Ага, как придет повестка на мобилку будешь петь на границе с мексикой совсем другие песни. Если конечно успеешь, а не успеешь будешь маршировать ать-два).Нахуй не нужон нам ваш этот "сру"![]()
Ага, как придет повестка на мобилку будешь петь на границе с мексикой совсем другие песни. Если конечно успеешь, а не успеешь будешь маршировать ать-два).Нахуй не нужон нам ваш этот "сру"![]()
Честно говоря я не вчитывался и сразу начал осуждатьА что не так в данном случае сделала CIA ? Ну выложили они в ТГ тор адрес для слива инфы, который и так 100 лет на их офф сайте висит ( ciadotgov4sj...onion). Они же не предлагают сливать инфу через тг...
Да зачем туда заходить, достаточно зайти на сайт CIA и там получить всю необходимую инфу, тот кому нужно найдет способ получить себе полит убежище или гринку )) А именно тот у кого есть доступ к ценной информации по телеграм каналам лазить не будет.озможно, на момент публикации, когда идет хайп - такая информация не имеет особой ценности, но когда все утихнет, было бы любопытно посмотреть, какие аккаунты переходят на канал и задать себе вопрос почему.
При всем уважении, но люди - это всегда люди. Я тебе как фишер с очень хорошим опытом скажу, что люди склонны переходить по ссылкам. И если ссылка ведет в Телегу, то они перейдут сначала в Телегу. А дальше уже особо роли не играет, что они пошли в Тор, т.к. мета-информация оставлена. И ее можно использоваться как для анализа, так и для точечного клоакинга (при наличии эксплойтов - кликджэкинга). Телегу можно использовать как трэкер, даже если у тебя нет к ней доступа ФСБ, а ты просто админ канала (я на некоторые темы боюсь писать посты и статьи).Да зачем туда заходить, достаточно зайти на сайт CIA и там получить всю необходимую инфу, тот кому нужно найдет способ получить себе полит убежище или гринку )) А именно тот у кого есть доступ к ценной информации по телеграм каналам лазить не будет.
филь Березовский смотрел ?Да зачем туда заходить, достаточно зайти на сайт CIA и там получить всю необходимую инфу, тот кому нужно найдет способ получить себе полит убежище или гринку )) А именно тот у кого есть доступ к ценной информации по телеграм каналам лазить не будет.