• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть варианты, как раскрутить пирамиду финансовую?

Читать надо внимательно и не только форум а изучать уже рухнувшие пирамиды (как их распространяли, кто этим занимался , сколько жил проект итд) если ты только начинаешь то лучше не лезь в это и не слушай кто тебе что то говорит. Сними розовые очки вообщем ) лучше вложись в образование -через пару лет будут знания практика и без пирамид начнешь зарабатывать )

мне сказали, что соблазна будет много передо мной и сказали, что деньги быстро испортят. Остановиться не смогу никак, а буду всё больше и больше хотеть
Эта фраза больше похожа на бред школьника , который хочет построить пирамиду за 300$ и заработать 3млн

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта фраза больше похожа на бред школьника , который хочет построить пирамиду за 300$ и заработать 3млн
Скока скока??? 300р может?

А сколько кстати Мавроди вложил?
Идея главное сработала, а так, не удивлюсь, если 300 $.
Может даже меньше, в его времена на 300 долларов можно было полцарства купить.
Топикстартер просто не Мавроди, и шансы у него невелики. А так - главное ж не сумма инвестиций

Бурная дискуссия! Если отборосить моральный аспект данного вопроса, то война, политика, игры, торговля, крипта и тому подобное не более чем ЛЕГЕНДА хайпа(пирамиды). В основу раскрутки такого рода проекта всегда лежит рекламная компания. Даже шлаки с гнилым маркетингом, при правильном пиаре могут отстрелить. На мой взгляд цель вопроса подразумевалась в создании именно легенды на актуальной в наше время проблеме, увы это может только навредить. Советую взять стандартную легенду (не копию, можно попросить нейросеть написать ее) и максимально вложить в грамотную рекламную компанию.

С Мавроди отдельная тема. На старте достаточно много. Но там сам принцип был что 50% (а то и более) прихода в кассу, тут же вкладывалось в рекламную компании, которая была разработана только для старта и начального объема прихода. Далее чистейшая рекламная импровизация на удержание минимум. Тут главное не переборщить. Все зависит от того, на что расчитывает сама администрация. Лично я старался держать хайпы от 3 до 6 мес. Но были и исключения на почасовом маркетинге.

Идея главное сработала, а так, не удивлюсь, если 300 $.
Может даже меньше, в его времена на 300 долларов можно было полцарства купить.
Топикстартер просто не Мавроди, и шансы у него невелики. А так - главное ж не сумма инвестиций
Мавроди до пирамиды уже был богат и вложил он очень много . Его реклама крутилась по телевизору 24/7 висели билборды. А до пирамиды он был спекулянтом

С Мавроди отдельная тема. На старте достаточно много. Но там сам принцип был что 50% (а то и более) прихода в кассу, тут же вкладывалось в рекламную компании, которая была разработана только для старта и начального объема прихода. Далее чистейшая рекламная импровизация на удержание минимум. Тут главное не переборщить. Все зависит от того, на что расчитывает сама администрация. Лично я старался держать хайпы от 3 до 6 мес. Но были и исключения на почасовом маркетинге.
Ну видишь зависит от того идёшь ты в короткую среднюю или длинную . Соответсвенно и вложения зависят от этого .

Ну видишь зависит от того идёшь ты в короткую среднюю или длинную . Соответсвенно и вложения зависят от этого .
Я соглашусь, но добавлю только - он был ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ.
Сколько он там вложил - думаю мало. Просто не знаю, но уверен, что там копейки были.
У него получилось не из-за суммы вложений, а из-за мозгов.
Реклама смотри, даже какая первооткрывательская - Леня Голубков.

Сейчас можно сделать такую же, но она уже не сработает, хоть Ди Каприо ты вставляй, хоть всех звезд шоубизнеса - не пойдет немамонт тебе деньги отправлять

мне сказали, что соблазна будет много передо мной и сказали, что деньги быстро испортят. Остановиться не смогу никак, а буду всё больше и больше хотеть
Тебе бы в степдап идти с такими шутками.

Сколько он там вложил - думаю мало. Просто не знаю, но уверен, что там копейки были.

Сейчас можно сделать такую же, но она уже не сработает, хоть Ди Каприо ты вставляй, хоть всех звезд шоубизнеса - не пойдет немамонт тебе деньги отправлять
Мавроди открыл две пирамиды, одну до отсидки и вторую после, и обе они были успешными.

Он был тонким психологом и гением своего времени . Очень сильно разбирался в психологии человека и очень хорошо определял его боль . Гений маркетинга , даже игра его на сша о которой мало кто знает . Как он ее продвигал , это было нечто . Никто не думал что в сша можно пирамиду сделать

Для начала HYIP и есть пирамида Понци в чистом виде, изучи матчасть.
Второе - что за школярские темы на серьезном форуме?
Сюда ходи и пости эту хрень https://mmgp.ru

Есть идея замутить пирамиду, но не простую, а завязанная на войне, политике. Скажи, пожалуйста, есть такие люди, которые, как минимум открывали пирамиду по Европе (не хайп проекты). Говорили, что если правильно раскрутишь, то денег столько заработаешь, что можешь забыть, а что значит слово "работа". Есть вариант через гугл и фб, но даже с клоакой вроде как банит
Если ты имеешь ввиду военные действия в Украине:

Во впервых - это похоже на роботу по ру (я имею ввиду Украина или Россия) , во вторых - это как по мне полностью петушиный поступок , так как на войне умирают чьи то отцы , дети , братья. А ты еще хочешь на этом заработать?

И без разницы Украинец ты или Русский , с любой стороны это будет петушиным поступком.

Война это всегда было плохо , особенно то что происходит сейчас в Украине. На форуме более-менее адекватное общение и уважение между всеми народами. Тут люди разных национальностей могут работать , общаться и учиться без негатива и пропаганды войны и убийств!

Так что будь добр - либо откидай такую идею подальше либо просто не обращайся сюда с такими вопросами - тебе тут никто не поможет)

Вы ещё 100 реакцих плохих покидайте, а то кидают и кидают, видите ли интерес у меня плохой, я просто сказал/поинтересовался, что думаю, а вы как стая собак мне твердите, что плохо, я думаю сам понимаю, что это плохо. Один сказал, ну ладно один, но зачем стаеей, я думал тут люди понимающие, а тут за интерес, чуть ли не выродком не считают и семью мою задевают, но не глупо же?). Взрослые люди, а так себя ведут. Вопрос был, чтобы просто поинтересоваться, я согласен, что сформулировал не так, а вы действительно стая, которая просто твердит/повторяет за одним, так ещё малые дети, которые мне реакции плохие покидали, видите ли обиделись на мой вопрос. Нет бы сказать, что плохо и т.д, но вы не хуже меня, я уверен в этом)

Если ты имеешь ввиду военные действия в Украине:

Во впервых - это похоже на роботу по ру (я имею ввиду Украина или Россия) , во вторых - это как по мне полностью петушиный поступок , так как на войне умирают чьи то отцы , дети , братья. А ты еще хочешь на этом заработать?

И без разницы Украинец ты или Русский , с любой стороны это будет петушиным поступком.

Война это всегда было плохо , особенно то что происходит сейчас в Украине. На форуме более-менее адекватное общение и уважение между всеми народами. Тут люди разных национальностей могут работать , общаться и учиться без негатива и пропаганды войны и убийств!

Так что будь добр - либо откидай такую идею подальше либо просто не обращайся сюда с такими вопросами - тебе тут никто не поможет)
Перечитай всё внимательно, что выше писал, а то сначала пишите, а потом думаете, а ещё говорите, что я ребенок

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перечитай всё внимательно, что выше писал, а то сначала пишите, а потом думаете, а ещё говорите, что я ребенок
1685379154914.png

?
Ты же сам признал что ты малолетка? Окончательно уже запизделся да.

Посмотреть вложение 57714
?
Я то сказал, что я ребёнок, но вы только не признаёте, что вы не малолетки, если вы не малолетки, то ведёте себя так)

Посмотреть вложение 57714
?
Мой тебе совет от ребёнка, ты читай внимательно, а то видишь ребёнок вчитываться умеет, а тебе бы стоило бя научиться, ведь ты же не малолетка, так)

Бурная дискуссия! Если отборосить моральный аспект данного вопроса, то война, политика, игры, торговля, крипта и тому подобное не более чем ЛЕГЕНДА хайпа(пирамиды). В основу раскрутки такого рода проекта всегда лежит рекламная компания. Даже шлаки с гнилым маркетингом, при правильном пиаре могут отстрелить. На мой взгляд цель вопроса подразумевалась в создании именно легенды на актуальной в наше время проблеме, увы это может только навредить. Советую взять стандартную легенду (не копию, можно попросить нейросеть написать ее) и максимально вложить в грамотную рекламную компанию.

Самый адекватный, который тут есть и понял мой вопрос, и не налетел на меня, как стадо

Тебя п#дара убить надо , у людей горе дети гибнут а ты сука бабло колотить хошь
Люди гибнут всегда и везде как и дети . Ты чернухой занимаешься или чем ? Ты когда деньги воруешь , не знаешь же у кого ты их берёшь правильно ? Тогда зачем переходить так в открытую на личность , хотя то что человек не прав это очевидно , но не так же грубо идти в агрессию

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх