• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книги про боди-билдинг.

Если серьезно то для здоровья как тела так и ума бодибилдерские тренировки это лучшее что может быть. Запредельные веса там не берут, никто никого не дубасит по голове, и химло там жрать тоже никто не обязан. Причем тут ум, попробуйте поискать про то как занятия с тяжестями влияют на мозг и психику, бб тренями из депрессий выводят.
так это кроссфит

бухла и сигарет

Так ты завяжи с этим, и на спорт найдётся. А вообще, работать на заводе работе не пробовал?

Я тратил около 60 тр/мес

Ну это если в ресторанах питаться наверное) В 15 можно уложиться, если ты не Крайнем севере живёшь.

Попробуй хотя бы продержаться несколько месяцев занимаясь каждый день по полчаса или около того

Каждый день зачем? Вредный совет дал. Так он точно перетренируется. Если опыт есть ,то можно попробовать, хотя всё равно мало смысла. А так через день. Ну там, понедельник/среда/пятница.

Займитесь нормальным спортом: борьбой или боксом

Ясно, весь остальной спорт говно)

Ну это если в ресторанах питаться наверное) В 15 можно уложиться, если ты не Крайнем севере живёшь.
я не знаю откуда ты вылез, но про диетологию, правильное спортивное питание ты явно не слышал. за 15 тр ты можешь только язву желудка себе накачать...

я не знаю откуда ты вылез, но про диетологию, правильное спортивное питание ты явно не слышал. за 15 тр ты можешь только язву желудка себе накачать...

Вылез оттуда, откуда же и ты.

Попробуй питаться не в ресторанах и не спортпитом, и ты удивишься, сколько сэкономишь. Простая пища стоит дёшево.

Попробуй питаться не в ресторанах и не спортпитом, и ты удивишься, сколько сэкономишь. Простая пища стоит дёшево.
Полноценная, разнообразная, качественная - дорого. Помидор, помидору рознь, и яцо, яйцу, и с рыбой и с мясом тоже не так все просто, а с молочкой еще сложнее.

Если хочешь прогрессировать - нужно давать организму стимул для этого. Стимул создаётся из тренировок, но правильных. Какие тренировки правильные? Которые не сильно нагружают тело, но и дают понять организму что он слабоват, и ему нужно больше мощи в виде мышц. Это значит что тебе нужно тренироваться в состояние около отказа. И важно дозировать нагрузку, нельзя перетренировываться и нельзя халявить. Нагрузка с ростом стажа тоже должна расти. И обязательно, как и в другом любом деле, обращать внимание нужно на качество, а не количество. Нельзя компенсировать плохую технику количеством подходов и упражнений на тренировке.
Наоборот, старайся первое время не переутомляться, а то перегоришь и как все забросишь спорт через месяц два, тупо кайфовать перестанешь от накопившейся утомлённости)
Сам тренируюсь с железом и действую по принципу чем больше мышечная группа - тем меньше повторений в упражнении, чтобы не доводить мышцы до состояния жжения. Отказ, вызванный болью в мышцах, для новичка и натурала - это чрезмерная нагрузка. Отказ, когда уже просто не можешь поднять вес - хорошо. Ориентируйся на диапазон 6-12 повторений. Про питание не пишу, так как лично сам не особо слежу - тупо нет возможности. Просто старайся больше белка закидывать в себя, поменьше сахара и булочек)
Тренер тебе и не нужен, главное отточить технику чтобы не получить травм и понять какие упражнения подходят для твоего тела а какие лучше заменить на альтернативные. Начинай первое время с тренировок фул бади, 1-2 раза в неделю. Удачи!

топик про спорт. Простая пища растёт на грядке и в лесу, за неё платить не надо.
А коли ресторанской кухней каллории собирать - дай бог в полторы сотни уложиться

Я питаюсь в столовой (поминальные обеды называется кому интересно), вкусно и дёшево выходит, и полезно. Котлетки, борщик с капустой, но не красной, сосисочки. А рестораны, самому готовить, макдональдс - на х#й всё шлите. Вообще угарный топик получился.

Собираюсь в спортзал, думаю заниматься по книге Фалеева - Анти Макроберт. Но мейби кто то уже тут юзал какую-то книгу которая ему помогла в занятиях спортом? Может есть система лучше? Успешные в каче ребята советовали вот именно книгу Фалеева но я люблю анализировать много литературы, что бы в итоге выбрать самую лучшую. Заплатить тренеру не варик так как у меня мало денег, я работаю всегда честно и поэтому не заработал много денег, знаю темы которые наверняка выстрелят, но денег их тестировать просто нет. Есть доход со сдачи хаты но этого очень недостаточно... так чисто поддержать штаны хватает, чисто на оплату квартир жратвы бухла и сигарет. Это моя слабость, да и говорят что тренера и сами нихера толком не знают и вообще их задача что бы ты подольше не получал прогресс что бы взял побольше занятий. Ладно что то я ушел в обьяснения самому себе насчёт бабла и вообще отклонился от темы которую создавалю 🤪 Так что насчёт книг?
Во впервых - это очень хорошо , что ты пошел в зал.

Я занимаюсь второй год (мне сейчас 14) из этого всего могу сказать что самое главное это:

- Правильная программа тренировок (Это один из главных факторов , старайся в тренировки включать все группы мышц и делать их с правильной техникой.)

- Правильное питание (У тебя может быть два этапа питания: Массонабор или сушка. Здесь уже надо смотреть к чему ты хочешь идти , красивое и рельефное тело или ты хочешь быть огромным широким амбалом :) )
Из питания старайся есть больше белков и углеводов и меньше жиров, помни что твой прогресс зависит на 50% от питания.

-Сон (сон является очень важным этапом , так как при сне , у тебя идет восстановление организма и мышц , и при сне по немногу уходит жир)

Для прогресса в весах , работай по стратегии 5 меньше максималки.
То есть чтобы взять новый рекорд , ты должен сделать на 5-3 кг вес меньше чем рекордный , делай на 4-5 раз и тогда уже пробуй брать рекорд.

Про программу тренировок: Я бы сперва советовал изучить разные упражнения и на какие группы мышц они действуют и тогда уже собрать свою программу тренировок. (Также поищи подходящую тебе программу тренировок в инете , их оч много)

Я работаю по такому принципу:
Вторник: Грудь (2 упражнения ) - Руки (2 упражнения) - Спина (1 упражнение)

Четверг: Ноги (3 упражнения) - Плечи (2 упражнения) - Становая тяга

Суббота: Грудь (2 упражнения) - Спина (2 упражнения) - Руки (2 упражнения)

Самое главное помни , что в зале никто не будет осуждать тебя)) Это место где тебя понимают и уважают)

Во впервых - это очень хорошо , что ты пошел в зал.

Я занимаюсь второй год (мне сейчас 14) из этого всего могу сказать что самое главное это:

- Правильная программа тренировок (Это один из главных факторов , старайся в тренировки включать все группы мышц и делать их с правильной техникой.)

- Правильное питание (У тебя может быть два этапа питания: Массонабор или сушка. Здесь уже надо смотреть к чему ты хочешь идти , красивое и рельефное тело или ты хочешь быть огромным широким амбалом :) )
Из питания старайся есть больше белков и углеводов и меньше жиров, помни что твой прогресс зависит на 50% от питания.

-Сон (сон является очень важным этапом , так как при сне , у тебя идет восстановление организма и мышц , и при сне по немногу уходит жир)

Для прогресса в весах , работай по стратегии 5 меньше максималки.
То есть чтобы взять новый рекорд , ты должен сделать на 5-3 кг вес меньше чем рекордный , делай на 4-5 раз и тогда уже пробуй брать рекорд.

Про программу тренировок: Я бы сперва советовал изучить разные упражнения и на какие группы мышц они действуют и тогда уже собрать свою программу тренировок. (Также поищи подходящую тебе программу тренировок в инете , их оч много)

Я работаю по такому принципу:
Вторник: Грудь (2 упражнения ) - Руки (2 упражнения) - Спина (1 упражнение)

Четверг: Ноги (3 упражнения) - Плечи (2 упражнения) - Становая тяга

Суббота: Грудь (2 упражнения) - Спина (2 упражнения) - Руки (2 упражнения)

Самое главное помни , что в зале никто не будет осуждать тебя)) Это место где тебя понимают и уважают)
Про питание не согласен. Бывают жирные дрыщи, и чё у них - массонабор или сушка? Та нет, рекомпозиция тела в деле). А про меньше жиров это вообще может быть вредно здоровью, так как синтез некоторых гормонов напрямую зависит от полезных жиров, такой как тестостерон. Это всё очень индивидуально, но если нет расстройства пищевого поведения - достаточно слушать свой организм) аля хочется крупы, значит надо бахнуть тарелочку с грудинкой! А сплит мне понравился

Я просто хочу нравится девушкам телом, помоему это обычное и нормальное желание для мужчины, а те кто говорят что бодибилдинг бесполезен, ну как же так, раз он помогает вам размножиться, потому что девушки любят подкачанных парней и это факт, и если ты хочешь и можешь девушкам дать то что они хотят и взамен получить от них то что хочешь ты, то будь добр занимайся бодибилдингом, да вы хотя бы на свои желания посмотрите, все небось тут из мужчин любят девушек фитоняшек. 💪

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тебе не поможет бодибилдинг, ты же еблан, они это чувствуют

А мне и не нужна помощь. Я вот трахал даже красивую негритянку, не говорю уже о русских и хохлушках. Кстати, что самое смешное, что девушки у меня были даже тогда, когда я был жирным.

И кстати:

Жоска :)
Представляю: чуствительные гопники, -Гля пацаны, бодибилдер еблан. -Наш клиент!

По-моему лучшее из всего это:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4618285
Станислав Линдовер. Принципы составления программ тренировок в тренажёрном зале (вебинар)! [2013, бодибилдинг, фитнес, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

http://flibusta.is/a/231290 МегаМасса [Комплекс тренировок, питания и дисциплины для достижения идеальной фигуры] - Станислав Александрович Линдовер [2019]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх