Может ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?
Вопрос надо правильнее ставить.Может ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?
Маловато информации для создания ТЗ. Много переменных. Необходимо составить задание с учетом всего "Хочу" и с учетом "Если". Могу попробовать помочь, но необходимо подробнее описать как ты это видишь. А далее уже провести дискуссию о возможных рисках и проблемах.Может ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?
Скачай на ютубе там много такогоМожет ли кто-нибудь разработать для меня бота для торговли на блокчейне, который обнаруживает контракты, когда кто-то размещает криптовалюту, затем автоматически покупает ее и продает, когда она растет?
Я думаю, он имеет ввиду снайпера новых токенов/монет (можно и на Honeypot нарваться)Он имеет ввиду Сэндвич Бот
Вот из этой недавней статьи bits.media/smi-sendvich-boty-ukrali-milliony-dollarov-u-investorov-memkoinov/?amp
это как? шиткойнами торгуют только нубы?)щитки в работу не бери, огромен риск потери денег! потому как щитки не отрастают до своего пика.
ктстаи, про гитхаб. Да, исходников каких-то mev-ботов (включая и сэндвич боты) хватает. Но.check the github![]()