Банки банками, а стафу медленно и верно наступает кабздец. Основная причина - отсутствие материала (цц отработанные в пух и прах или обнищалые амеры хз)
Амеры не могут обнищать,так как,как может обнищать страна,которая производит деньги?) Понт с дефолтом во внимание брать не будем,так как они его как будто специально пропустили,чтобы выйграть бабок на рыночной спекуляции. А вот отсутствие мата связанно с тем,что добывать хороший мат сейчас трудно и у кого он есть,тот юзает его самБанки банками, а стафу медленно и верно наступает кабздец. Основная причина - отсутствие материала (цц отработанные в пух и прах или обнищалые амеры хз)
Exactly. America is still super-power country. A new generation of hackers will rise.Amers cannot impoverish, because how can a country that produces money impoverish?) We will not take into account the show-off with a default, since they seem to have missed it on purpose in order to win money on market speculation. But the lack of a checkmate is due to the fact that it is now difficult to get a good checkmate and whoever has it uses it himself
Амеры не могут обнищать
I would very much hate to see America lose its hegemony for selfish reasons. I would really not want Americans to become poorer, because if they have money, then we have money)Exactly. America is still super-power country. A new generation of hackers will rise.
Это ты прав. Америкосы снимали деньги со своих счетов,так как боялись дефолта,так как потолок гослолга рос. Сейчас сенат с элитой договорились и все опять нормально. Думаю что в самом скором времени,если они не сядут в жопу,то их счета снова будут пополняться,а сесть они в жопу недолжны,а с другой стороны посмотри что в мире происходит. Я даже и предположить не мог что все так круто развернетсяпроцент пустых карт со слов стаферов просто зашкаливает последние полгода. может ли это быть, что материал плохой и добытчик пидр - может. а может и то, что амер потратил деньги на ипотеку подорожавшую + бензин + продукты и сосет немытый у негров
В штатах вообще полно всяких разных направлений,взять те же таксы,соц выплаты различные, пособии и так далее. У кого руки из того места ростут и голова на плечах,на этом зарабатывают хорошие деньгиА че там по соц выплатам? слышал в юсе есть целые локальные бизнесы по обналу\отмыву по этому напроавлению
Сам не работал, не знаю насколько это сейчас сложно, но полюбому возможно.
Ты как-то постоянно в абстракцию уходишь, направлений куча и каждый день новые появляются, это и так понятно.В штатах вообще полно всяких разных направлений,взять те же таксы,соц выплаты различные, пособии и так далее. У кого руки из того места ростут и голова на плечах,на этом зарабатывают хорошие деньги
Ты как-то постоянно в абстракцию уходишь, направлений куча и каждый день новые появляются, это и так понятно. Но хочется же конкретики.
несложный вопрос нарисовался, биржи принимают регу через антик\эмулятор ведра? или покупать у цыгана краденый смартфон под это дело?Да,знаю что тебе хочется конкретики,видел я твою тему) Попробуй изначально разобраться по Tax refund,а потом уже пойдешь дальше. Мануалов куча(сорри,без линков)
Бижа бирже рознь. Всё нужно пробовать, какие-то позволяют с эмуля, какие-то с рутовоного андройда не позволят тебе этого сделатьнесложный вопрос нарисовался, биржи принимают регу через антик\эмулятор ведра? или покупать у цыгана краденый смартфон под это дело?
Тыж читал мою тему(самореги начал делать)
а как же 3D secure?русским языком написано, что делали фишинг под сс+смс, там твои алипей и вичаты не нужны, умник![]()
ну дак он и написал что CC + SMS. 3d же смс-кой приходит, просто когда мамонт вбивает в твой сайт, ты идёшь на c2c и х?ячишь себе на карту, тебе конечно же приходить запрос на 3d, ты на своём сайте у мамонта спрашиваешь код который сейчас придёт тебе на телефон, он тебе его на сайте на твоём вводит, ты вводишь туда где у тебя запросили 3d....а как же 3D secure?
Нереально Же оттуда списать что то (если карта 3D).
А баланс как узнать? наугад 1к бить? Ну видел у воркером сейчас делают ещё доп страницу с "проверка безопасности, введите примерный баланс" , как по мне - жесть.ну дак он и написал что CC + SMS. 3d же смс-кой приходит, просто когда мамонт вбивает в твой сайт, ты идёшь на c2c и х?ячишь себе на карту, тебе конечно же приходить запрос на 3d, ты на своём сайте у мамонта спрашиваешь код который сейчас придёт тебе на телефон, он тебе его на сайте на твоём вводит, ты вводишь туда где у тебя запросили 3d....
Тема то не новая
Простая игра в кошки-мышки.Интересно мнение БЫВАЛЫХ, так как тоже в последнее время наблюдаю рост активности в этом направлении. Кто что думает, сможет ли интернет обходиться без паролей ?
братишка, я промолчу, но ты еще раз прочитай, какой фишинг мы делаем.а как же 3D secure?
Нереально Же оттуда списать что то (если карта 3D).
Прочитал, смс рассылка "товар по скидке"братишка, я промолчу, но ты еще раз прочитай, какой фишинг мы делаем.
или ты никогда не слышал про фишинги сс+СМС?