• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЦРУ пытается завербовать российских шпионов в Telegram

Нахуй не нужон нам ваш этот "сру" 🤡
Ага, как придет повестка на мобилку будешь петь на границе с мексикой совсем другие песни. Если конечно успеешь, а не успеешь будешь маршировать ать-два).

ой, да все это звиздешь. В ЦРУ толпа кретинов работает. Даже если им сунуть адреса, явки и пароли от бункеров или чемоданчик с кодами дать - они глазами поблымают и как рыбы будут губами щелкать.
Это в кино они все такие крутые как Бонд. В реальной жизни большинство там тупые имбецилы. Плавали, знаем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да они разными методами работают, в открытую тоже давно нанимают, даже в газетах объявления дают. И видимо это работает, раз делают так давно.

А что не так в данном случае сделала CIA ? Ну выложили они в ТГ тор адрес для слива инфы, который и так 100 лет на их офф сайте висит ( ciadotgov4sj...onion). Они же не предлагают сливать инфу через тг...
Честно говоря я не вчитывался и сразу начал осуждать :). Тем не менее, я подозреваю, что со стороны ТГ можно трекнуть посетителей канала - как минимум собрать мету, особенно у длинных сессий. Возможно, на момент публикации, когда идет хайп - такая информация не имеет особой ценности, но когда все утихнет, было бы любопытно посмотреть, какие аккаунты переходят на канал и задать себе вопрос почему.

Чуть ранее практически по той же схеме ФБР публиковало свое предложение в Твиттере:
Я не специалист в анализе трафика, но для меня это движение тоже выглядело очень странно (читать как - если они действительно заинтересованы в информации, зачем действовать таким способом "в лоб").

Я подозреваю, что реально никакой цели ничего собрать нет и все это как часть информационных кампаний для совсем иных целей.

Gring ака Дранкен, палишь свой очередной акк, юродивый.

озможно, на момент публикации, когда идет хайп - такая информация не имеет особой ценности, но когда все утихнет, было бы любопытно посмотреть, какие аккаунты переходят на канал и задать себе вопрос почему.
Да зачем туда заходить, достаточно зайти на сайт CIA и там получить всю необходимую инфу, тот кому нужно найдет способ получить себе полит убежище или гринку )) А именно тот у кого есть доступ к ценной информации по телеграм каналам лазить не будет.

Да зачем туда заходить, достаточно зайти на сайт CIA и там получить всю необходимую инфу, тот кому нужно найдет способ получить себе полит убежище или гринку )) А именно тот у кого есть доступ к ценной информации по телеграм каналам лазить не будет.
При всем уважении, но люди - это всегда люди. Я тебе как фишер с очень хорошим опытом скажу, что люди склонны переходить по ссылкам. И если ссылка ведет в Телегу, то они перейдут сначала в Телегу. А дальше уже особо роли не играет, что они пошли в Тор, т.к. мета-информация оставлена. И ее можно использоваться как для анализа, так и для точечного клоакинга (при наличии эксплойтов - кликджэкинга). Телегу можно использовать как трэкер, даже если у тебя нет к ней доступа ФСБ, а ты просто админ канала (я на некоторые темы боюсь писать посты и статьи).

По поводу "тех, у кого есть доступ к ценной информации не будет лазить по ТГ" - ты заблуждаешься. Обрати внимание на последние статьи, где отсвечены фамилии сотрудников ФСБ или ГРУ, или разных контор на подсосе. Ради интереса попробуй вбить пару фамилий в любой публичный бот, и ты будешь удивлен, что практически у всех на личных номерах есть ТГ-аккаунт.

филь Березовский смотрел ? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх