• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен бот для торговли криптовалютой

mskmsk

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Может ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?

Может ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?
Вопрос надо правильнее ставить.
Может ли кто-нибудь разработать для меня бота с кнопкой бабло

руками торгуй
не какие боты здесь не помогут, и торгуй только на битке.
щитки в работу не бери, огромен риск потери денег! потому как щитки не отрастают до своего пика.

Маловато информации для создания ТЗ. Много переменных. Необходимо составить задание с учетом всего "Хочу" и с учетом "Если". Могу попробовать помочь, но необходимо подробнее описать как ты это видишь. А далее уже провести дискуссию о возможных рисках и проблемах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он имеет ввиду Сэндвич Бот

Вот из этой недавней статьи bits.media/smi-sendvich-boty-ukrali-milliony-dollarov-u-investorov-memkoinov/?amp

Очень......
Очень плохо значит сформулирован вопрос!😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скачай на ютубе там много такого ;)

Вот из этой недавней статьи bits.media/smi-sendvich-boty-ukrali-milliony-dollarov-u-investorov-memkoinov/?amp
Я думаю, он имеет ввиду снайпера новых токенов/монет (можно и на Honeypot нарваться)
Поскольку у сэндвич-бота другая стратегия атаки.

1. Детект профитной транзакции жертвы
2. Front-Run транзакции жертвы
3. Жертва совершает транзакцию и страдает от высокого проскальзывания
4. Затем Back-run жертвы

А статья кстати нонсенс, причём здесь инсайдерская торговля и сэндвич-атака

щитки в работу не бери, огромен риск потери денег! потому как щитки не отрастают до своего пика.
это как? шиткойнами торгуют только нубы?)
А как же иксы на парах типа щитток\бтс?

check the github :)
ктстаи, про гитхаб. Да, исходников каких-то mev-ботов (включая и сэндвич боты) хватает. Но.
как всегда появились и drainers 2023 под видом сэндвич-бота: вот смарт контракт, задеплой его в майннете, добавь в metamask, вбей сид-фразу и радуйся профиту.
(повычистили с гитхаба, но остались на клонах).
Такая вот схема, не очень хитрая, однако...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх