг/прозвон жертве и десяток других способов), достал код-сделал одну транзакцию. Чтобы вывести баланс под 0, нужно сделать не 1 и не 10 транзакций, если баланс большой, а лимит на 1 транзу в среднем 10к евро. То есть, выводить много могли только люди с уровнем выше, то есть либо симсвап ( у тебя доступ к симке и ты хоть 100 смс принимай), либо доступ к трубке (софт/физический), ну либо если гении СИ и разводят жертву что она даёт несколько кодов. Но когда ввели эту х#йню с приложением, теперь подтверждать транзакцию стали не кодом из смс, а конфирмом в приложении, то есть делаешь транзакцию, приходит уведомление в приложение, открываешь его, видишь транзакцию и сумму, жмёшь подтвердить и она уходит. А чтобы получить доступ к приложению, нужно просто логин пароль и один код из смс. и в итоге в 0 стали сливать балансы не только симсваперы и кто с андроид ботами работают, а вообще все, льёшь фишинг на этот банк в гугле, жертва заходит, вводит логин пароль на твоём фишинге, ты в это время входишь у себя на телефоне в приложении, в панельке жмёшь "отправлено смс", у жертвы на твоём фише вылезает окошко ввода смс, смс приходит, она вводит код, всё-ты попал в приложение, а жертву редиректишь на оригинальный банк. Дальше даёшь сутки отлегу, и любые подтверждения приходят в приложение на телефоне котором ты вошёл. На смену номера, смену почты, посмотреть данные карты (полные, имя номер дата свв биллинг баланс), сделать транзакцию. Всё, меняли почту, смотрели данные карты, вязали к эпл пею и отдавали обналам. Так работало 4 банка по полгода! Очень много бабла с этого вытянули и траферы грамотные, и нальщики.

Даже больше скажу, если я не ошибаюсь, до сих пор они это не исправили! То есть тема загнулась не потому что банк что то поправил, а потому что забанили ключи в гугле. Но справедливости ради, у кого я спиздил, всем бабки чарджили, так что страдает либо банк из за своих долбоёбских действий, либо страховые)

Согласен. Я уже давно в сторону Китая смотрю. Вот интересно послушать мастеров. Давайте придем к чему то вместе и если это будет целесообразно,то я организую там плацдарм для работы. Давайте возрадим наше любимое направление вместе
Не лезьте бл#ть в хипхоп Китай! Лично моё мнение-кто работает по Китаю, Индии, прочим нищим странам, также как и СНГ - п#дарасы! Работайте С Китайцами, а не ПО Китайцам. Они нам братья. Но даже если вы не такого мнения, поверьте, работая по ним, при любых качелях в политике и вам пизда! Китай - единственный путь отхода для большинства кто тут сидит и занимается делами, а те кто уровнем выше тут не сидят, и живут в Северной Корее. А вы если работаете по нищим или братским странам, просто тупые и ленивые п#дарасы если не можете нагибать пендосов и европу, и вам не дело в кардинге, вы работаете по тому что легче, без совести и чести. Да, по Америке работать гораздо сложнее, но а зачем вы вообще пришли если не становиться мастером своего дела? Чтобы воровать у нищих? кем вы являетесь тогда? Столько людей по индонезии, филиппинам работают, вы чё ебланы что ли, те у кого вы воруете умирают, реально, я видел переписки людей у кого умерли от голода родственники, и вижу переписки свинячих п#дарасьих морд в пендостане! И у меня кровь в жилах стынет чтобы украсть у этой мрази всё до нитки! Люди опомнитесь, посмотрите на себя, вставайте на верный путь.

Кто работает по китаю, возьмите 10 логов зайдите в их чат и по поиску слово Россия поищите, и посмотрите что они пишут, мужик на заводе алиэкспресса ебашит по 12 часов чтобы семью свою прокормить, и благодарен жизни за это и России что у него есть работа чтобы сделать сумочку gucci для детёнка депутата в Москве! Он молится на нашу страну, а вы, п#дарасы, у него последние юани после смены пиздите. Позор вам.

Дальше даёшь сутки отлегу
Это процедура для всех банков проходила или только для некоторых ?
Всё, меняли почту, смотрели данные карты, вязали к эпл пею и отдавали обналам
Я слышал, что Apple Pay может фродить ? Насколько это правда?
Даже больше скажу, если я не ошибаюсь, до сих пор они это не исправили! То есть тема загнулась не потому что банк что то поправил, а потому что забанили ключи в гугле. Но справедливости ради, у кого я спиздил, всем бабки чарджили, так что страдает либо банк из за своих долбоёбских действий, либо страховые)
От этого мало кто страдает. Кардер при бабках, холдер вернул свои бабки, банк взял у страховой, а страховая всегда в плюсе. Дело в том что банкам просто выгоднее взять страхование, чем нанимать людей и делать хороший антифрод

Кто работает по китаю, возьмите 10 логов зайдите в их чат и по поиску слово Россия поищите, и посмотрите что они пишут, мужик на заводе алиэкспресса ебашит по 12 часов чтобы семью свою прокормить, и благодарен жизни за это и России что у него есть работа чтобы сделать сумочку gucci для детёнка депутата в Москве! Он молится на нашу страну, а вы, п#дарасы, у него последние юани после смены пиздите. Позор вам.
да не пизди китайцы тоже скамят по россии лично знаю таких им по х#й у кого лавэ рубить

Это процедура для всех банков проходила или только для некоторых ?

Я слышал, что Apple Pay может фродить ? Насколько это правда?

От этого мало кто страдает. Кардер при бабках, холдер вернул свои бабки, банк взял у страховой, а страховая всегда в плюсе. Дело в том что банкам просто выгоднее взять страхование, чем нанимать людей и делать хороший антифрод
Apple pay еще как фродит….

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх