• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность Starlink

Вопрос где взять этот глобал аккаунт или как перевести штатовский аккаунт на глобал?
Вот тут не подскажу, на самом популярном сайте объявлений старлинк продается вместе с аккаунтом.

Карта подключения старлинк, где уже есть связь и где ожидается. Незнаю у кого там в крупных городах, что ловит. Хотелось бы пруфы увидеть, а не просто слова. Россию даже в ожидаемом списке не планируют подрубать.
Да
Вот тоже хотелось бы услышать пруфы не про Маска, а про подключение. Кроме сетки-рабицы.
Как туда подключиться из России, если он не вещает туда и не планирует. Глобал аккаунт тут не при чем, он глобально принимает там, куда вещает Маск.
В Рссиию он такую услугу не предоставляет.
Как люди через сетку-рабицу коннектятся к старлинку, обходя запреты Маска, тема для меня и смотрю для многих остается загадкой.

Вот тут не подскажу, на самом популярном сайте объявлений старлинк продается вместе с аккаунтом.
Как ни искал найти не смог)

Да
Вот тоже хотелось бы услышать пруфы не про Маска, а про подключение. Кроме сетки-рабицы.
Как туда подключиться из России, если он не вещает туда и не планирует. Глобал аккаунт тут не при чем, он глобально принимает там, куда вещает Маск.
В Рссиию он такую услугу не предоставляет.
Как люди через сетку-рабицу коннектятся к старлинку, обходя запреты Маска, тема для меня и смотрю для многих остается загадкой.
Через сетку рабицу конектятся к старлинку? Приложится к священному листу, воскурить фемиам в храме Джа, настроившись на бит вселенской любви. Ключ подключения к вещанию Маска такой:
"Маск Илон, не хочу в Вавилон, Илон, Илон открой свой Сион" напишите ему его твитер, он вам подмигнет звездой с орбиты и подключит к порталу. Подключение волшебное, потому и канал необычен.
Вам же разжевали всё. Есть сайт. Там всё на карте и описано и расписано. Чего неясного? В моем измерении увы спутники работают иначе.

Это не я через сетку-рабицу обхожу РКН и не я 4 года назад, когда даже в США покрытия не было полностью, выходил в эфир из крупных городов России, в которых работает страшный РЭБ. Пойду куплю теперь шапочку из фольги, после того, как узнал.
Потому и интересуюсь, есть может какие-то пруфы, кроме новости февральской давности о том, что Маск предоставляет возможность глобального подключения, которое каждый журналюга истрактовал по-своему.
И это не я вожу беспроблемно старлинки через несуществующую таможню с Украиной, на границе с которой сейчас миллионы танков с одной и другой стороны, противотанковые рвы и минные поля.

Но конкретно к вам за этой инфой не обращался, поэтому просьба очередным бредом мои посты не комментировать.

Комментарий по существу:
в начале 2022 на авито массово сбрасывали терминалы. На тот момент они работали на территории РФ. С момента начала активной фазы конфликта Илон прекратил обслуживание железа на территории РФ (независимо от типа учетки) кроме Крыма, который пиндосы не признают. Сейчас только мертвые терминалы в качестве пруфов, а желающие проверить его в Крыму - смертники.

Это не я через сетку-рабицу обхожу РКН и не я 4 года назад, когда даже в США покрытия не было полностью, выходил в эфир из крупных городов России, в которых работает страшный РЭБ. Пойду куплю теперь шапочку из фольги, после того, как узнал.
Потому и интересуюсь, есть может какие-то пруфы, кроме новости февральской давности о том, что Маск предоставляет возможность глобального подключения, которое каждый журналюга истрактовал по-своему.
И это не я вожу беспроблемно старлинки через несуществующую таможню с Украиной, на границе с которой сейчас миллионы танков с одной и другой стороны, противотанковые рвы и минные поля.

Но конкретно к вам за этой инфой не обращался, поэтому просьба очередным бредом мои посты не комментировать.
Тебе оказали внимание, дали ответы. Не один я. Потратили время. Ты несешь чушь. Это твое личное дело. Просто если ты еще раз напишешь нечто подобное тебя просто забанят за бредононесение и отвлечение. Посмеялись ОК, но здесь не цирк. Несколько жалоб и всё. Регистрация не знаю открыта ли. Поэтому прежде чем отвлекать других порожняками подумай о том, что твое сообщение может быть здесь последним. Надеюсь это не слишком сложно. Я вот не идиот, не хочу им быть потратив время на тебя, или другого. А потом оказывается что ТС идиот. В итоге кому то понадобится помощь а я подумаю да на х#й они нужны, идиоты какие то малолетние, пустая трата времени на тугодумов. А виновата в этом будет твоя дебильная активность. Извини друг, но она именно такая. Это не оскорбление, это фактическая оценка по существу. Потому что я предполагал что это такой особый юмор.

Слышал, что глобальная версия с правильным тарифом у нас пашет. Объявы видел, как и все )
сам не использовал и не слышал, чтобы кто-то из знакомых удачно юзал
из чего делаю вывод, что замануха )
https://www.kommersant.ru/doc/5978884
В России появились в продаже терминалы спутникового интернета Starlink, о чём сообщает «Коммерсантъ», указывая онлайновый магазин Miele.

Цена на комплект для спутникового интернета Starlink в России начинаются от 659 тыс. руб. При этом официально спутниковая сеть Starlink недоступна жителям РФ. Как и Афганистане, Белоруссии и ряде других стран.

Однако к Starlink стало возможно подключаться из любой точки Земли, включая страны, в которых компания не представлена, с февраля 2023 года. Тогда был запущен специальный тариф Starlink Global Roaming Service с ежемесячной платой в 200 долларов.

даже если будет ловить, 200 баксов за инет даже в США супер дорого(вообще я слышал цифру 99 баксов в месяц), не говоря про нас, я за инет плачу 5 баксов и скорость выше чем ожидаемая по старлинку. Тем чем на форуме занимаются, помоему безопаснее с ру инета сидеть, чем с пиндосовского. Нафига козе баян?

200 баксов за инет даже в США супер дорого
Не супердорого
Стандарт там за говноинтернет с такой себе скоростью платить 100 баксов.
безопаснее с ру инета сидеть
Если предполагается, что к тебе дяди с ру могут прийти, то не безопаснее. А дяди с ФБР к тебе не придут.
Из-за чего и весь сыр-бор с лицезиями, штрафами и прочим за невинный спутниковый интернет. Его не может контролировать РКН и спецслужбы. Это не от проводного провайдера сразу трафик на Лубянку заворачивать или с Мегафона.
Невозможно понятно ничего не бывает, но по факту - не контролируют.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Естественно не будет. Ведь это приемопередатчик, который работает на территории страны в частотном ресурсе лицензируемом, нужна лицензия на частоту.
Так его засекают всё таки и не реально им воспользоваться в РФ? Тут люди пишут что пользовались им. Их же не засекли вроде.

Так его засекают всё таки и не реально им воспользоваться в РФ? Тут люди пишут что пользовались им.
Во-первых это выше уже обсуждалось. Во-вторых, вот вы интересуетесь этой услугой, знаете что есть другие операторы, спутники, неужели вы не знаете что лицензионная деятельность? "Услуги подвижной спутниковой связи" она называется. Это не диапазон работы мировых радиостанций, это частоты, использование и занятие которых каждое государство распределяет по своему разумению, на его территории эта услуга не может быть оказана в одностороннем порядке просто потому что околоземная орбита не является государственной собственностью, или прохождение радиолучей возможно в атмосфере.
Их же не засекли вроде.
Старлинк автоматически блокирует доступ при увеличении скорости резком, при чем достаточно умно это делает, с учетом неких совокупных факторов, как предполагается.
Тоже касается водоемов, что касается Украины, то там он блокируется при явном полёте, на водной плоскости, они довольно точно это определяют, вплоть до берегов, на этот счет есть куча видеороликов. Ну это политика любого бизнеса, дроны, бизнес должен быть вне политики, не суть чья сторона, страна сражается. Это политика акционеров старлинка да и банальный расчет. Вполне рационально.

Последнее редактирование:
Из личного опыта - старлинк в России (проверено в крупных городах) работает.
Из анализа звонков на 102, я делал это нелегально, обнаружено что 5, 10, 15 лунный день, фазы луны рояль не играют, погодные смены и межсозонье да, играют. Пробуждают психов.
За шизу, шизгаред не стану говорить, ебать ту Люсю, при Арсене Авакове мне было жаль время патрульных, и бензин, что бы они ездили извините, на вызовы что их облучает КГБ лучами.
Или на улице Шолом-Алейхема где расположена крупнейшая в Европе синагога Золотая Роза, (Женя я тебя помню) переселенец из Донецка видел шаманов и танцы голых девушек из окон напротив. Уже имея судимость условно за наркотики.... Парень был с юмором. Но это был один из веселых месседжей. Из глупых, это самый чес, звонят одни и те же люди. И им не помочь. Но вызовы, система так воркает шо надо ехать. Я не знал что с этим делать.
А то о чем ты говоришь, я не буду называть эти пять цифр, и не одну комбинацию. Пацаны, Вы офицеры или насрано? Вскрывайте вены, если вы не в состоянии исполнить функционал, умрите сохраняя достоинство, мать вашу, без выстрелов в спину и красной зоны где вас кибернетиков электроников будут менты жарить в жопу.
Назвать цифры? Вы, блядь, элита?
По сабджу, я не знаю о чем ты. Что у тебя ловит, но это или чушь, или кое кому пора показать честь и достоинство и доблесть. Офицер он или дерьмо на бюджете

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх