Арбитраж mixer.money 12btc (330k$)

shorts

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Ситуация такая:

Создал заявку на миксере, отправил биток с васаби кошелька и не заметил, что комиссия супер-маленькая для такой нагрузки у битка.
Конфирмы пришли через 7 дней, я ждал обработки и выплаты, но ее не поступило.
Решил обратиться в саппорт, узнать че за х#йня и получил такой ответ:
«Заявка живет 168 часов, после этого этот адрес для микса битков дают другому пользователю»

И из-за отсутствия конфирмов на 168ой час они просто дали этот адрес с зависшими 12 бтц другому человеку, а как конфирмы пришли - он получил их:)

У них в правилах написано, что если конфирмов нет, то заявка не удалится и можно спокойно ждать их появления.

Нигде не сказано, что зависшие транзы не учитывают и что в течении 168 часов конфирмы должны строго быть, иначе все уйдет другому человеку! И причем это не первый случай по их словам.

На тот кошелек кроме моих денег, никто ничего не переводил. Соответственно рандомный человек или «кто-то кто в курсе о таком раскладе» вставил адрес для микса бабок, ему выдали мой прошлый адрес для пополнения, он дождался конфирмов и получил бабки с нихуя:))

Переписку с миксером и пруфы - скинул админу.
Уведомил о топике, сказали что вскоре ответят.

1685185560837.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здраствуйте. Как я и говорил, не вижу проблемы, повторить свою точку зрения еще раз.

Я думаю, что админы, кому вы скинули переписку, уже все прочитали и максимально разобрались во всем, но я постараюсь еще раз все разложить по полкам, так, как вижу это я.

16.05.23 в 13.40 вы создаете заявку и отправляете туда 12 монет. При этом заявку вы создаете с комиссией в 17(!!!) раз меньше нормальной. Дальше вы занимаетесь своими делами и в саппорт обращаетесь почти через 8 суток (без 4 часов). Если бы вы хоть раз в течение 7 суток отписались в саппорт, то проблема была бы решена, вы далеко не первый, кто ошибается с комиссией. Техническая возможность решить проблему в течение 168 часов – есть, подчеркну в течение 168 часов. Вы по какой-то причине решили не обращаться в поддержку, вы по какой-то причине решили не ускорять транзакцию. На сколько я вас понял, вы вообще решили не предпринимать ни каких действий почти 8 суток.

Дальше вы связываетесь с саппортом, узнаете что на ситуацию мы уже повлиять не можем (вы все верно написали, адрес был передан в новую заявку и при зачислении монеты ушли уже по новой заявке), и начинаете выдергивать слова из контекста. На скриншоте вы цепляетесь за фразу «она не будет удалена из миксера»

1685357410254.png

На той же странице, откуда скрин, есть другой абзац, который вы решили игнорировать, а может быть просто не увидели.

1685357437811.png

Также про 168 часов написано в гарантийном письме:

Это предложение действительно 168 часов от 2023-05-16 13:39:25 GMT

И еще одна запись на главной странице:
1685357464631.png

Но вы решили зацепиться, именно за ту строчку, где речь идет просто о задержке, относительно обычного времени транзакции.

При этом с ваших же слов, вы не первый раз пользуетесь сервисом, ваши партнеры также им пользуются и продолжают. И ни у кого проблем не было, когда ставят нормальные комиссии. Но вы почему то решили, что в данном случае я ваши деньги решил забрать себе. Отложив в сторону философские рассуждение о цене совести, который каждый назначает себе сам, просто скажу, что этот сервис я оцениваю гораздо дороже, чтобы заниматься такими глупостями.

От себя, позволю, подытожить. Сначала вы создаете заявку с абсолютно не адекватной комиссией, не принимаете ни каких мер решить эту проблему, на связь с нами выходите когда прошли все сроки. И теперь понимаете, что не правы абсолютно везде, но не хотите с этим смириться и принять проблему. Сумма большая, это не удивительно. Отсюда вырывание слов из контекста и этот арбитраж.

ТС, прошу предоставить профиль ответчика на нашем форуме или на других форумах. Где и как вы нашли этот сервис? Есть ли у них где-то депозит?
На этом форуме, кажется вообще ни когда рабочих тем не было. Со всех форумов ушли весной 21, после конфликта с Давинчи.

