• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть варианты, как раскрутить пирамиду финансовую?

FlyProtection

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
Есть идея замутить пирамиду, но не простую, а завязанная на войне, политике. Скажи, пожалуйста, есть такие люди, которые, как минимум открывали пирамиду по Европе (не хайп проекты). Говорили, что если правильно раскрутишь, то денег столько заработаешь, что можешь забыть, а что значит слово "работа". Есть вариант через гугл и фб, но даже с клоакой вроде как банит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
завязанная на войне
на войне страдают люди, теряют дома, деньги, закрывают свои бизнесы, фонды падают, кризис и тд. Каким пидоразом надо быть чтобы воровать у "раненных" ? я сам конечно не ангел и участвовал в пирамидах, но ты и твои друзья гниды без чести как я понял

на войне страдают люди, теряют дома, деньги, закрывают свои бизнесы, фонды падают, кризис и тд. Каким пидоразом надо быть чтобы воровать у "раненных" ? я сам конечно не ангел и участвовал в пирамидах, но ты и твои друзья гниды без чести как я понял
Слушай, а вот политики, которые наживаются, что с РФ, что с Укр, что с США и т.д, то они молодцы что ли?. Я не понимаю, ну почему тогда ты не привёл пример политиков, которые так делают, ведь они тоже люди

и тем более, я не собираюсь украинцев, русских обманывать, а пендосов

Слушай, а вот политики, которые наживаются, что с РФ, что с Укр, что с США и т.д, то они молодцы что ли?. Я не понимаю, ну почему тогда ты не привёл пример политиков, которые так делают, ведь они тоже люди
ладно, что за пирамида у тебя была, если не секрет?. Я считаю, что если человек уже перешёл закон, то он уже не человек, если со стороны общества смотреть. Мы же не в фильмах, сериалах живём, где существуют Робин Гуды и помогают

Многовато вложить придется, чтобы забыть потом о слове «работа». И то не факт, что выйдешь в плюс. Команда адекватная нужна, которой доверяешь к тому же на все сто

Многовато вложить придется, чтобы забыть потом о слове «работа». И то не факт, что выйдешь в плюс. Команда адекватная нужна, которой доверяешь к тому же на все сто
мне сказали, что соблазна будет много передо мной и сказали, что деньги быстро испортят. Остановиться не смогу никак, а буду всё больше и больше хотеть

а ты зачем петушарам уподобляешься? сосед начнет в очко долбиться за бабки, тоже начнешь?? смотреть надо на себя, а не на других. надо иметь свои принципы, а не принимать чужие. если ты не стадо

мне сказали, что соблазна будет много передо мной и сказали, что деньги быстро испортят. Остановиться не смогу никак, а буду всё больше и больше хотеть
1. мне пофиг на политиков
2. война есть война, хоть у арабов воруй, но факт остается фактом.
3. любые махинации в ЕУ или в америке (без бразилии), это сразу международный розыск, там не петя с 5а сидит, а серьезные дядьки который находят даже пентестеров и рансомварщиков (хоть их дропов)
4. без адекватной рекламы хрень что получиться, я тебе как маркетолог это говорю, с фб можно лить на все, а вот с гугла нет, и реклама не подразумевает только соц сети, есть ещё оффлайн реклама, надо поднимать хайп и уметь кликбейтить как минимум + рассылки ещё никто не отменял.
5. я сам участвовал в пирамидах, знаю как там устроено и как эффективно рекламировали, но если ты думаешь что с первого раза заработаешь 10 лимонов, то этому никогда не быть.

3. любые махинации в ЕУ или в америке (без бразилии), это сразу международный розыск, там не петя с 5а сидит, а серьезные дядьки который находят даже пентестеров и рансомварщиков (хоть их дропов)
4. без адекватной рекламы хрень что получиться, я тебе как маркетолог это говорю, с фб можно лить на все, а вот с гугла нет, и реклама не подразумевает только соц сети, есть ещё оффлайн реклама, надо поднимать хайп и уметь кликбейтить как минимум + рассылки ещё никто не отменял.
5. я сам участвовал в пирамидах, знаю как там устроено и как эффективно рекламировали, но если ты думаешь что с первого раза заработаешь 10 лимонов, то этому никогда
чекни лс пж

Больше 5 лет в теме, достаточно успешных проектов на короткий и средний срок, если задаешь такие вопросы лучше копать в другую нишу, либо делать не пирамиду а скам, тогда все будет иначе, много тонкостей начиная от легенды и упаковки проекта заканчивая платежками которые влияют на приток. также расчет на какую аудиторию делаешь, даже бывает на опыте вкидываешь большой бюджет в проект а он только отбивается, бывает вкинул минимум и стреляет на 200k$+ чистого профита. в общем не рекомендую делать пирамиду, лучше скам.

Романтик куев. Мне сказали, мне сказали, денег море, не работать, соблазны. Каникулы, да? Ты черт по жизни и это очевидно без обоснований.

Такое ощущение, что вы ангелочки тут сидите, которые тут просто, как интерес, а ведёие себя, как простое.... не буду говорить, а то оск будет. Робин Гуды тут собрались, ну глупо обсуждать меня, когда вы саси такие же, а может и хуже

Романтик куев. Мне сказали, мне сказали, денег море, не работать, соблазны. Каникулы, да? Ты черт по жизни и это очевидно без обоснований.
Боже..... вы мне ещё по 10 раз скажите, что гореть в аду мне, я ещё ничего не сделал, а уже как налетели стадом. Заметь, что тебя не оскорбил

5. я сам участвовал в пирамидах, знаю как там устроено и как эффективно рекламировали, но если ты думаешь что с первого раза заработаешь 10 лимонов, то этому никогда не быть.
Бро, ну помимо того, что меня тут засрали, как будто не человек я. Я просто решил поинтересоваться, у меня такое ощущение, что тут ангелы сидят. Насчёт международного розыска, я думаю, что тут трудно будет попасть в розыск, а тем более международный. Расскажи о своём опыте, как по мне ты тут самый адекватный, который что то ответил

Выйди в окно с 10 этажа, пожалуйста.
В чём плохого, что решил поинтересоваться?. Такое ощущение, что ты прям ангел

а ты зачем петушарам уподобляешься? сосед начнет в очко долбиться за бабки, тоже начнешь?? смотреть надо на себя, а не на других. надо иметь свои принципы, а не принимать чужие. если ты не стадо
Я решил поинтересоваться, что в этом плохого?.

я те выше пример привел. хорошо или плохо, дело личное.
Ну вы тут, как дети поступили (не за всех говорю), которые просто решили мне плохие реакции покидать

так и ты, как ребенок. конструктивно говорить не умеешь. к чему меня цитировать? никакой логики...
Так, я не отрицаю факта того, что ребёнок, но и большая часть, которая просто понаставила плохих реакций, употребляя слова "это плохо", к чему это было?

не с того ты начал, ребенок. читай годик форум.
https://xss.pro/threads/75104/
начни с этого
Я читал то, но ты тоже ребёнок выходит, если кидаешь плохие реакции, как просто, что это "плохо"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх