Всем привет, не нашёл я темы про старлинк, стоит ли брать и как вообще он себя показывает?
По моему все кто задает такие вопросы и не собирается его использовать, но напишу о старлинк.Всем привет, не нашёл я темы про старлинк, стоит ли брать и как вообще он себя показывает?
Если говорить про РФ, то у нас это вне закона на сколько я знаю, так как не придерживаются законов ЯровойЕсли говорить про РФ, то аккаунт для РФ не найти)
Естественно не будет. Ведь это приемопередатчик, который работает на территории страны в частотном ресурсе лицензируемом, нужна лицензия на частоту. Это всё очень запутывает людей, которые не знают о том, что орбита не одна, о каких частотах речь, ведь были слухи о wi-fi, кажется там 60 ГГц напутали с общей сетью, я напомню что 60 ГГц попадают в спектральную линию поглощения кислорода, по этой причине лиценции не нужны на частоту, там метры дальности передач потому что. Вот это путают с 5 Г и другими экспериментами и возникает каша из технологий и даже десятилетий. Не говоря о том что 60 ГГц открыли в тестировании в 1995 году еще, там предел 6-7 гигабит кажется на метры. О старлинк и о другом есть хорошее подробное и полное научное описание довольно простым языком, почитайте лучше его.Если говорить про РФ, то аккаунт для РФ не найти)
Лицензия это вторично.Естественно не будет. Ведь это приемопередатчик, который работает на территории страны в частотном ресурсе лицензируемом, нужна лицензия на частоту.
А где и как он работал?Раньше работал в РФ он, был у знакомого.
Вопрос в том, что 2 года назад Старлинк даже по всей территории США не мог обеспечить покрытие - часть Америкики и Канады. И как 3-4 года назад кто-то получал доступ к Старлинку из России, вообще непонятно.Это было примерно 3-4 года назад
Всё это полная ерунда. Маск просто болванствующий жулик на хайпе. А что касается разрешений, изучите вопрос о частотах. Это бредовая фантазия, и провокация на применение противоспутникового оружия. Там комбинированные решения импульсного и СВЧ разные поверьте, это не запуск ракет. Все эти спутники как мухи попадают, без разрешения занятия частот в рамках закона никакого интернета у вас не будет.Лицензия это вторично.
Старлинк работает там, где разрешает Маск.
Россия, Белоруссия, Куба, Венесуэла, Иран и Афганистан попали в список стран, где сервис не предоставляется.
Что еще глушит общая РЭБ в городах-миллионниках? Вы вообще не понимаете, что пишете.общая РЭБ его глушит
в сша постоянно рекламился и рекламится культ бизнеса и американской мечты, рекламится быть богатым и успешным, работайте усердно и если у вас всё срастётся, то будет как у "маска", на моей памяти в 90-е таким маском был Билл Гейтс(тоже из каждого утюга он постоянно упоминался), потом Гейтса сменил Стив Джобс, а сейчас Маск. Эти люди якобы не могут ошибаться. Как они сказали так и будет. Человеку делают имя, любая новая компания под его именем очень быстро становится мощным игроком/брендом на рынке. Пост в своем акке на твиттере написал, рынок акций на несколько процентов сразу рухнул. Такой вот бизнес.Всё это полная ерунда. Маск просто болванствующий жулик на хайпе.
Подумайте над этим. У него даже фамилия намекает на некоторую роль в этом. Но вы же не американец что бы вам был нужен Тони Старк и марвеловская вселенная супергероев. ))
Кто-то уже говорил, что Маск всеголишь пропаганда устроенная правительством. Типа только у них такое возможно.... Долларовая политика короче.в сша постоянно рекламился культ бизнеса и американской мечты, рекламилось быть богатым и успешным, работайте усердно и если у вас всё срастётся, то будет как у маска, плюс очень удобно, когда какой-то человек пост пишет в своей аккаунте на твиттере и рынки акцией на несколько процентов проседают, а на моей памяти в 90-е таким маском был Билл Гейтс(тоже из каждого утюга он постоянно упоминался), потом Гейтса сменил Стив Джобс, а сейчас Маск. Человеку делают имя, любая новая компания под его именем очень быстро становится мощным игроком на рынке. Такой вот бизнес. Но пайпал точно его разработка, это у него не отнять.
Настоящая икона влияния был Стив Джобс. Он был гений, он был маркетолог, у него разумеется были отклонения, я читал некоторые вещи, которые попросили не афишировать в одной из полнейших биографий. Ну у него был сдвиг по фазе. По сути и рак у него возник на почве самоистязания в пище. Написано не всё. Ну он не был клиентом психиатров разумеется. И вот у него похожая история это и проблемы с дочерью игнорирование и многое другое. Ошибки в бизнесе, ему был нужен полный контроль над всем, в итоге очень сложно его остранили от принятия решений, но дали свободу, деньги естественно так же. После они умоляли вернутся. Он жил в новом доме у него было куча парной одежды, в которой его все помнят, ему просто в мебель вносили эти джины wranglers и черный верх от Маркса который со Спенсером а не Энгельсом. И у него месяцами дом стоял пустой с вещами в ящиках переезда. Но он не сходил с ума, он работал. Это был вот настоящий герой. Он псих, его решения тоже нельзя героическими назвать, что касается ответственности за дочь, за мать ребенка. Он просто повел себя как мальчишка-подонок убежавший от проблем, но в реальности у него были психологические трудности, он не был подонком. История не очень впечатляет, но он был гением. В отличии от Маска, который хочет так себя вести и что бы его таким видели. Все эти закуривания самокруток с мариванной в эфире и прочие приколюхи, типа в офисе твитера жить начать и проебать за две недели такое детище, это очень похоже. Давайте не будем ни Бобика Цимерманна Дилана образца 1968 года исполнять, ни Вудсток нового века с идеалами молодежи семидесятых. От этого не появится новых Джоан Баез и Стивов Джобсов.в сша постоянно рекламился и рекламится культ бизнеса и американской мечты, рекламится быть богатым и успешным, работайте усердно и если у вас всё срастётся, то будет как у "маска", на моей памяти в 90-е таким маском был Билл Гейтс(тоже из каждого утюга он постоянно упоминался), потом Гейтса сменил Стив Джобс, а сейчас Маск. Эти люди якобы не могут ошибаться. Как они сказали так и будет. Человеку делают имя, любая новая компания под его именем очень быстро становится мощным игроком/брендом на рынке. Пост в своем акке на твиттере написал, рынок акций на несколько процентов сразу рухнул. Такой вот бизнес.
Может быть я не понимаю тонкостей, но основы РЭБ я знаю.Что еще глушит общая РЭБ в городах-миллионниках? Вы вообще не понимаете, что пишете.