На той же странице, откуда скрин, есть другой абзац, который вы решили игнорировать, а может быть просто не увидели.

https://xss.pro/attachments/57684/

Также про 168 часов написано в гарантийном письме:

Это предложение действительно 168 часов от 2023-05-16 13:39:25 GMT

И еще одна запись на главной странице:
https://xss.pro/attachments/57685/

Но вы решили зацепиться, именно за ту строчку, где речь идет просто о задержке, относительно обычного времени транзакции.
Вот именно, платеж был совершен изначально после выдачи адреса, поэтому я не парился, нигде не указано что платеж засчитывает ТОЛЬКО после подтверждений и что он никак не маркируется. Ссылаясь на этот "котекст" могу сделать вывод что платеж - перевод денег, вы их холдите до конфирмов, а после выполняете свои обязанности и на это не действует правило 168ч.

Вот именно, платеж был совершен изначально после выдачи адреса, поэтому я не парился, нигде не указано что платеж засчитывает ТОЛЬКО после подтверждений и что он никак не маркируется. Ссылаясь на этот "котекст" могу сделать вывод что платеж - перевод денег, вы их холдите до конфирмов, а после выполняете свои обязанности и на это не действует правило 168ч.
с каких пор платеж вообще зачисляется без подтверждения??? хотя бы одного?

Но мне кажется что если кошельки выдаются через API, я уверен что кошельки все в собственности миксера, очень сомневаюсь что они удаляют кошельки с 13 бтц) автоматом - спустя 7дней, это явное лукавство и попытка замылить деньги!
Я думаю что они мониторят любые переводы на их кошельки с обьемом 2бтц +

Про очереди я знаю из-за ебучих токенов BRC-20
А про условия миксера это все чушь собачья когда речь идет о таких суммах
никому адреса они не передают, и это сказки для лошков (и админ кидального миксера видел что пришли туда деньги)
Если миксер сам поднял свою ноду и генерирует адреса то все приходы видны (полубому стоит через баланса, а баланс показывает и без подтверждений сети)
Если использует сторонний API наподобие block.io то в таких сервисах так-же видны все приходы
Это кидок 100%, просто кидок в миксере не считается кидком
Кидалу кинул кидала
я про это и писал, что все их созданные кошельки за их аккаунтом и они никуда не удаляются
Просто куш зашел на 13 битков и они нашли причину)

вспохватился бы через 12 часов, сказали их кошельки живут 10

ТС и зачем тебе вообще миксер и чем он тебе помогает? кроме ебануто огромного риска AML
есть куча людей, проверенных временем и десятками миллионов долларов, которым ты дал грязную битку - получил usdt/ltc/eth/битку с биржи с чистым амл полностью не связанных с твоей биткой!

зачем вообще миксер, если по факту ты только добавляешь говна) туда идет домес всей возможной грязи

Хорошо когда тебе 13 бтц не играют роли что ты забыл за них на неделю
пусть будет так всегда, но миксер тебя на них наебал!

Извините что влезаю в ваш спор, но, миксер кажись действительно пытается бросить пыль в глаза. В правилах миксера указано, что по истечении недели, все платежи игнорируются - ок, а что с платежами которые были до этого? На момент когда ТС получил входящий адрес. И вообще, почему миксер упоминает это правило, ведь вся транзакция поступила в один день а не после 7 дней.. В правилах миксера вроде не указано, что если на вашем входящем адресе остались монеты по истечению 7 дней - возврату не подлежат.

как вообще можно отдать адрес с ненулевым балансом и входящей транзой? В правилах опять же про то, что перевод должен быть совершен в течении 168ч, а не конфирм по нему пройти за это время.
В любом случае адрес уже использованный получается, зачем его кому то отдавать? разве такое практикуется?

Давайте еще раз проясню момент с адресом. Создается заявка, под нее резервируется кошелек на 168 часов. Если поступлений нет (поступлением считается, транзакция с подтверждением сетью), то система адрес считает неиспользованным и может передать на новую заявку. И если средства поступили уже после того как адрес был выдан повторно, то система их посчитает как средства по новой заявке.

Извините что влезаю в ваш спор, но, миксер кажись действительно пытается бросить пыль в глаза. В правилах миксера указано, что по истечении недели, все платежи игнорируются - ок, а что с платежами которые были до этого? На момент когда ТС получил входящий адрес. И вообще, почему миксер упоминает это правило, ведь вся транзакция поступила в один день а не после 7 дней.. В правилах миксера вроде не указано, что если на вашем входящем адресе остались монеты по истечению 7 дней - возврату не подлежат.
Вас, к сожалению не понял. Вся транзакция поступила после 7 дней, в ином случае, проблемы бы вообще не было

admin А почему такого уровня сервис как крипто-миксер работает на форуме без депозита, ворочая такими операциями?

admin А почему такого уровня сервис как крипто-миксер работает на форуме без депозита, ворочая такими операциями?
Я здесь и не был размещен ни каким образом, клиент решил здесь разбор ситуации провести.

Давайте еще раз проясню момент с адресом. Создается заявка, под нее резервируется кошелек на 168 часов. Если поступлений нет (поступлением считается, транзакция с подтверждением сетью), то система адрес считает неиспользованным и может передать на новую заявку. И если средства поступили уже после того как адрес был выдан повторно, то система их посчитает как средства по новой заявке.
Т.е. клиент отправил после 168 часов битки на адрес, который был передан на новую заявку? В новой заявке эти битки попали кому-то при миксе собственных битков. Какая-то неправильная логика на моменте, где почему-то не подсчитывается сколько получает клиент при миксе битков, почему не в равных значениях с вычетом комиссий получает клиент? И на каждую заявку нужно генерить новый адрес

Т.е. клиент отправил после 168 часов битки на адрес, который был передан на новую заявку? В новой заявке эти битки попали кому-то при миксе собственных битков. Какая-то неправильная логика на моменте, где почему-то не подсчитывается сколько получает клиент при миксе битков, почему не в равных значениях с вычетом комиссий получает клиент? И на каждую заявку нужно генерить новый адрес
не подсчитывается сколько получает клиент при миксе битков, потому что система об этом и не спрашивает, клиент на адрес сколько угодно может отправить. Про равные значения, вас, к сожалению не понял. Адреса используются один раз, но если 168 часов не было пополнений он попадает в список новых, связанно это с тем, что количество создаваемых пустых заявок очень большое. Вообще не еденичный случай когда клиент с комиссией ошибся. Пишут в саппорт, мы помогаем. Это изначально связанно с тем, что обработанные заявки мы тоже не храним в системе, все удаляется

Looks like пиздежь. Как можно отдать адрес другому клиенту видя на нем зависшую транзу на 12 BTC? Даже несмотря на "правила" про 168 часов, вы должны понимать что со стороны это будет выглядеть крайне подозрительно и клиент начнет предъявлять, в том числе и публично, что скажется негативно на репутации и отпугнет потенциальных клиентов. В таких ситуациях, нормальные здравомыслящие люди у которых нет изначального плана нае#ать - пойдут на встречу, несмотря ни на какие правила и помогут клиенту - в данном случае это может быть как продление этих 168 часов, так и просто закинуть транзу в какой-то майнинговый пул, даже в бесплатный ViaBTC, в котором можно бесплатно до 100 транзакций в час закидывать и они подтвердятся в следующем добытом этим пулом блоке (15~120 минут). Здесь конечно же вы можете ответить что это не ваша обязанность, это должен клиент делать и следить за своей транзой, но если видите, что неделю висит крупная транза без конфирмов, вы же понимаете к чему все идет, что клиент останется без битков и начнутся разборки. Крч крайне подозрительно это все..

Ответчику предлагаю рассказать лучше, на что он потратит $330k? Я бы посоветовал в первую очередь развернуть качественную инфраструктуру под свои сервисы, я думаю это важно, поскольку зеркало вашего миксера в торе умерло всего с 200 ботов. И кстати, держать постоянно включенный "I'm Under Attack" мод на клирнет сайте это зашквар, говорящий о том что у вас на бэкенде нет вообще ни какой защиты от ботов.

123.png

Looks like пиздежь. Как можно отдать адрес другому клиенту видя на нем зависшую транзу на 12 BTC? Даже несмотря на "правила" про 168 часов, вы должны понимать что со стороны это будет выглядеть крайне подозрительно и клиент начнет предъявлять, в том числе и публично, что скажется негативно на репутации и отпугнет потенциальных клиентов. В таких ситуациях, нормальные здравомыслящие люди у которых нет изначального плана нае#ать - пойдут на встречу, несмотря ни на какие правила и помогут клиенту - в данном случае это может быть как продление этих 168 часов, так и просто закинуть транзу в какой-то майнинговый пул, даже в бесплатный ViaBTC, в котором можно бесплатно до 100 транзакций в час закидывать и они подтвердятся в следующем добытом этим пулом блоке (15~120 минут). Здесь конечно же вы можете ответить что это не ваша обязанность, это должен клиент делать и следить за своей транзой, но если видите, что неделю висит крупная транза без конфирмов, вы же понимаете к чему все идет, что клиент останется без битков и начнутся разборки. Крч крайне подозрительно это все..

Ответчику предлагаю рассказать лучше, на что он потратит $330k? Я бы посоветовал в первую очередь развернуть качественную инфраструктуру под свои сервисы, я думаю это важно, поскольку зеркало вашего миксера в торе умерло всего с 200 ботов. И кстати, держать постоянно включенный "I'm Under Attack" мод на клирнет сайте это зашквар, говорящий о том что у вас на бэкенде нет вообще ни какой защиты от ботов.
Все правильно говорите, если бы клиент обратился, просто продлили бы заявку и даже про то как ускорить рассказали бы. Вот только один момент, мы не мониторим неподтвержденные. Пока нет одного подтверждения система ни чего не знает о том отправил кто туда или не отправил. Естественно бы все решилось, если бы клиент хоть что - нибудь написал в разумные сроки, а не ждал бы 8 дней.
По поводу замечаний особенно про клир, согласный, уже давно можно убрать.

Я обычно пересылаю такого рода вопросы от пользователей сервисам-нытикам, ежедневно тошнящим мне в ЛС "Почему мне нужно вносить депозит", "Я ничего не должен", "Не могу заморозить деньги", "Вымогаете, чтобы получить комиссию". И последний шедевр "Это подставной пользователь, мульт админа, чтобы вымогать депозиты".

Но конкретно в данном случае, сервис mixer_money не был представлен на форуме. Зарегистрировался только для участия в блеке. Поэтому нет логики, причин и оснований требовать депозит. Не под что.

Люди выше уточняли (в удаленных сообщениях). Отвечаю. Претензия реальная. Транзакция существует. Ничего подставного здесь нет.

По ситуации. За блеком слежу. Решение будет чуть позже.

Все правильно говорите, если бы клиент обратился, просто продлили бы заявку и даже про то как ускорить рассказали бы. Вот только один момент, мы не мониторим неподтвержденные. Пока нет одного подтверждения система ни чего не знает о том отправил кто туда или не отправил. Естественно бы все решилось, если бы клиент хоть что - нибудь написал в разумные сроки, а не ждал бы 8 дней.
По поводу замечаний особенно про клир, согласный, уже давно можно убрать.
а почему не мониторите то входящие, пусть и без конфирмов?

а почему не мониторите то входящие, пусть и без конфирмов?
скорее по тем причинам, что пустых создается, по сравнению с реальными, просто огромное количество и все равно обработка транзакции начнется только после подтверждения, зачем подтверждение ждем, я думаю тут ни кому объяснять не нужно.

От себя, позволю, подытожить. Сначала вы создаете заявку с абсолютно не адекватной комиссией, не принимаете ни каких мер решить эту проблему, на связь с нами выходите когда прошли все сроки. И теперь понимаете, что не правы абсолютно везде, но не хотите с этим смириться и принять проблему. Сумма большая, это не удивительно. Отсюда вырывание слов из контекста и этот арбитраж.
Так адреса в любом случае явно генерируются и обслуживаются вашей стороной. Что должно твориться в вашем коде, чтобы по итогу средства улетели не тому человеку в конце? Смех и грех. Вы присвоили уже использующийся адрес другому пользователю (проблема генерировать уникальные для каждого, а потом просто удалять если запрос на микс был пустышкой?)

скорее по тем причинам, что пустых создается, по сравнению с реальными, просто огромное количество и все равно обработка транзакции начнется только после подтверждения, зачем подтверждение ждем, я думаю тут ни кому объяснять не нужно.
Если вы GET'ом поллите транзакции на адресе, то конечно обработка транзакций будет через пятую точку. Уже давно большинство explorer'ов поддерживают подписку на ивенты по тем же веб-сокетам, где вам достаточно слушать запрос на микс минут 30, и если транзакция не появилась, тогда сбрасывать соединение.
После того, как замечена транзакции и долгое время нет подтверждений, всегда можно просто сохранить в отдельный пул "LongWaitingTransactions", и просто перепроверить сами транзакции через REST API, которые есть в сети, но имеют проблему с комиссией.

При разработке ПО важно учитывать все потенциально "аварийные" моменты, и это на вашей ответственности, что у вас все реализовано, извините, явно не на должном уровне, или посредственными специалистами.
Итог, не в обиду сказано, ваши оправдания нежели попытки исправить ситуацию ТС'а говорят только о вашей непрофессиональности. Если сервис работает долгое время, это не отменяет того факта, что у него может быть банальная беда с архитектурой.

И это тем более не значит, что вы не должны компенсировать ущерб, потому что ошибка в первую очередь на вашей стороне.

Sorry for intruding but as an advice to the mixer developer:
do a check before asigning address for users, if an address have pending transactions ( not only confirmed ) move it to a unconfirmedcoins.txt , make an alert for them after x time based on check per confirmations.
with this basic logic you can keep the addresses that have pending transactions on them, asign new addresses to users avoiding this things.
just an advice based on logic.
Hope you get to a common point and all people be happy.

Так адреса в любом случае явно генерируются и обслуживаются вашей стороной. Что должно твориться в вашем коде, чтобы по итогу средства улетели не тому человеку в конце? Смех и грех. Вы присвоили уже использующийся адрес другому пользователю (проблема генерировать уникальные для каждого, а потом просто удалять если запрос на микс был пустышкой?)

Если вы GET'ом поллите транзакции на адресе, то конечно обработка транзакций будет через пятую точку. Уже давно большинство explorer'ов поддерживают подписку на ивенты по тем же веб-сокетам, где вам достаточно слушать запрос на микс минут 30, и если транзакция не появилась, тогда сбрасывать соединение.
После того, как замечена транзакции и долгое время нет подтверждений, всегда можно просто сохранить в отдельный пул "LongWaitingTransactions", и просто перепроверить сами транзакции через REST API, которые есть в сети, но имеют проблему с комиссией.

При разработке ПО важно учитывать все потенциально "аварийные" моменты, и это на вашей ответственности, что у вас все реализовано, извините, явно не на должном уровне, или посредственными специалистами.
Итог, не в обиду сказано, ваши оправдания нежели попытки исправить ситуацию ТС'а говорят только о вашей непрофессиональности. Если сервис работает долгое время, это не отменяет того факта, что у него может быть банальная беда с архитектурой.

И это тем более не значит, что вы не должны компенсировать ущерб, потому что ошибка в первую очередь на вашей стороне.
Первый момент, адрес ИСПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ в течение 7 дней и это написано везде, после этого если не было пополнений то он отмечается как неиспользованный. О чем вы пишите, я вас отлично понимаю, поверьте это далеко не первый и не единственный продукт на моей совести. Если это реализовано таким образом, значит на то есть причины, хотя со стороны они могут быть абсолютно не очевидны. Вдаваться в тонкости и детали, по понятным причинам, я точно не буду.
Но на данную ситуацию мы с вами смотрим диаметрально противоположно. И я надеюсь, дело даже не в моей предвзятости. Я считаю, что перед тем как пользоваться любым инструментом, тем более на большие суммы, хорошо бы инструкцию прочитать, если не понятно, то уточнить. Тогда не возникнет проблемы с морской свинкой в аквариуме. Поэтому ошибки на своей стороне, в данной ситуации я не вижу.

Напишите ответ...
Верх