• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее кардинга

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Банки банками, а стафу медленно и верно наступает кабздец. Основная причина - отсутствие материала (цц отработанные в пух и прах или обнищалые амеры хз)
Амеры не могут обнищать,так как,как может обнищать страна,которая производит деньги?) Понт с дефолтом во внимание брать не будем,так как они его как будто специально пропустили,чтобы выйграть бабок на рыночной спекуляции. А вот отсутствие мата связанно с тем,что добывать хороший мат сейчас трудно и у кого он есть,тот юзает его сам

Amers cannot impoverish, because how can a country that produces money impoverish?) We will not take into account the show-off with a default, since they seem to have missed it on purpose in order to win money on market speculation. But the lack of a checkmate is due to the fact that it is now difficult to get a good checkmate and whoever has it uses it himself
Exactly. America is still super-power country. A new generation of hackers will rise.

Амеры не могут обнищать

процент пустых карт со слов стаферов просто зашкаливает последние полгода. может ли это быть, что материал плохой и добытчик пидр - может. а может и то, что амер потратил деньги на ипотеку подорожавшую + бензин + продукты и сосет немытый у негров

Exactly. America is still super-power country. A new generation of hackers will rise.
I would very much hate to see America lose its hegemony for selfish reasons. I would really not want Americans to become poorer, because if they have money, then we have money)

процент пустых карт со слов стаферов просто зашкаливает последние полгода. может ли это быть, что материал плохой и добытчик пидр - может. а может и то, что амер потратил деньги на ипотеку подорожавшую + бензин + продукты и сосет немытый у негров
Это ты прав. Америкосы снимали деньги со своих счетов,так как боялись дефолта,так как потолок гослолга рос. Сейчас сенат с элитой договорились и все опять нормально. Думаю что в самом скором времени,если они не сядут в жопу,то их счета снова будут пополняться,а сесть они в жопу недолжны,а с другой стороны посмотри что в мире происходит. Я даже и предположить не мог что все так круто развернется

А че там по соц выплатам? слышал в юсе есть целые локальные бизнесы по обналу\отмыву по этому напроавлению

Сам не работал, не знаю насколько это сейчас сложно, но полюбому возможно.

А че там по соц выплатам? слышал в юсе есть целые локальные бизнесы по обналу\отмыву по этому напроавлению

Сам не работал, не знаю насколько это сейчас сложно, но полюбому возможно.
В штатах вообще полно всяких разных направлений,взять те же таксы,соц выплаты различные, пособии и так далее. У кого руки из того места ростут и голова на плечах,на этом зарабатывают хорошие деньги

В штатах вообще полно всяких разных направлений,взять те же таксы,соц выплаты различные, пособии и так далее. У кого руки из того места ростут и голова на плечах,на этом зарабатывают хорошие деньги
Ты как-то постоянно в абстракцию уходишь, направлений куча и каждый день новые появляются, это и так понятно.
Но хочется же конкретики.

Ты как-то постоянно в абстракцию уходишь, направлений куча и каждый день новые появляются, это и так понятно. Но хочется же конкретики.

Да,знаю что тебе хочется конкретики,видел я твою тему) Попробуй изначально разобраться по Tax refund,а потом уже пойдешь дальше. Мануалов куча(сорри,без линков)

Да,знаю что тебе хочется конкретики,видел я твою тему) Попробуй изначально разобраться по Tax refund,а потом уже пойдешь дальше. Мануалов куча(сорри,без линков)
несложный вопрос нарисовался, биржи принимают регу через антик\эмулятор ведра? или покупать у цыгана краденый смартфон под это дело?
Тыж читал мою тему(самореги начал делать)

несложный вопрос нарисовался, биржи принимают регу через антик\эмулятор ведра? или покупать у цыгана краденый смартфон под это дело?
Тыж читал мою тему(самореги начал делать)
Бижа бирже рознь. Всё нужно пробовать, какие-то позволяют с эмуля, какие-то с рутовоного андройда не позволят тебе этого сделать

русским языком написано, что делали фишинг под сс+смс, там твои алипей и вичаты не нужны, умник:)
а как же 3D secure?
Нереально Же оттуда списать что то (если карта 3D).

а как же 3D secure?
ну дак он и написал что CC + SMS. 3d же смс-кой приходит, просто когда мамонт вбивает в твой сайт, ты идёшь на c2c и х?ячишь себе на карту, тебе конечно же приходить запрос на 3d, ты на своём сайте у мамонта спрашиваешь код который сейчас придёт тебе на телефон, он тебе его на сайте на твоём вводит, ты вводишь туда где у тебя запросили 3d....
Тема то не новая

ну дак он и написал что CC + SMS. 3d же смс-кой приходит, просто когда мамонт вбивает в твой сайт, ты идёшь на c2c и х?ячишь себе на карту, тебе конечно же приходить запрос на 3d, ты на своём сайте у мамонта спрашиваешь код который сейчас придёт тебе на телефон, он тебе его на сайте на твоём вводит, ты вводишь туда где у тебя запросили 3d....
Тема то не новая
А баланс как узнать? наугад 1к бить? Ну видел у воркером сейчас делают ещё доп страницу с "проверка безопасности, введите примерный баланс" , как по мне - жесть.
Потом допустим кх в kfc скупился на 50$, а смс приходит на списание 1к, ему нравится?

Интересно мнение БЫВАЛЫХ, так как тоже в последнее время наблюдаю рост активности в этом направлении. Кто что думает, сможет ли интернет обходиться без паролей ?
Простая игра в кошки-мышки.

Они создают обструкции, мы их разрушаем, потом они улучшают и так далее по кругу.

О Норвегии. У них очень жесткие правила и требования. Например, большинству иммигрантов приходится ждать до 6 месяцев, чтобы получить зеленый свет на переводы за пределы банка, в котором они работают. Обычно разрешается использовать кредитную карту только при физических покупках.

Последнее редактирование:
а как же 3D secure?
братишка, я промолчу, но ты еще раз прочитай, какой фишинг мы делаем.

или ты никогда не слышал про фишинги сс+СМС?

братишка, я промолчу, но ты еще раз прочитай, какой фишинг мы делаем.

или ты никогда не слышал про фишинги сс+СМС?
Прочитал, смс рассылка "товар по скидке"
Я с этого должен что-то понять?
Я не говорю, что это выдумки итд, мне интересна сама механика. Баланс наугад тыкается? Кх не пугается, что товар был за 50AED, а вы ему списание 4000 лупите?
Обычно такое слышал проливали на гп(смс лайтовая), а вот вбив в мерчи- интересно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх